Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Всем здрасте!
После долгих раздумий, при выборе верта, для полётов в помещении (зима всёже, а летать охота), купил себе и сыну V911. Опыта в управлении вертолётами почти ноль, только понятия принципа, ну если не считать двухканальный соосник десятисантиметровый. Летаем и радуемся, адекватное поведение на управляющее воздействие, красиво смотрится в воздухе. Главное что сыну нравится, понимаем что к весне четыре канала уже маловата будет. Я сам на самулях практикую, но на верте всегда хотелось попробовать и с выбором не ошибся. Рекомендую даже как первый вертолёт, не дорого, крашеустойчивый и поможет определится “нужно ли оно”. Запасные лопасти ОР и ХР есть в комплекте, хоть и не совсем понимаю зачем они, лучше бы ещё два акка положили. Качество изготовления на 5.
Забыл добавить 4 акков не хватает полетать пока на паре летаешь 2 не успевают зарядиться штатной зарядкой
Подскажите, для V911 стОит ли прикупить данный пультец взамен китовскому? Если “да”, скажите, чем лучше будет?
И если возможно купить пульт с freeshipping, подскажите линку
Подскажите, для V911 стОит ли прикупить данный пультец взамен китовскому? Если “да”, скажите, чем лучше будет?
И если возможно купить пульт с freeshipping, подскажите линку
Этот пульт будет вам на вырост, и причём, на очень большой вырост 😃 Тут вроде писали, что верт с ним биндится. Значит выбор уже остаётся за вами… Но аппа однозначно суперская. Сам пользуюсь такой уже год. Никаких проблем! Доволен как слон!
плюсы по сравнению с китовским есть помимо “навырост”?
То, что навырост это да. сейчас уже присматриваю первый пенолет, и видимо буду увлекаться и далее воздухоплаванием.
Просто сейчас пересылка с НК обойдется в $50, и за пульт столько же… дорого блин…
Никто не видел подешевле?
И еще раз спрошу, каковы плюсы использования этого пульта с V911?
crown
Спасибо за видео. Может будут у кого отзывы по сравнению с НК-190 (GW 9958) ? Вроде на рсгроупсе есть мнение, что 911 порезче-пошустрее, менее подвержен “откатам”, нет ощущения коровы на льду, но вместе с тем за счет шустрости менее приспособлен для небольших помещений. Кстати, судя по некоторым кадрам, он на месте по рудеру практически как соосник хвостом крутит - без отброса в сторону (как мой 9958). Или Вы уже приспособились вручную микшировать рудер и крен?
Я уже писал что после полетов на 911 на 9958 совсем не интересно вялый он совсем, 911 хоть и шустрее но по комнате летать можно, на месте крутится почти без увода в сторону, в полете при повороте немного компенсируешь креном
Ребят, а можно электронику купить дабы собрать самолет небольшой, чтобы сбиндить с пультом стоковым V911?
Как я понял вы хотите сбиндить пульт от 911 с нормальной электроникой? Если Турнига9х биндится с вертиком, то приёмник от неё должен подходить к стоковому пульту от 911.
Да, просто решил еще собрать сыну бюджетненький самолет, дабы не тратиться на турингу (с доставкой выходит $100) решил заюзать китовый 911.
народ, а почему всегда разговор идет только о турниговском 9х, который в вечном Backorder на ХК? Ведь есть множество аналогичных и по тем же деньгам, нет? Или в турниге есть то, о чем я не знаю?
Сори за оффтоп
Вот я о том же. Должны же быть пульты которые сбиндятся и с этим вертом и с другим чем-то… Подскажутие, просто хочется дальше вливаться в хобби… за оффтоп уж простите.
Должна по идее биндится и 4-6 канальная хоббикинговская но проверить не могу на неимением такой
народ, а почему всегда разговор идет только о турниговском 9х, который в вечном Backorder на ХК? Ведь есть множество аналогичных и по тем же деньгам, нет?
Например?
Должна по идее биндится и 4-6 канальная хоббикинговская
6-ти канальная биндится со всем, с чем биндится турнига 9x - только смысла в этом никакого
только смысла в этом никакого
хотя бы потому, что её тоже в наличии нет на НК. Я бы взял, за $30 плюс доставка, для потолочной слойки чтобы еще.
Я бы взял, за $30 плюс доставка, для потолочной слойки чтобы еще.
“Что бы еще” вряд ли получится, разве что “только для”))
Я уже где-то писал - памяти моделей нет, все программирование через комп, а для этого шнурок еще нужно не забыть заказать hobbyking.com/…/__9043__Hobby_King_2_4Ghz_6Ch_Tx_U…
Жаль до Лондона далеко, я бы подарил))
Это все близнецы-братья)) можно и их взять, только по ходу тоже в бекордерах… И еще - будете брать, комплектацию внимательно смотрите
У меня туринга только 6 каналка ,поменял бы на 9 каналку ( или продал бы ) только из за того , что у меня 4 разных моделей и подрубать к компу каждый раз - лень ))
поэтому - если у вас одна модель или однотипные- особо на 9 ку нет смысла замарачиваться . Разумеется говорим об экономном моделизме . Если у вас аппарат за 500-1000 у.е - то конечно ))
Немного оффтоп, но вопрос про Turnigy 9x. Если я правильно понимаю, то можно приобрести эту аппаратуру (~$60 с доставкой новый, или БУ найти), приобрести JR совместимый передатчик БУ (~$100) -и получить аппаратуру такого же уровня, как и брендовые пульты за >$500 (которые так же собираются в Китае из тех же комплектующих)? Плюс у к турниге куча прошивок на любой вкус.
Но это если из Turnigy делать аналог Spectrum’овских пультов, а если хочется работать с вертолетами Walkera - у них свой протокол, и сменных передатчиков JR к ним не заметил - значит для валькероских вертолетов - только валькеровские пульты?