Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

Alex_63

Ну это понятно, у меня движок-то стоковый. Ксиедовского нету пока. 😉

Alex013

А от какой Xieda движёк, и чем он так примечателен?

lagush

Имею пульт Турнига 9х.
Хочу купить для дома на БенгГуде вертолетик V911 BNF - т.е. без пульта и всего остального. Там продают только новые версии.
Смогу ли я его забиндить с моей Турнигой 9х? Читал тут, что биндить надо каждый раз после включения? Как это понять? Каждый раз нажимать кнопку бинд перед включением АКБ приемника?

ViOX
Alex013:

А от какой Xieda движёк, и чем он так примечателен?

9958 Xieda
8 зубов на пиньоне.Просто когда умер родной был вариант попробовать этот . Первый верт тоже был в начале два щелчка и под конец заряда тоже пару .Просто поменял двиг -результат на видео .И звук поприятней стал

Alex013

Понял, спасибо.
У меня после StepUp-стабилизатора с родным движком так же висит 😉

www66
lagush:

Имею пульт Турнига 9х.
Смогу ли я его забиндить с моей Турнигой 9х? Читал тут, что биндить надо каждый раз после включения? Как это понять? Каждый раз нажимать кнопку бинд перед включением АКБ приемника?

У меня черно-оранжевый,бело-красный и желтый,биндить каждый раз нужно только желтый.Пульт Турнига 9х.

Zloyuzver
www66:

биндить каждый раз нужно только желтый

Гемор, ей Богу…

lagush

Закажу я для начала Симу 107Г за 18 баксов… Там и пульт сразу и АКБ есть. А китацы пусть биндинг 911 к Турниге фиксят 😃

Zloyuzver
lagush:

Симу 107Г за 18 баксов

И потом будете переучиваться летать… Ну что же - это ваш выбор.

lagush

Мы всю жизнь чему-то учимся. 😃
Отдам 18 баксов за комплект, посмотрю, что это такое - вертолеты. А там посмотрим.
Покупать сразу сложный вертолет как-то боязно, тем более летать буду только дома.
В 911 непонятки с Турнигой 9х, да и АКБ к BNF тушке надо еще докупать. В итоге и денег заплачу и комфорта в использовании не будет.

Zloyuzver:

Ну что же - это ваш выбор.

Это точно. Спасибо за инфу.

Zloyuzver

Тогда возьмите этот BNF v911 он красный или белый, а не жёлтый 😃. И эти акки на 120mAh (5 штук). Если дома нечем заряжать, то советую так же взять зарядку, т.к. в комплекте её нет.

А вообще, я посмотрел комплектацию и прикинул, что наиболее удачным будет впихнуть в посылку следующее:

1. этот BNF v911 он красный или белый. 19.98$
  2. Эти акки на 120mAh (5 штук) 9.85$
  3. зарядку 2.9$
  4. Этакий краш-кит 5.99$

Итого: 38.72$

lagush

Я просто не понимаю, как цвет корпуса влияет на ревизию электроники в v911… Это больше на рулетку похоже.

Zloyuzver

Просто, чаще на верты определённого цвета ставят платы определённой ревизии.

P.S. Ксатати, с симой гира 107г тоже есть проблемы, как и с любой техникой 😃.

lagush

По поводу бинда с Турнигой, вот что написал www66:

Заказывыл себе и знакомым 12штук,проблемы с биндом на двух желтых.Желтые довольно сильно отличаются от остальных(у них съемный хвост,карбоновый вал,другая тарелка,крепеж хвостового двигателя, крепежные отверстия на кабине).Еще желтый медленней,скорее всего у них разные производители. Симу 107Г…

Вроде, одной проблемой меньше.

Zloyuzver:
  1. зарядку 2.9$

У меня есть нормальная зарядка для Липошек Turnigy Accucel-6 50W 6A. Можно зряче обслуживать АКБ.

Zloyuzver:

А вообще, я посмотрел комплектацию и прикинул, что наиболее удачным будет впихнуть в посылку следующее:

Спасибо. Наиграюсь с Симой 107, буду переходить на 911.
Только по ссылкам у меня маленький офтоп (интересный жителям Belarus 😉). Как покупать на БГ жителям РБ?
БГ принимает только ПейПал и высылает на адрес ПейПала. Т.к. в РБ ПейПал регится на РФ или Литву, то и посылка имеет “неправильный” адрес.
Вроде, с Литвы посылку отсылают куда надо, но все же стремно как-то.

Alex013
lagush:

Закажу я для начала Симу 107

Есть у меня Syma 107 - есть и другие соосники…
Syma покупал 7-летней дочке…
Единственное преимущество 107-го - разумная крашеустойчивость (но не лучше, чем у v911). Вообще, соосник - ну очень скучно, особенно когда тангаж управляется не наклоном ОР относительно корпуса, а наклоном всего корпуса отдельным вертикальным винтом. Эта схема применяется только в игрушках…

Alex_63
lagush:

Я просто не понимаю, как цвет корпуса влияет на ревизию электроники в v911

Желтый BNF - это не WLtoys V911, это вертолет QF1001 от фабрики P&G Toys.
Вот этот вертолет на их официальном сайте www.playgoodtoys.com/_d275630786.htm

Alex013
Alex_63:

Желтый BNF - это не WLtoys V911, это вертолет QF1001 от фабрики P&G Toys.

Заказал другу в подарок такой BNF. У него штатный пульт от v911 - с ним то нормально биндится, или то же после каждого включения надо перебиндивать?

Alex_63
Alex013:

Заказал другу в подарок такой BNF. У него штатный пульт от v911 - с ним то нормально биндится, или то же после каждого включения надо перебиндивать?

Даже со штатным пультом придется биндить каждый раз! Конечно, это не так напряжно, как с Турнигой.
Но можно делать так: каждый раз сначала включать верт, потом включать пульт, и потом лететь, не перевключая вертолет.

Лучше Вам надо было заказывать стандартный V911 от Weili Toys.

Alex013
Alex_63:

Вам надо было заказывать стандартный V911 от Weili Toys

Такой у него уже есть 😃

Alex_63
Alex013:

Такой у него уже есть …

Можно другого цвета 😉

Еще можно было заказать новую версию V911-1 (black&green) с новым пультом.

Alex013

Уже заказано, и другой не успеет к ДР… Повелся на то, что, вроде, жёлтый постабильнее… Ну, ничего - проверю, и если геморно окажется, поставлю на него плату от своего 911-го со StepUP-ом - благо запас есть…