Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Ребят, а можно электронику купить дабы собрать самолет небольшой, чтобы сбиндить с пультом стоковым V911?
Как я понял вы хотите сбиндить пульт от 911 с нормальной электроникой? Если Турнига9х биндится с вертиком, то приёмник от неё должен подходить к стоковому пульту от 911.
Да, просто решил еще собрать сыну бюджетненький самолет, дабы не тратиться на турингу (с доставкой выходит $100) решил заюзать китовый 911.
народ, а почему всегда разговор идет только о турниговском 9х, который в вечном Backorder на ХК? Ведь есть множество аналогичных и по тем же деньгам, нет? Или в турниге есть то, о чем я не знаю?
Сори за оффтоп
Вот я о том же. Должны же быть пульты которые сбиндятся и с этим вертом и с другим чем-то… Подскажутие, просто хочется дальше вливаться в хобби… за оффтоп уж простите.
Должна по идее биндится и 4-6 канальная хоббикинговская но проверить не могу на неимением такой
народ, а почему всегда разговор идет только о турниговском 9х, который в вечном Backorder на ХК? Ведь есть множество аналогичных и по тем же деньгам, нет?
Например?
Должна по идее биндится и 4-6 канальная хоббикинговская
6-ти канальная биндится со всем, с чем биндится турнига 9x - только смысла в этом никакого
только смысла в этом никакого
хотя бы потому, что её тоже в наличии нет на НК. Я бы взял, за $30 плюс доставка, для потолочной слойки чтобы еще.
Я бы взял, за $30 плюс доставка, для потолочной слойки чтобы еще.
“Что бы еще” вряд ли получится, разве что “только для”))
Я уже где-то писал - памяти моделей нет, все программирование через комп, а для этого шнурок еще нужно не забыть заказать hobbyking.com/…/__9043__Hobby_King_2_4Ghz_6Ch_Tx_U…
Жаль до Лондона далеко, я бы подарил))
У меня туринга только 6 каналка ,поменял бы на 9 каналку ( или продал бы ) только из за того , что у меня 4 разных моделей и подрубать к компу каждый раз - лень ))
поэтому - если у вас одна модель или однотипные- особо на 9 ку нет смысла замарачиваться . Разумеется говорим об экономном моделизме . Если у вас аппарат за 500-1000 у.е - то конечно ))
Немного оффтоп, но вопрос про Turnigy 9x. Если я правильно понимаю, то можно приобрести эту аппаратуру (~$60 с доставкой новый, или БУ найти), приобрести JR совместимый передатчик БУ (~$100) -и получить аппаратуру такого же уровня, как и брендовые пульты за >$500 (которые так же собираются в Китае из тех же комплектующих)? Плюс у к турниге куча прошивок на любой вкус.
Но это если из Turnigy делать аналог Spectrum’овских пультов, а если хочется работать с вертолетами Walkera - у них свой протокол, и сменных передатчиков JR к ним не заметил - значит для валькероских вертолетов - только валькеровские пульты?
Подскажите, стоковый пульт можно подключить к компьютеру и использовать его в симулятре?
FHSS 2.4ghz Technology
Note: Only HK-6DF receiver is comptible with HK-6DF transmitter.
Забиндится ли с V911?..
из Turnigy делать аналог Spectrum’овских пультов
Это тоже маловероятно, единственный модуль JR подходящий под модуляцию Spektrum’а стоит под 200$ и похоже уже не производится - везде где есть про него упоминание - “sold out” или “out of stoсk”