Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

kalnitsky

Поменял задний мотор, теперь верт крутит юлой( Это хреновый мотор попался?

kalnitsky

Естественно переворачивал, перепаивал провода тоже.

grblmm

значит или мотор не выдает нужно кол-во оборотов или гироскоп шалит.

ViOX
kalnitsky:

Поменял задний мотор, теперь верт крутит юлой( Это хреновый мотор попался?

В какую сторону крутит? Дуть должен от себя.

grblmm:

попробуй винт перевернуть)

А смысл? Закрутка то лопостей не поменяется.😛
И стоять должен плоской стороной к мотору

grblmm

у меня когда винт слетел и я поставил его не той стороной крутило вертолет оч сильно.

kalnitsky

проблема решена - всем спасибо за советы.

Demidoff

Мужики есть 15 акков на старую версию, отдам по 100р. Взял да не те, может кому надо.

133
Demidoff:

Мужики есть 15 акков на старую версию, отдам по 100р. Взял да не те, может кому надо.

Ну это у кого лыжи старые и не ломаются. Мне с этим не везёт лично. Перешёл на лыжи от T-rex100 и аккумы соответственно. Хотя пяток старых остались-убиваю потихоньку.

Demidoff
133:

Ну это у кого лыжи старые и не ломаются.

Оставлю себе, у меня пока не сломались.

Ufoer

Как их можно вообще сломать? Они как резиновые, гнутся во все стороны.

Petroid

Ломаются элементарно. Это когда вы их пальцами гнёте, медленно, они как резиновые. А на высоких скоростях (при ударах и падениях) пластмасса себя совершенно иначе ведёт.

Иван72
Женька-577857:

Сообщение от Иван72
Я здесь заказывал (2.465р с доставкой )
а там доставка дорогая?

Там на сайте можно посмотреть зависит от веса как и везде

dimanovih

Все привет! НЕ очень слежу за темой, так что сорри, если что)
Не давно пришло 911 с banggood RTF.
Так вот, ребята работают над его усовершенствованием. Наверно все знают про новый кварц SMD, новый флайбар, голова и прочее. А теперь они нацелились на изменение пульта. Теперь при нажатии на кнопку 2-х расходов происходит ПИК! И при этом на экране меняется надпись Modе1 и Mode2 (раньше, кто не знает, постоянно горело Mode1 и многие думали, что это китайцы что-то не доделали, но теперь все гуудд)
Всем спасибо за внимание)

Alex013

Нет ли какого опыта борьбы со сносом хвоста в разные стороны (в зависимости от оставшегося заряда аккума)… Мне, вообще, не понятно почему гироскоп не компенсирует это вращение, и, тем более, почему оно зависит от напряжения аккума 😕

Женька-577857

Такой вопрос-раз уж флайбар от BenMa и другие запчасти так хорошо подходят к 911-му,как ведёт себя сам BenMa?И на бангуде появились аккумуляторы для 911-го аж на 200 mAh,как указано,для новой версии 911-го…кто что думает?

KastetFr

а чё тут думать то? пока кто нить не попробует не узнаем, так что всем терпения:) мне 150-маховые летят…