В одном из отзывов утверждают, что разъём JST-PH. Нашёл на ХоббиКинге разветвители с таким разъёмом для параллельной зарядки. Взял что попроще.
Мне кажется, проще на рынке найти такой разъем и перепаять, чем ждать месяц с бангуда…
Попробую что нибудь придумать,если не особо хорошо выйдет,закажу…ну в целом я вертом очень доволен)))И решил заказать пару аккумов на 200 mAh для 911-го…посмотрим,что выйдет)))
Попробую что нибудь придумать,если не особо хорошо выйдет,закажу…ну в целом я вертом очень доволен)))И решил заказать пару аккумов на 200 mAh для 911-го…посмотрим,что выйдет)))
Проблема с плохим контактом решилась путём разбора гнезда,выяснилось,что усик не обломился,а просто при вставке аккумов постепенно выходил из отверстия в сторону платы-всунул обратно и капнул немножко клея,пока всё норм.Почему то кажется,что со старой версией разьёма проблем было меньше…
A ктонить уже пробовал на 200ач акумы? как они?
A ктонить уже пробовал на 200ач акумы? как они?
Наверно мы это узнаем лишь к февралю…заказал пару аккумов на 200 mAh,буду ждать,как придёт,отпишусь…есть такое подозрение,что они будут верт назад тянуть(((
Наверно мы это узнаем лишь к февралю…заказал пару аккумов на 200 mAh,буду ждать,как придёт,отпишусь…есть такое подозрение,что они будут верт назад тянуть(((
да триммернуть то не долго… интересно время полёта.
интересно время полёта.
Было 5-7, станет 7-10.
Было 5-7, станет 7-10.
А движки так не спалим?
с чего бы? не настолько уж длительность полёта увеличивается
Было 5-7, станет 7-10.
Не факт… Масса увеличилась => ток увеличился…
Я вас умоляю! Вы же не гантель подвешиваете. Даже если потяжелеет на 1-2 миллиграмм, то движок и не заметит.
З.Ы.: К сожалению, на Бангудах вес не пишут. 😦
Даже если потяжелеет на 1-2 миллиграмм
Откуда такая уверенность? Хотя, если Вы тут миллиграммами рассуждаете, то можете не отвечать 😉 …
Я ставил “систему поиска” - пищалка, которая включалась при отсутствии сигнала от аппы - вес был +1,9 грамма. Так вот, искать то его стало на порядок удобнее на улице, но от затеи пришлось отказаться, так как поведение верта сильно изменилось 😦 …
Хотя, если Вы тут миллиграммами рассуждаете, то можете не отвечать
Эт гипербола была, есличо…
ОБС (одна бабка сказала) донесла следующие разведданные:
ОБС (одна бабка сказала) донесла следующие разведданные:
Наверно всё таки придётся цеплять радиатор на задний движок…
Так и хочется сказать, какая разница сколько времени, сколько весят. Китайцы выпустили, народ покупает, была бы дрянь, не продавали б. А вообще имхо , это маркетинговый ход.