Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

sirBaskervill

Вот я о том же. Должны же быть пульты которые сбиндятся и с этим вертом и с другим чем-то… Подскажутие, просто хочется дальше вливаться в хобби… за оффтоп уж простите.

crown

Должна по идее биндится и 4-6 канальная хоббикинговская но проверить не могу на неимением такой

ALS
Methos:

народ, а почему всегда разговор идет только о турниговском 9х, который в вечном Backorder на ХК? Ведь есть множество аналогичных и по тем же деньгам, нет?

Например?

crown:

Должна по идее биндится и 4-6 канальная хоббикинговская

6-ти канальная биндится со всем, с чем биндится турнига 9x - только смысла в этом никакого

sirBaskervill
ALS:

только смысла в этом никакого

хотя бы потому, что её тоже в наличии нет на НК. Я бы взял, за $30 плюс доставка, для потолочной слойки чтобы еще.

ALS
sirBaskervill:

Я бы взял, за $30 плюс доставка, для потолочной слойки чтобы еще.

“Что бы еще” вряд ли получится, разве что “только для”))
Я уже где-то писал - памяти моделей нет, все программирование через комп, а для этого шнурок еще нужно не забыть заказать hobbyking.com/…/__9043__Hobby_King_2_4Ghz_6Ch_Tx_U…
Жаль до Лондона далеко, я бы подарил))

ALS

Это все близнецы-братья)) можно и их взять, только по ходу тоже в бекордерах… И еще - будете брать, комплектацию внимательно смотрите

Baly1

У меня туринга только 6 каналка ,поменял бы на 9 каналку ( или продал бы ) только из за того , что у меня 4 разных моделей и подрубать к компу каждый раз - лень ))
поэтому - если у вас одна модель или однотипные- особо на 9 ку нет смысла замарачиваться . Разумеется говорим об экономном моделизме . Если у вас аппарат за 500-1000 у.е - то конечно ))

Serjo

Немного оффтоп, но вопрос про Turnigy 9x. Если я правильно понимаю, то можно приобрести эту аппаратуру (~$60 с доставкой новый, или БУ найти), приобрести JR совместимый передатчик БУ (~$100) -и получить аппаратуру такого же уровня, как и брендовые пульты за >$500 (которые так же собираются в Китае из тех же комплектующих)? Плюс у к турниге куча прошивок на любой вкус.
Но это если из Turnigy делать аналог Spectrum’овских пультов, а если хочется работать с вертолетами Walkera - у них свой протокол, и сменных передатчиков JR к ним не заметил - значит для валькероских вертолетов - только валькеровские пульты?

Dima222

Подскажите, стоковый пульт можно подключить к компьютеру и использовать его в симулятре?

ALS

Вызывают подозрение 2 строчки в описании:

FHSS 2.4ghz Technology
Note: Only HK-6DF receiver is comptible with HK-6DF transmitter.

Забиндится ли с V911?..

Serjo:

из Turnigy делать аналог Spectrum’овских пультов

Это тоже маловероятно, единственный модуль JR подходящий под модуляцию Spektrum’а стоит под 200$ и похоже уже не производится - везде где есть про него упоминание - “sold out” или “out of stoсk”

Dima222
sagemru:

нет разъема для подключения

Жаль, хоть на что-то бы сгодился…

sirBaskervill

а если на аккум немного потолочки приклеить? веса меньше полуграмма будет и проскольз уйдет.

crown
sirBaskervill:

а если на аккум немного потолочки приклеить? веса меньше полуграмма будет и проскольз уйдет.

Можно отдельно крепеж купить под 911 и перепаять клеммы, с потолочкой может выпасть нечаенно

sirBaskervill

ну да, колхозить то не хочется никому, но если уж сильно полетать захочется, думаю, придумаете 😃 Кстати, Александр, кто-то писал, что иногда приземление и амортизация резкой посадки приходится не только на салазки, но и на аккум…

dr_Wagen

Получил немного з/ч
Вал с шестерней:
Проха - 0.96г. 911 - 1.67г.

А взвесьте плиз вообще верт без акка плиз ? И то что можно отстыковать, шасси например.
А то то что у меня есть на руках из з/ч несколько тяжелей Прохиных. Канопа - 2.78г, в отличие от прохиной 1.88г.

sirBaskervill

Я спецом взял канопу дополнительную (2 шт) чтобы “играть” с вырезанием дырочег для облегчения. Посмотрим сколько могу выиграть этим.