Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

vgdtse
Fantasy:

Пропайка не помогла… Судя по всему, мёртвый гирик. Так как он не сопротивляется вращению… В добавок ко всему ещё и серва одна заклинила (( Что такое не везёт и как с ним бороться…

banggood.com/Wholesale-Wl-V911-Pcb-Box-Helicopter-…

Wolandd
sirBaskervill:

Ребят, на ваше мнение, что лишнее в списке заказа?

Зачем так много? не проще ли второй на запчасти взять

Witalioz
Fantasy:

Ещё вопросик

судя по всему пока - нет

sirBaskervill
Wolandd:

Зачем так много? не проще ли второй на запчасти взять

От второго пульт не понадовится, б/у купить нет возможности, так как в наших краях не особо развито вертолетоведение, вот собственно ввиду удаленности от столицы, и от качества работы почты нашей любимой заказываю столько запчастей.

sirBaskervill

Ребят, пришел ответ насчет “супервыгодного” набора с сайта али (не реклама).
Удивительно, но ни вы все, ни я в том числе, не увидели надпись
Option 1 is only for 2 pcs Main blades and 2 Canopys for WL V911

Тобишь в этом наборе всего 2 комплекта лопастей и 2 канопы! Остальное можно дозаказать, вежливо ответил продавец данного лота.

Так что, в рейтинге “Самый недорогой крашкит” победу держит этот набор с banggood’a (не реклама).

Fantasy
sirBaskervill:

Так что, в рейтинге “Самый недорогой крашкит” победу держит этот набор с banggood’a (не реклама).

А в этом наборе есть все запчасти, и можно целиком собрать верт?) У меня есть турнига 9х, и если он с ней биндится, то не вижу смысла платить деньги за пульт…

sirBaskervill

Нужны будут винтики, подши, не получится купить сей набор и заиметь BTF версию.

crown
sirBaskervill:

Нужны будут винтики, подши, не получится купить сей набор и заиметь BTF версию.

тяг тоже нет, верт 9958 можно по запчастям купить там все запчасти продаются, у самого так куплен и привязан к турниге, с 911 тоже можно подобрать недостающие детали от чего нибудь

Wolandd

Действительно. сейчас на али написали что входит в комплект, не то что раньше. Обломно за 22 получить 2 канопы и 2 винта

crown
Wolandd:

Действительно. сейчас на али написали что входит в комплект, не то что раньше. Обломно за 22 получить 2 канопы и 2 винта

Эта надпись была и раньше я видел ее но не думал что 2 пары лопастей и 2 канопы могут стоить 22 бакса

Fantasy
crown:

тяг тоже нет, верт 9958 можно по запчастям купить там все запчасти продаются, у самого так куплен и привязан к турниге, с 911 тоже можно подобрать недостающие детали от чего нибудь

А ссылочку не могли бы дать где такое продаётся? И летает он не хуже 911-го?

crown
Fantasy:

А ссылочку не могли бы дать где такое продаётся? И летает он не хуже 911-го?

GW9958 аналог HK-190 запчпасти есть на myrcmart.com/great-wall-gw-gw-9958-c-21_194_195.ht… мне больше нравится как летает 911

crown

Вот наконец попал в зал, полетал, тяги на внутренних отверстиях качалок серв, на внешних наверное совсем резкий бы был, при резких маневрах при максимальных расходах на пульте флайбар цепляет на лопасти

sirBaskervill

За видео спасибо. Резкий, четкий, быстрый. Уж прям руки чешутся, когда мой приедет вертунчик )

inspektor

Всем здрасте!
После долгих раздумий, при выборе верта, для полётов в помещении (зима всёже, а летать охота), купил себе и сыну V911. Опыта в управлении вертолётами почти ноль, только понятия принципа, ну если не считать двухканальный соосник десятисантиметровый. Летаем и радуемся, адекватное поведение на управляющее воздействие, красиво смотрится в воздухе. Главное что сыну нравится, понимаем что к весне четыре канала уже маловата будет. Я сам на самулях практикую, но на верте всегда хотелось попробовать и с выбором не ошибся. Рекомендую даже как первый вертолёт, не дорого, крашеустойчивый и поможет определится “нужно ли оно”. Запасные лопасти ОР и ХР есть в комплекте, хоть и не совсем понимаю зачем они, лучше бы ещё два акка положили. Качество изготовления на 5.

crown

Забыл добавить 4 акков не хватает полетать пока на паре летаешь 2 не успевают зарядиться штатной зарядкой

sirBaskervill

Подскажите, для V911 стОит ли прикупить данный пультец взамен китовскому? Если “да”, скажите, чем лучше будет?

И если возможно купить пульт с freeshipping, подскажите линку

Fantasy
sirBaskervill:

Подскажите, для V911 стОит ли прикупить данный пультец взамен китовскому? Если “да”, скажите, чем лучше будет?
И если возможно купить пульт с freeshipping, подскажите линку

Этот пульт будет вам на вырост, и причём, на очень большой вырост 😃 Тут вроде писали, что верт с ним биндится. Значит выбор уже остаётся за вами… Но аппа однозначно суперская. Сам пользуюсь такой уже год. Никаких проблем! Доволен как слон!

sirBaskervill

плюсы по сравнению с китовским есть помимо “навырост”?
То, что навырост это да. сейчас уже присматриваю первый пенолет, и видимо буду увлекаться и далее воздухоплаванием.
Просто сейчас пересылка с НК обойдется в $50, и за пульт столько же… дорого блин…
Никто не видел подешевле?

И еще раз спрошу, каковы плюсы использования этого пульта с V911?

igoral

crown
Спасибо за видео. Может будут у кого отзывы по сравнению с НК-190 (GW 9958) ? Вроде на рсгроупсе есть мнение, что 911 порезче-пошустрее, менее подвержен “откатам”, нет ощущения коровы на льду, но вместе с тем за счет шустрости менее приспособлен для небольших помещений. Кстати, судя по некоторым кадрам, он на месте по рудеру практически как соосник хвостом крутит - без отброса в сторону (как мой 9958). Или Вы уже приспособились вручную микшировать рудер и крен?