Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
ну да, колхозить то не хочется никому, но если уж сильно полетать захочется, думаю, придумаете 😃 Кстати, Александр, кто-то писал, что иногда приземление и амортизация резкой посадки приходится не только на салазки, но и на аккум…
Получил немного з/ч
Вал с шестерней:
Проха - 0.96г. 911 - 1.67г.
А взвесьте плиз вообще верт без акка плиз ? И то что можно отстыковать, шасси например.
А то то что у меня есть на руках из з/ч несколько тяжелей Прохиных. Канопа - 2.78г, в отличие от прохиной 1.88г.
Я спецом взял канопу дополнительную (2 шт) чтобы “играть” с вырезанием дырочег для облегчения. Посмотрим сколько могу выиграть этим.
Вертолет 28,5 г , батарейка 3,9 г. Приколхозил по-быстрому турниги нанотех на 130 ма/ч. К вертолетику припаял разъемчик, а на батарейках - пропилил направляющие. Получилось нормально. Теперь можно летать почти без перерыва.Хотел фотки вставить, но ока не научился.
Вертолет 28,5 г
Понятно. Проха аж на 4 грамма легче. Браво СХ приблизительно столько же.
заказал на мурцмарте два 911-х. поигрался. сравнил со своей же прошкой и… продал коллегам оба 911-х. висит хорошо, руддится хорошо, а вот летает прошка как-то поинтереснее. щя пытаюсь добиться ее более правильной развесовки на штатных ЗЧ. вообще 911-й показался более похожим на соосник.
летает прошка как-то поинтереснее
согласен 😃 исходя из моих экспериментов 😃 Единственно что - мне понравились лопасти ОР от 911 на прохе.
Есть основания полагать, что подойдёт, потому что на пульте у v911 написано AFHDS, как и у алайна.
С другой стороны, это же китайцы, они могут написать что угодно.
С третьей стороны, китайцы не замечены в изобретении новых технологий, только в клонировании.
Ну что ж, в конце января получу плату и проверю.
Тут отпишусь.
Отписываюсь.
Получил плату 911-го, припаял питание – сбиндилась к пульту от Трекса-100.
Припаял всё прочее – летает!
Так что за 10 долларов (на myrcmart было перед Новым годом, сейчас 12 и бакордер) против 40 за оригинальную алайновскую плату имеет смысл брать.
Для починки трекса 100.
Счастье есть.
Хотел попросить владельцев стокового 911 глянуть на то - какая буква отлита на лопастях ОР. Спасибо.
Ну да, пусть прошка летает чуть лучше… это “лучше” стоит $100?
В этой ценовой категории с такими характеристиками V911 вне конкуренции… Зачем выговаривать что лучше летает чего? Лучше прохи тоже модели есть, но стОит ли начинающим переплачивать за это все? Можно, конечно, сразу вбУхать $500 и летать на фирмовом, но надо ли это тем, кто кроме соосника S107 в воздухе ничего не держал? Я вот летал на U802, тот же S107, искал недорогой четырехканальник, и вот ну не готов я сразу отдать $200 за верт с парой доп. лопастей… отдал $100, и получаю приятный верт, который по отзывам мно-о-о-огих ведет себя наидостойнейше, два крашкита (читать “2 набора почти BTF версии верта”), 6 аккумов, 10 наборов лопастей и одного трейнер кита.
ИМХО лучше не найти.
Насчет прохи. Как подключается светодиод, который горит во время полета? Параллельно двигу или как то еще? Можно фотку платы прохиной?
Хотел попросить владельцев стокового 911 глянуть на то - какая буква отлита на лопастях ОР. Спасибо.
У меня буква А
На белых - А, на черных - В
- Что буквы значат эти?
- Какой двиг то стоит на нем? Варианты замены какие кто-нибудь думал? (спросите зачем? ну вот незнаю… хочется 😃)
На белых - А, на черных - В
у меня на черных А, может эти буквы ничего не значат?
Я уже убедился в своей способности угрохать верт зе неделю:) Как с этим у 911? Как живет флайбар, лопасти?
Я уже убедился в своей способности угрохать верт зе неделю:) Как с этим у 911? Как живет флайбар, лопасти?
Живет нормально, если бросать газ вовремя, лучше пусть упадет просто чем стукнется лопастями на ходу об что нибудь
А вот и BNF версия: banggood.com/Wholesale-Wl-V911-2_4ghz-4ch-Remote-C… - непонятно только, какова комплектация.
Ну супер, зарядка вторая и пульт не нужны, а аккумы можно и получше использовать, и на 1$ дешевле крашкита плюс фришипинг, короче 900р. и все дела.
Если учесть, что с крашкита не собрать BTF, то блииииииииииин… я поспешил с заказом…
я тож еле успел с али псевдо краш-набор отменить. сегодня вот деньги вернули.
www.banggood.com/Wholesale-Wl...f-p-39473.html а вот здесь будет тоже самое, что и ртф версия, только без зарядки, аккумов и пульта? или начинки тоже не будет? (моторов, платы)
или начинки тоже не будет? (моторов, платы)
Не будет только акков зарядки и пульта. Только одна тушка с моторами и платой.