Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Это все близнецы-братья)) можно и их взять, только по ходу тоже в бекордерах… И еще - будете брать, комплектацию внимательно смотрите
У меня туринга только 6 каналка ,поменял бы на 9 каналку ( или продал бы ) только из за того , что у меня 4 разных моделей и подрубать к компу каждый раз - лень ))
поэтому - если у вас одна модель или однотипные- особо на 9 ку нет смысла замарачиваться . Разумеется говорим об экономном моделизме . Если у вас аппарат за 500-1000 у.е - то конечно ))
Немного оффтоп, но вопрос про Turnigy 9x. Если я правильно понимаю, то можно приобрести эту аппаратуру (~$60 с доставкой новый, или БУ найти), приобрести JR совместимый передатчик БУ (~$100) -и получить аппаратуру такого же уровня, как и брендовые пульты за >$500 (которые так же собираются в Китае из тех же комплектующих)? Плюс у к турниге куча прошивок на любой вкус.
Но это если из Turnigy делать аналог Spectrum’овских пультов, а если хочется работать с вертолетами Walkera - у них свой протокол, и сменных передатчиков JR к ним не заметил - значит для валькероских вертолетов - только валькеровские пульты?
Подскажите, стоковый пульт можно подключить к компьютеру и использовать его в симулятре?
нет разъема для подключения
Кто хотел пульт с ХС, появился hobbyking.com/…/__16239__HobbyKing_HK6DF_2_4Ghz_FH…, с доставкой 45у.е.
Вызывают подозрение 2 строчки в описании:
FHSS 2.4ghz Technology
Note: Only HK-6DF receiver is comptible with HK-6DF transmitter.
Забиндится ли с V911?..
из Turnigy делать аналог Spectrum’овских пультов
Это тоже маловероятно, единственный модуль JR подходящий под модуляцию Spektrum’а стоит под 200$ и похоже уже не производится - везде где есть про него упоминание - “sold out” или “out of stoсk”
нет разъема для подключения
Жаль, хоть на что-то бы сгодился…
Пришли такие акумы www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… проскальзывают в салазках, жду когда придут такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… они больше похожи на оригинал от v911 лучше подпилить чем нарастить
а если на аккум немного потолочки приклеить? веса меньше полуграмма будет и проскольз уйдет.
а если на аккум немного потолочки приклеить? веса меньше полуграмма будет и проскольз уйдет.
Можно отдельно крепеж купить под 911 и перепаять клеммы, с потолочкой может выпасть нечаенно
ну да, колхозить то не хочется никому, но если уж сильно полетать захочется, думаю, придумаете 😃 Кстати, Александр, кто-то писал, что иногда приземление и амортизация резкой посадки приходится не только на салазки, но и на аккум…
Получил немного з/ч
Вал с шестерней:
Проха - 0.96г. 911 - 1.67г.
А взвесьте плиз вообще верт без акка плиз ? И то что можно отстыковать, шасси например.
А то то что у меня есть на руках из з/ч несколько тяжелей Прохиных. Канопа - 2.78г, в отличие от прохиной 1.88г.
Я спецом взял канопу дополнительную (2 шт) чтобы “играть” с вырезанием дырочег для облегчения. Посмотрим сколько могу выиграть этим.
Вертолет 28,5 г , батарейка 3,9 г. Приколхозил по-быстрому турниги нанотех на 130 ма/ч. К вертолетику припаял разъемчик, а на батарейках - пропилил направляющие. Получилось нормально. Теперь можно летать почти без перерыва.Хотел фотки вставить, но ока не научился.
Вертолет 28,5 г
Понятно. Проха аж на 4 грамма легче. Браво СХ приблизительно столько же.
заказал на мурцмарте два 911-х. поигрался. сравнил со своей же прошкой и… продал коллегам оба 911-х. висит хорошо, руддится хорошо, а вот летает прошка как-то поинтереснее. щя пытаюсь добиться ее более правильной развесовки на штатных ЗЧ. вообще 911-й показался более похожим на соосник.
летает прошка как-то поинтереснее
согласен 😃 исходя из моих экспериментов 😃 Единственно что - мне понравились лопасти ОР от 911 на прохе.
Есть основания полагать, что подойдёт, потому что на пульте у v911 написано AFHDS, как и у алайна.
С другой стороны, это же китайцы, они могут написать что угодно.
С третьей стороны, китайцы не замечены в изобретении новых технологий, только в клонировании.
Ну что ж, в конце января получу плату и проверю.
Тут отпишусь.
Отписываюсь.
Получил плату 911-го, припаял питание – сбиндилась к пульту от Трекса-100.
Припаял всё прочее – летает!
Так что за 10 долларов (на myrcmart было перед Новым годом, сейчас 12 и бакордер) против 40 за оригинальную алайновскую плату имеет смысл брать.
Для починки трекса 100.
Счастье есть.