Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Перед каждым новым акком всегда даю отдыхать, после полета он всегда был теплым, а сейчаа через пару минут полета уже не дотронуться.
Это видимо есстественный износ.
Ну Все равно менять надо.
Хвостовой винт от mSR X или KBDD поставьте,как поменяете,мотор дольше должен продержатся.У меня KBDD стоит,мотор еле греется и держит хвост хорошо.
Радиатор притулите маломальский, помогает
Четыре аккумулятора подряд летаю.
Вопрос? Верт вяло летает крутится вокруг оси как будто акум садится но акумы в норме пробовал другие чему каюк мотору или регулю и мог я что то спалить когда он у меня зацепился винтом за железяку под крышей и винт заблокировался а я газовал чтоб скинуть его
Рещил себе тоже такой взять верт,но есть вопрос,откуда лучше его заказать и запчпсти к нему?Я раньше никогда не заказывал(((И сколько в среднем по времени идёт заказ?
Откуда лучше заказать 911-й,чтоб с запами если в данный момент нахожусь в Казахстане,в городе Караганда?
лучше с хоббикинга, но там он в бэке долгое время. как вариант майрс.
идет до месяца
Коллеги по несчатью, такой вопрос…
После легкого краша (падение в траву, физических повреждений нет) что-то случилось с электроникой в мухе. При втыкании акка светодиод быстро мигает пару секунд, после чего горит непрерывно (должен мигать значительно дольше и перейти на медленное мигание до включения пульта). Пульта не слышит.
Подозреваю образование микротрещины или чего-то подобного, но беглый осмотр под микроскопом результатов не дал. Может кто сталкивался с такой точно проблемой? Как решилась?
Вчера получил посыл с 911-ым. Поднял, повисел, с 3-х канальником не сравнить, этот пытается потстоянно куда-то сбежать:))), что скажешь -классика. через несколько полётов стал терять связь и замертво падать и так несколько раз и на одной из батарей. Итог: непропай в батарейке, напихал фольги в один из отсеков с контактами батареи и вернул заглушку на место. Senior - мож у Вас тож батарея немного таво стала после падения? ИМХО
DrDIvan, с батареей все нормально, пробовал и на других - то же самое.
Сервы оказались более нежными,чем казались =(
Выпаивал их, чтобы прогреть плату феном, а когда стал впаивать на место, сломал ось резистора одной из серв. В итоге при включении она крутится в одну сторону, как бешеная.
Что ж, один из вертолётов теперь пойдёт на запчасти.
Вчера получил посыл с 911-ым. Поднял, повисел, с 3-х канальником не сравнить, этот пытается потстоянно куда-то сбежать:))), что скажешь -классика. через несколько полётов стал терять связь и замертво падать и так несколько раз и на одной из батарей. Итог: непропай в батарейке, напихал фольги в один из отсеков с контактами батареи и вернул заглушку на место. Senior - мож у Вас тож батарея немного таво стала после падения? ИМХО
А ты ткуда заказывал верт?И сколько обошлось по деньгам?
Я свой заказывал здесь www.aliexpress.com/store/…/405418_517467541.html
Вопрос? Верт вяло летает крутится вокруг оси как будто акум садится но акумы в норме пробовал другие чему каюк мотору или регулю и мог я что то спалить когда он у меня зацепился винтом за железяку под крышей и винт заблокировался а я газовал чтоб скинуть его
Могло зубья на шестерне откусить.Или движок виноват.
Долетался…
Со всей дури влетел в стену. Сбрасывать газ начал только перед самым ударом. Во время удара вертолет потерял связь с передатчиком, поэтому еще секунд 10 кувыркался в конвульсиях по полу пока затих с равномерным жужжанием 😃. Оторвалась голова с карбонового вала, но это мелочь.
Вертолет не реагирует на стики, вот в чем беда. После вставки батарейки мигает пару секунд диодик и потом просто светится. Похоже прийдется покупать плату. 😦 Или можно еще что-то предпринять?
Я свой заказывал здесь www.aliexpress.com/store/…/405418_517467541.html
сколько по деньгам вышло?как расплачивался?
Что то сегодня вместо алиэкспресса на экране мешанина полная выводится, подвис видимо их сайт.
Расплачивался я картой “Кукуруза”.
По деньгам выходит столько сколько и написано у продавца.
Откуда лучше заказать 911-й,чтоб с запами если в данный момент нахожусь в Казахстане,в городе Караганда?
Попробуй здесь- banggood.com/Wholesale-New-Wltoys-V911-2_4ghz-4-Ch…
Вертолет не реагирует на стики, вот в чем беда. После вставки батарейки мигает пару секунд диодик и потом просто светится
У меня то же самое (несколько постов выше). Есть одна идея, завтра попробую починить, отпишусь.
Всем привет! Приехал ко мне v929, такая классная штука! Есть у кого еще?
Всем привет! Такая беда случилась. Вертолет стал терять сигнал… Отлетаешь буквально на 2 метра и он падает( При потере сигнала светодиод на плате начинает мигать, не часто! Что случилось, не знаю. Антенну на плате перепаял, не помогло( Может и в пульте дело. Кто что скажет?