Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Сначала включите пульт. Он отпикает. Затем включите вертолёт. Когда перестанет моргать - подвигайте стиком тонгажа\крена - должно работать. По технике безопасности сначала включают пульт, а потом вертолёт. Выключают в обратном порядке - сначала вертолёт, а потом пульт.
Сначала включите пульт. Он отпикает. Затем включите вертолёт. Когда перестанет моргать - подвигайте стиком тонгажа\крена - должно работать. По технике безопасности сначала включают пульт, а потом вертолёт. Выключают в обратном порядке - сначала вертолёт, а потом пульт.
По технике б оно канешна так , но ему пофиг как. А биндить уже задолбались тут писать…
Включаешь вертолет и БЫСТРО включаешь пульт с нажатой кнопкой блестящей левой и ждешь пока пропыпкается.Поможет;)
Я пробовал привязывать вертолет несколькими способами.
Первый по инструкции:
- Включаю вертолет.
- Включаю пульт.
- Выключаю вертолет и пульт.
Не помогло.
Второй, как писали на этом форуме и на других ресурсах: - Включаю вертолет, он начинает быстро моргать. Жене даю команду с зажатой верхней левой кнопкой и опущенным вниз левым джойстиком включить пульт. (Одному это сделать быстро мне не удается).
- Вертолет быстро моргает пульт пикает.
- Светодиод либо начинает гореть постоянно, либо медленно моргать.
- Выключаю пульт затем вертолет (пробовал вертолет затем пульт).
- Включаю пульт затем вертолет.
Никакой реакции на джойстики.
Меня смущает также тот факт, что при выключенном пульте, диод вертолета после включения сначала быстро моргает а потом горит постоянно. Это происходит в 80% при включении вертолета. Вроде так не должно быть.
А чтобы заставить светодиод после включения сначала моргать быстро а потом медленно, надо изловчиться. После включения быстро и ровно поставить его на стол и то получается не всегда.
У меня после включения вертолет некоторое время мигает быстро, потом медленно. Когда уже мигает медленно, можно в любой момент, хоть через несколько минут, включить пульт и он свяжется. Модель с новым коннектором (маленьким белым штекером)
Возможно в старых моделях по другому.
У меня после включения вертолет некоторое время мигает быстро, потом медленно. Когда уже мигает медленно, можно в любой момент, хоть через несколько минут, включить пульт и он свяжется.
У меня в данном случае ничего не происходит. На пульт не реагирует и продолжает мигать медленно. Штекера не вижу никакого. Аккумулятор вставляется в салазки черные на брюхе вертолета.
Аккумулятор старых моделей: …rcgroups.net/…/a4499590-117-WL-V911-19-Li-Poly-ba…
Новых: …aliimg.com/…/10Pcs-3-7V-130mAH-New-Upgrade-Versio…
Не могу найти AV-TM002 Avionix с доставкой в Беларусь
Что можно еще найти для Turnigy 9XR для V911? На ebay или HobbyKing/banggood
У меня после включения вертолет некоторое время мигает быстро, потом медленно. Когда уже мигает медленно, можно в любой момент, хоть через несколько минут, включить пульт и он свяжется. Модель с новым коннектором (маленьким белым штекером)
Возможно в старых моделях по другому.
Аналогично.
Без включения передатчмка- сначала два блыма в секунду потом быстро ,дальше 1 раз в секунду и при включении передатчика , как поймает -постоянно горит.
При включенном передатчике после быстрых блымом сразу связь
- Какие есть альтернативные рекоммендованные компоненты для этого вертолета?
Флайбар Вам уже насоветовали. Насчёт мотора есть у меня сумления, надо ли.
Насчёт мотора есть у меня сумления, надо ли.
Когда накрылся мой мотор , попался Хиедовый…
Назад не вернусь-восьмой зуб не променяю на семь.😉
Вернусь в историю для вновь прибывших…
rcopen.com/forum/f59/topic256618/3432.
Я вот тоже флайбар и тарелочку от ксиеды поставил , субъективно - крены поравномернее стали ,само-собой канопа не болит ). А вот движок родной оставил, он у меня после смены какой то удачный попался -хвост практически не уводит.
Я вот тоже флайбар и тарелочку от ксиеды поставил , субъективно - крены поравномернее стали ,само-собой канопа не болит ). А вот движок родной оставил, он у меня после смены какой то удачный попался -хвост практически не уводит.
Не перепутал,мож от Бенмы?
Не могу найти AV-TM002 Avionix с доставкой в Беларусь
AV-TM002, доставка отдельного модуля International Air Mail (Registered) 6$. В чём проблемы-то?
Не не , движок давно поменял, заказывал на банге от 911. Хотя зубы не считал и пиньон вроде короче родного …
Я еще обратил внимание что у старой модели грузики в флайбаре выглядят гораздо большими. На что это влияет и что в какую сторону?
Не не , движок давно поменял, заказывал на банге от 911. Хотя зубы не считал и пиньон вроде короче родного …
Я про тарелку спрашивал.
Пиньон на 8 зубов и короче у Хиеды
“AV-TM002, доставка отдельного модуля International Air Mail (Registered) 6$. В чём проблемы-то?”
Смотрел на их английском сайте, там просто оплатить не давало. На русском нормально всё, спасибо.
Более лёгкие грузики - вертолёт более резвый на предмет резкой смены траектории, но и менее устойчивый.
P.S. Кстати, можно ли в живую посмотреть и подержать новую версию старой турниги 😃? Андрей, сие возможно?
Я еще обратил внимание что у старой модели грузики в флайбаре выглядят гораздо большими. На что это влияет и что в какую сторону?
В сторону стабильности и инертности , ну и по башке стучит конечно .😃
“Кстати, можно ли в живую посмотреть и подержать новую версию старой турниги”
Она еще даже не вылетела, только заказана. Пока со стоковыми компонентами играюсь.
Я про тарелку спрашивал.
Сорри , конечно от Бенмы. Баловался и я с грузами на стоковом - почти год летал на 2/3 веса штатных ,скажу что заметного увеличения времени полета не наблюдалось , соответственно инерция чуть увеличилась … Бенмовский трогать не буду ,нравится мне поведение верта с этим апом.