Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Сейчас полетал, влево по крену все таки вяленько маневрирует =((( И еще вопрос, зависаю на уровне глаз, смотрю на флайбар и основной винт, и они вращаются не параллельно друг другу, сходятся если висеть хвостом к себе то с права налево, то есть зазор во время вращения с левой стороны меньше с правой больше, но при этом вертолет висит практически ровно. С чем это может быть связано и как исправить? И нужно ли вообще исправлять?
Они не параллельно у меня тоже.
По крену …Качалка отклоняется на одинаковый угол при отклонении стика крена? Может надо ее поравить чтобы размах был одинаковый.
По крену …Качалка отклоняется на одинаковый угол при отклонении стика крена? Может надо ее поравить чтобы размах был одинаковый.
В том то и дело что качалки выставил, отклонение на одинаковый угол в обе стороны, а вот сама тарелка перекоса, вправо сильней отклоняется чем влево.
Ну что народ, может есть у кого какие идеи по поводу моей проблемки?
Заказал запчасти с карбоновым валом и тарелкой новой. может все таки в запчастях проблема. буду ждать, поменяю, проверю.
Ну что народ, может есть у кого какие идеи по поводу моей проблемки?
Заказал запчасти с карбоновым валом и тарелкой новой. может все таки в запчастях проблема. буду ждать, поменяю, проверю.
У меня в нулях тарелка завалена назад и вправо.
Ну вечером сегодня посмотрю куда она у меня завалена, как то не обращал внимания как она стоит, регулировал тяги чисто после короткого полета и смотрел как ведет себя вертолет, потом крутил тяги для регулировки.
Аналогично. А то что левый крен выполняется с меньшей амплитудой (не качалки сервы) видимо связано с самой конструкцией вертолета(направлением вращения ОР , распределением векторов сил и т.д.) По крайней мере у меня с момента появления малька так было.
По крайней мере у меня с момента появления малька так было.
То есть тоже влево он хуже летит с меньшим креном и скоростью?
так и есть. крен по качалке одинаковый. На больших расходах выравнивается более менее.
так и есть. крен по качалке одинаковый. На больших расходах выравнивается более менее.
Понятно, ну тогда не буду переживать по этому поводу. а то я уже подумал что это у меня брак какой то…
А двойные расходу (кнопочка на пульте) я всегда сразу включаю и только так и летаю…
Понятно, ну тогда не буду переживать по этому поводу. а то я уже подумал что это у меня брак какой то…
А двойные расходу (кнопочка на пульте) я всегда сразу включаю и только так и летаю…
Всетаки дело наверное в настройке.
Щас погонял тут в трех метрах…у меня влево шустрей летит ,чем вправо, ненамного.Крути тяги …поймешь. Было у меня такое.
Крути тяги …поймешь. Было у меня такое.
Так если я буду тяги крутить, то у меня баланс слетит, начнет верт нести сам в какую нить сторону… Сейчас то у меня он висит ровненько…
Сейчас в руках запустил вертолет… Двигаю стиком правым влево и вправо, при отклонении в право даже звук меняется от ОР, хорошо воздух хватает, а влево еле заметно смещение ОР, хотя ход тарелки виден, такое ощущение что все тяги двигаются, а тарелка почти на месте…
Дамаю и ковыряю дальше =((((
Посмотрел несколько мувиков на Ютубе, визуально таких проблем как у меня не наблюдается… Мне кажется сильно болтаются маленькие тяги которые соединяют тарелку с лопостями и с флаубором…
С Москвы я так понимаю любителей мини нет? Я бы встретился с кемнить и паказал игрушку, а то сложновато понять то чего не знаешь как должно быть…
Полазил по форуму, нашел фотки как у народа качалки стоят на сервах, попробую у себя переставить, отпишу о результате… Больше идей никаких у меня нет =(((
Вы бы хоть видео записали, как работают сервы, как тарелка откланяется. Пошатали пальцем, что бы было видно, как качаются тяги. Глядишь, у кого-нибудь может возникла бы идея. А из словестного описания ничего не понятно, можно что угодно предпалагать.
Сегодня так и сделаю… Сфоткаю и видео попробую записать…
Сегодня так и сделаю… Сфоткаю и видео попробую записать…
Вид сзади в включенном состоянии.
Вот , что смог в помощь.
Этой фигней и не прицелишся.😄
Дома буду около 22.00 по МСК, все сделаю, выложу. Еще на работе висну =(
Мувик к сожалению тоже только дома посмотреть смогу…
Только что задел сильно хвостовым мотором стену. Так что у него с обратной стороны заглушка вылетела, заглушку вставил на место, но видимо что-то в моторе коротнуло, пошел белый дымок из него )))
Китайцы сволочи, залили все цианакрилатом. Хвостовая балка, держатель двигателя, стабилизатор и рама теперь одно целое, по крайней мере пока не найду где купить растовритель.
Не надо покупать специальный растворитель.
Купите в аптеке Димексид. Стоит три копейки а работает так-же.
Только что задел сильно хвостовым мотором стену. Так что у него с обратной стороны заглушка вылетела, заглушку вставил на место, но видимо что-то в моторе коротнуло, пошел белый дымок из него )))
Коротнули щетки на себя , больше нечему . Ключик интересно целый теперь , есть чем проверить? Как ваще можно эту фигню назад засунуть .
А снять…давил на вал об стол со всей дури -не мог выдавить ее оттуда.
Хвостовая балка, держатель двигателя, стабилизатор и рама теперь одно целое,
Попробуй феном, у меня получалось.