Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Максим, а где загазывал ? на myrcmart.com ? Я тоже неделю назад заказал, пока статус заказа Processing… скоро начну терять терпение…
Максим, а где загазывал ? на myrcmart.com ? Я тоже неделю назад заказал, пока статус заказа Processing… скоро начну терять терпение…
На myrcmart.com если запчасти на V911 то там написано что сток ожидается в середине февраля, так что можно не торопиться с заказом, да и на других сайтах такая же история везде практически out stock
на bangood’e (не реклама), сегодня немного уже на повышенных тонах пообщался, остася без ротора, так как уже разобрали, пока флайбар ждали, который таки дождались. с myrc идут 10 пар лопастей и тренеркит, с НК 6 акков.
Уважаемые пилоты 911 Уже пора поделиться у кого что отломалось на верте А то запчасти ищете а о поломках не сообщаете Уж не естественный ли износ???
Летаю уже месяц где то пока поломок не наблюдалось, один раз шасси спереди при ударе об пол вылетело и акум вылетел
На myrcmart.com если запчасти на V911 то там написано что сток ожидается в середине февраля, так что можно не торопиться с заказом, да и на других сайтах такая же история везде практически out stock
я когда заказывал на myrc небло только ротора и чего-то еще, сейчас вообще почти ничего нет уже (ну хотя бы честно пишут что бэкордер), на НК акки заказывал их тож небыло, но отправили уже (таможку прошли), хотя на сайте они так и не появлялись.
с НК 6 акков.
Какие акки заказывал? я заказал от прошки они проскальзывают в салазках, заказал отдельно корпус под акум от v911 перепаяю контакты, жду еще от трех 100 по виду похожи, придут на следующей неделе посмотрим
На myrcmart.com если запчасти на V911
заказал не только запчасти, хотя согласно сайту все было в стоке, но и верт…
Я тоже такие жду по виду должны подойти ну или немного доработать напильником 😃
Тоже примерно месяц летаю - глобальных поломок нет. Была одна мелкая проблема - вылазила потихоньку тарелка а/п. Сначала периодически пинцетом прижимал на место, когда надоело паяльником подплавил с обратной стороны подшипника. Теперь ничего не ломается - зря запчасти заказывал…
ох уж русские “походу” и напильник )))
вылазила потихоньку тарелка а/п
Да, эта проблема с первого полета появляется, при любом незначительном падении, вылетает.
“Это не баг, это фича!” 😁 (я про тарелку АП)
Она проявляется на многих мелколетах, и не только на классике, но и на соостниках, и даже у Блейдов.
Задавил жабу и взял аппаратуру FlySky. Покопался в настройках и… Чумовая жужжалка! Пока получается только висеть “в кубе” хвостом к себе - одновременно контролировать и по высоте и по рысканию не получается.
Про про прочность могу сказать только что шасси не боятся плюхания с 2х метров - возможно тут играет роль аккумулятор, крепление которого часть энергии поглощает при ударе.