Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Подгонять ничего не надо, все защелкивается четко (шары такие же)Голову не менял.
Да летает как летал, ну естественно по башке теперь флайбар не лупит и перестала тарелка прыгать по вертикали на валу.
Зато мотор начал сегодня с тыка заводиться:(
естественно по башке теперь флайбар не лупит
почиму?😃
мотор начал сегодня с тыка заводиться
Это как? поясните, может смерть близка?
шары такие же
Не сказал бы, на флайбаре они немного больше. Логически и на тарелке должны быть аналогичного диаметра. Тяги со скрипом в шарнирах или болтаются?
почиму?😃
Патамуша вот такой- banggood.com/Wholesale-Benma-Helios-100-Rc-Helicop…
Это как? поясните, может смерть близка?
Не сказал бы, на флайбаре они немного больше. Логически и на тарелке должны быть аналогичного диаметра. Тяги со скрипом в шарнирах или болтаются?
Смерть очень близка… рукой помогаю запуститься ., уже раз пять было.
Ну на флайбаре ж все понятно было …ты писал, я писал что подтачивали .На тарелке все совпадает.
Единственное кривоватый фиксатор вала , но он тарелки не касается и небольшой люфт вала в 0,5 мм по вертикали.
Без переделок подошёл?
А! всё. понял…
Логически и на тарелке должны быть аналогичного диаметра.
Логически тяги между коромыслом лопасти и флайбаром наверное на Бенме другого размера(отверстия в смысле)
Хотя непонятно - на шар коромысла нашего тяга села нормально . Мож нам какие отбраковки прислали?😉
А то я в запас родных заказал…
C этим флайбаром и родным разница по полёту ощущаеца?
А то я в запас родных заказал…
C этим флайбаром и родным разница по полёту ощущаеца?
Ну если кидать резко туда ,сюда…ощущается-барабаны не стучат😁
Да черт его знает, вроде как постабильней стал, но и так его не колбасило у меня.Если б носило , трясло -сказал бы однозначно. Надо выйти на простор там погонять.
A я все никак его не получу.😦 Наши посылки паходу одним транспортом в один день в Швецию прибыли…так там уже неделю загарают.😁
решил брать 911-й новой версии,типа с новым вариантом аккумов,кто знает,контачить нормально должно?а то как то не нашёл однозначный ответ…и ещё вопрос-на myrcmart.com нашёл все запы на 911-й по очень низкой цене,кто нибудь заказывал оттуда что нибудь?сам 911-й с пультом там стоит 30 баксов…стоит ли вообще что то покупать с этого сайта?
решил брать 911-й новой версии,типа с новым вариантом аккумов,кто знает,контачить нормально должно?а то как то не нашёл однозначный ответ…и ещё вопрос-на myrcmart.com нашёл все запы на 911-й по очень низкой цене,кто нибудь заказывал оттуда что нибудь?сам 911-й с пультом там стоит 30 баксов…стоит ли вообще что то покупать с этого сайта?
Магазин myrcmart, очень хороший. Заказываю частенько в основном запчасти из за дороговатой доставки, но все заказы приходят в идеальном состоянии и отличного качества, в Украину 14 дней как часы. Еще все приходит в аналогично отличном состоянии с Хоббикинга, они даже пустоты в посылках заполняют надутыми и запаянными пакетами с воздухом что б все плотно было!
Прошу извенение зарание!
Тему смог осилить до 20-й страницы, и восновном обсуждают: где купить, где запчасти брать, и как купить с того или иного магазина.
Я летаю на 450, скоро буду на 600, этот верт заказал заради прикола, чтобы по комнате политать. Для меня смешны цены на запчасти. Вопрос он хоть както похож в поведении на 450? И скинте пожалуйста ссылку как его привязать к турниге.
Вопрос он хоть както похож в поведении на 450?
Не особо. Тут фиксированный шаг ОР и поэтому снижена манёвренность. По сравнению с 450-й он вяловат, если можно так сказать.
Смотрим друг другу в глаза.
Рисковый вы человек.
Как его к турниге привязать???
Вариант 1 - включить верт и, зажав бинд на пульте, быстро включить пульт.
Вариант 2 - включить турнигу с зажатым биндом, а затем включить верт.
Потом выключаем верт, а затем пульт. Включаем пульт как обычно и затем включаем верт. Двигаем стиками и проверяем привязку. Кстати, на стоковой прошивки иногда надо оттриммировать газ в глубокий минус. С чем это связано - ХЗ.
Спасибо попробую. У меня прикол в том что я учился летать без знаний верталётной темы, и рудэром я работаю (если верт ко мне хвостом и я отклоняю левый стик в лево, то и хвост уходит в лево) нехочится переучиватся потому как на 450 летаю уже год!
Магазин myrcmart, очень хороший. Заказываю частенько в основном запчасти из за дороговатой доставки, но все заказы приходят в идеальном состоянии и отличного качества, в Украину 14 дней как часы. Еще все приходит в аналогично отличном состоянии с Хоббикинга, они даже пустоты в посылках заполняют надутыми и запаянными пакетами с воздухом что б все плотно было!
блин,я на банггуде заказал,по цене понравилось(((я видел ваши комменты о банггуде…надеюсь,посылка дойдёт,просто сам ещё не умею заказ делать,попросил знакомого.
,я на банггуде заказал,по цене понравилось(((…надеюсь,посылка дойдёт,
С бангуда нормально доходит за последнее время. Упаковывают в пенопластовые коробки, мне пара вертолётов пришли-целые работоспособные. Запчасти тоже оттуда заказываю, правда не все, кое-чего там нет. По ценам самый привлекательный магазин(не реклама).
ну вот и я так думаю,а каких там запов нет например?я кстати ещё лопости в корзину кинул)а почему движки то не надо?