Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

133
Andersonda:

Из коробки верт висеть не хотел, пытался оттримировать, но после замены лопастей появилась очень сильная вибрация, колбасит его не по детски.

Эти болячки на форуме уже описаны и почитайте дневник от Zloyuzver

Andersonda
133:

Эти болячки на форуме уже описаны и почитайте дневник от Zloyuzver

Читал еще перед заказом.
По этой инструкции и пытался отримировать. Но из за замены на некачественные лопасти пришлось остановит данный процесс. )))

133

Взвешивать их по отдельности не пытались? Я на бангуде 5 комплектов заказал, уже 3-ий поставил (правда не взвешивал-весов нет), были в комплектации В1-В1 и даже В1-В, но поведение верта без нареканий.

Andersonda

Весов нет (. может скрутить и отбалансироваь изолентой на иголке? Реально ли это сделать с лопастями?

133
Andersonda:

может скрутить и отбалансироваь изолентой на иголке?

Попробуйте, не знаю как на этих лопастях, но на лопастях от настоящих вертолётов имеется центр тяжести и регулируют их ещё на соконусность. Вы же предлагаете отбалансировать их как флайбар, возможно и прокатит.)))
P.S.
Может снять голову с лопастями и попробовать каким то образом сбалансировать?

Zloyuzver

Боюсь, что это всё тот же FBL100 3D от Hi-Sky и с Turnigy 9x он не будет биндиться. Могу, конечно, и ошибаться.

dimanovih
B0B4UK:

А где же обещанные 50 баксов?
За такую цену совсем не интересно.

Да, слухи… Может за тушку будет 50)

ViOX
Andersonda:

Весов нет (. может скрутить и отбалансироваь изолентой на иголке? Реально ли это сделать с лопастями?

Скотчем.
А зачем эти колечки на грузиках? Ни разу не имел проблем. Без них колбасит?
Ушки отломаные клеятся дихлорэтаном .
Бросать газ за секунду до краша!

Klerik
ViOX:

А зачем эти колечки на грузиках? Ни разу не имел проблем.

Грузики вылетают бывает. Я наконец-то хоть что-то сломал у своего малька, а именно флайбар. Радости нет предела. 😃 Для этого понадобилось на улице почти в ноль стукнуть верт со всей дури об забор. Тфк вот поставил запасной и с него при первом касании со стеной улетел грузик. Заменил на второй, проблем с грузиками не заметил.

Arto

Подскажите пожалуйста оптимальную длину и вес грузиков для флайбара! Пытаюсь модифицировать родной,т.к. очень уж сильно лупит по канопе… Сделал 90мм с грузиками 0.6г и общим весом 1.60г,вместо родного 130мм,грузиками 0.7г(вместе с пластмассовой частью) и общим весом около 1.90г - в итоге очень снизилась скорость полета! Хотя на ютубе ребята очень резво гоняют и на 80мм флайбарах…

ViOX
Klerik:

Я наконец-то хоть что-то сломал у своего малька, а именно флайбар. Радости нет предела. 😃

И не говори… почему то именно радость😂
И я порвал лопасти вконец на шурупиках…Хоть что-то новое поставил, Ну и канопу нацепил под черные лопасти. Хвост остался не в тему-белый

ViOX
Zloyuzver:

Перекрась 😃

На полет не влияет.😃
Но вот при замене лопастей с А1 на В появился небольшой дрейф в стороны. Взлетел повисел сек 5 и пошел потихоньку вправо , назад.
У лопастей А1 есть небольшой положительный V, по крайней мере у меня так было- концы лопастюшек смотрели чуть верх .

ЛисК
Klerik:

Я наконец-то хоть что-то сломал у своего малька,

Мы с младшеньким скончали лопасти и шасси. Крепкий малек.

ViOX

Пришел Бенмавский флайбар, буду мастырить.

ViOX
ViOX:

Пришел Бенмавский флайбар, буду мастырить.

Прикольно .
Чуть -чуть надо таки подточить до появления свободы на шарнирах и по толщине в седле.
Полет нормальный ну и по канопе никак не стучит .😃

sh4erb

замутил себе вертолетную площадку 😃

avgudan
sh4erb:

замутил себе вертолетную площадку Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_7217sm.jpg‎ Просмотров: 3 Размер: 62.5 Кб ID: 718892

Класс! ))))))

Go_Fly
sh4erb:

замутил себе вертолетную площадку 😃

))От это да!))) 😁 Супер!

“площадке” - респект за креатив и терпение нас с нашими хоббиями. 😉))