Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Имею пульт Турнига 9х.
Смогу ли я его забиндить с моей Турнигой 9х? Читал тут, что биндить надо каждый раз после включения? Как это понять? Каждый раз нажимать кнопку бинд перед включением АКБ приемника?
У меня черно-оранжевый,бело-красный и желтый,биндить каждый раз нужно только желтый.Пульт Турнига 9х.
биндить каждый раз нужно только желтый
Гемор, ей Богу…
Закажу я для начала Симу 107Г за 18 баксов… Там и пульт сразу и АКБ есть. А китацы пусть биндинг 911 к Турниге фиксят 😃
Симу 107Г за 18 баксов
И потом будете переучиваться летать… Ну что же - это ваш выбор.
Мы всю жизнь чему-то учимся. 😃
Отдам 18 баксов за комплект, посмотрю, что это такое - вертолеты. А там посмотрим.
Покупать сразу сложный вертолет как-то боязно, тем более летать буду только дома.
В 911 непонятки с Турнигой 9х, да и АКБ к BNF тушке надо еще докупать. В итоге и денег заплачу и комфорта в использовании не будет.
Ну что же - это ваш выбор.
Это точно. Спасибо за инфу.
Тогда возьмите этот BNF v911 он красный или белый, а не жёлтый 😃. И эти акки на 120mAh (5 штук). Если дома нечем заряжать, то советую так же взять зарядку, т.к. в комплекте её нет.
А вообще, я посмотрел комплектацию и прикинул, что наиболее удачным будет впихнуть в посылку следующее:
- этот BNF v911 он красный или белый. 19.98$
- Эти акки на 120mAh (5 штук) 9.85$
- зарядку 2.9$
- Этакий краш-кит 5.99$
Итого: 38.72$
Я просто не понимаю, как цвет корпуса влияет на ревизию электроники в v911… Это больше на рулетку похоже.
Просто, чаще на верты определённого цвета ставят платы определённой ревизии.
P.S. Ксатати, с симой гира 107г тоже есть проблемы, как и с любой техникой 😃.
По поводу бинда с Турнигой, вот что написал www66:
Заказывыл себе и знакомым 12штук,проблемы с биндом на двух желтых.Желтые довольно сильно отличаются от остальных(у них съемный хвост,карбоновый вал,другая тарелка,крепеж хвостового двигателя, крепежные отверстия на кабине).Еще желтый медленней,скорее всего у них разные производители. Симу 107Г…
Вроде, одной проблемой меньше.
- зарядку 2.9$
У меня есть нормальная зарядка для Липошек Turnigy Accucel-6 50W 6A. Можно зряче обслуживать АКБ.
А вообще, я посмотрел комплектацию и прикинул, что наиболее удачным будет впихнуть в посылку следующее:
Спасибо. Наиграюсь с Симой 107, буду переходить на 911.
Только по ссылкам у меня маленький офтоп (интересный жителям Belarus 😉). Как покупать на БГ жителям РБ?
БГ принимает только ПейПал и высылает на адрес ПейПала. Т.к. в РБ ПейПал регится на РФ или Литву, то и посылка имеет “неправильный” адрес.
Вроде, с Литвы посылку отсылают куда надо, но все же стремно как-то.
Закажу я для начала Симу 107
Есть у меня Syma 107 - есть и другие соосники…
Syma покупал 7-летней дочке…
Единственное преимущество 107-го - разумная крашеустойчивость (но не лучше, чем у v911). Вообще, соосник - ну очень скучно, особенно когда тангаж управляется не наклоном ОР относительно корпуса, а наклоном всего корпуса отдельным вертикальным винтом. Эта схема применяется только в игрушках…
Я просто не понимаю, как цвет корпуса влияет на ревизию электроники в v911
Желтый BNF - это не WLtoys V911, это вертолет QF1001 от фабрики P&G Toys.
Вот этот вертолет на их официальном сайте www.playgoodtoys.com/_d275630786.htm
Желтый BNF - это не WLtoys V911, это вертолет QF1001 от фабрики P&G Toys.
Заказал другу в подарок такой BNF. У него штатный пульт от v911 - с ним то нормально биндится, или то же после каждого включения надо перебиндивать?
Заказал другу в подарок такой BNF. У него штатный пульт от v911 - с ним то нормально биндится, или то же после каждого включения надо перебиндивать?
Даже со штатным пультом придется биндить каждый раз! Конечно, это не так напряжно, как с Турнигой.
Но можно делать так: каждый раз сначала включать верт, потом включать пульт, и потом лететь, не перевключая вертолет.
Лучше Вам надо было заказывать стандартный V911 от Weili Toys.
Вам надо было заказывать стандартный V911 от Weili Toys
Такой у него уже есть 😃 …
Такой у него уже есть …
Можно другого цвета 😉
Еще можно было заказать новую версию V911-1 (black&green) с новым пультом.
Уже заказано, и другой не успеет к ДР… Повелся на то, что, вроде, жёлтый постабильнее… Ну, ничего - проверю, и если геморно окажется, поставлю на него плату от своего 911-го со StepUP-ом - благо запас есть…
Повелся на то, что, вроде, жёлтый постабильнее
Это уж как повезет.
Иногда бывают и обычные V911, которые стабильнее и летают лучше, чем желтый QF1001.
Я думаю, сильных неудобств возникнуть не должно.
Спасибо. Наиграюсь с Симой 107, буду переходить на 911.
Поверьте мне - была у меня сима 107 - надоела за 2-3 дня. Т.ч. советую не тратить деньги на симу, а сразу купить v911. Летает как классика, устойчив почти как соосник и, что важно - живуч. А сэкономленные от непокупки симы деньги пустить на акки или краш-кит для v911.
Как покупать на БГ жителям РБ?
БГ принимает только ПейПал и высылает на адрес ПейПала. Т.к. в РБ ПейПал регится на РФ или Литву, то и посылка имеет “неправильный” адрес.
Вроде, с Литвы посылку отсылают куда надо, но все же стремно как-то.
Я житель РБ, палка на Литву. Покупал и на Banggood и на rc711 - везде в качестве адреса доставки указывал реальный адрес (не литовкий). Всё приходило без проблем (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).
Совсем нормально это когда вот так.
Ну так только из коробки летает и то не всегда, а после того как отлетает месяц другой и упадет при этом не один раз только регулировка поможет, но не факт. расскажите и поделитесь опытом регулировки.
Ну так только из коробки летает
Как раз “из коробки” так летает крайне редко 😉 …
Так V911 может летать только с Ксиедовским двигателем.
У меня “из коробки” летал с триммированием 2-3 “пика”.