Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

Свой
KastetFr:

В результате тушка потеряна… да еще и с 150 mah акком! Рулил не я что самое обидное…

Печально ! Но беда поправима ! Благо стоимость этого мелколета буквально копейки . Я себе для разнообразия купил несколько тушек . И чтоб не привыкать к какой то одой постоянно их периодически меняю . Все ведут себя по разному . Больше всего нравится зеленая , которую взял с пятью АКБ на 200 мА . Очень стабильно себя ведет .

yamahasan
Свой:

Печально ! Но беда поправима ! Благо стоимость этого мелколета буквально копейки . Я себе для разнообразия купил несколько тушек . И чтоб не привыкать к какой то одой постоянно их периодически меняю . Все ведут себя по разному . Больше всего нравится зеленая , которую взял с пятью АКБ на 200 мА . Очень стабильно себя ведет .

тарелка рыбтй глз? на зеленом.

Свой
yamahasan:

тарелка рыбтй глз? на зеленом.

Нет . Обыкновенная . А зачем усложнять систему , если и так нормально летает ? Висит как прибитый после доработки Step-UP преобразователя. Просто надо учиться летать . А для этого этот мелколет и создан . Пользую почти год , множество падений и даже очень сильных ,но ни одной поломки .Что поломки , даже царапин сильных нет ! Супер вертолет!

KastetFr

В связи с утратой МУХа:o решено, перейти классом выше, соответственно все что есть продаю ОДНИМ скопом. Все что в пакетиках соответственно новое, акки 150mah налет 4-5 циклов, те что 120mah циклов 10 не более, все подробности и цена в личку.

Свой
yamahasan:

Сколько по времени летает с этими акб? у меня со 150ми около 6 минут 30 секунд спокойного полета.

Сегодня ради интереса решил замерить время полета на 200мА АККах . Получилось в интенсивном режиме (полет с различными пролетами ,подскоками , кругами .восьмерками и тд. ) Вышло чуть больше восьми минут ! Просто висеть мне не интересно . Висом будет думаю больше .

KastetFr:

В связи с утратой МУХа решено, перейти классом выше, соответственно все что есть продаю ОДНИМ скопом.

Зря ты так хочешь поступить. Другой класс это хорошее дело , но V911 это отличная тренировочная модель ! На ней очень удобно отрабатывать моторику управления различными боками . Намного практичнее чем в симуляторе . Сам прикупил Walkera Super CP . Но чтоб на ей научиться хотя бы висеть без проблем , очень помогает V911 . Это чисто мое мнение ! И иногда хочется пошалить ,погонять с различными пируэтами без сильных последствий столкновения в комнате , а это возможно только на очень краше устойчивом V911 ! Так-как другой класс ,поверь мне , этого тебе уже не позволит . Почитай соответствующие ветки . Да и потеря чуть больше 600 руб за новую тушку думаю сильно не подорвет твой бюджет . Ведь основное как я понимаю у тебя уже приобретено к V911 . А на другой класс все же переходи , совсем другие ощущения . ИМХО

cross_tver
Свой:

Но чтоб на ей научиться хотя бы висеть без проблем , очень помогает V911 .

Вот уж чего, а висеть вообще не помогает учиться… 911-й сам висит, а тот же 450-й даже с ФБЛ, постоянно ловить надо, и летает он совершенно по другому, в т.ч. сам не останавливается никогда 😃

Свой:

На ней очень удобно отрабатывать моторику управления различными боками .

И всего лишь 😉

Свой
cross_tver:

Вот уж чего, а висеть вообще не помогает учиться… 911-й сам висит, а тот же 450-й даже с ФБЛ, постоянно ловить надо, и летает он совершенно по другому, в т.ч. сам не останавливается никогда

То есть вы хотите сказать что сразу подняли 450-й . не учась ни на соло ни на чем то другом ? Симулятор не в чет . ИМХО . Натуральная модель совсем другое .😃 Сами то чего мучаете эту модельку ?

cross_tver
Свой:

То есть вы хотите сказать что сразу подняли 450-й . не учась ни на соло ни на чем то другом ? Симулятор не в чет . ИМХО . Натуральная модель совсем другое .😃 Сами то чего мучаете эту модельку ?

На соло я не учился. Да, 911-й помог привыкнуть к ориентации в пространстве. Даже после самолетов, как поновой учился. А 911-й у меня для дома исключительно.

KastetFr
Свой:

А на другой класс все же переходи , совсем другие ощущения . ИМХО

Вот это точно решено! так что продажа остатков МУХа решена, и что б душу не травить и руки почесать перед новеньким.😈

cross_tver:

911-й у меня для дома исключительно.

…По ходу дела из этого уже выжал все, теперь хотца что бы на “Той высоте” тем более на улице уже мог не то что бадацца а реально контролировать модель… Такой он был…😉

Свой
cross_tver:

А 911-й у меня для дома исключительно.

Свой:

И иногда хочется пошалить ,погонять с различными пируэтами без сильных последствий столкновения в комнате , а это возможно только на очень краше устойчивом V911 !

А я о чем писал то ? Думаю мы сошлись во мнениях об этом мелко-лете !😃

KastetFr
Свой:

Думаю мы сошлись во мнениях об этом мелко-лете !

Так точно! но пойду дальше.

spyder007

Константин почем добро отдашь? Пульт правда не нужен, а все остальное пригодится…и мотор на хвост есть???

KastetFr
spyder007:

Константин почем добро отдашь? Пульт правда не нужен, а все остальное пригодится…и мотор на хвост есть???

…ответил в Л.С.

Inq

Приехал карбоновый вал с тарелкой рыбий глаз. Поставил, но не летал, пока вчера ни приехали 200 мАч аккумы!
Моего вертолета хватило на 8.5 минут висения в условиях жестокой вибрации и унитаза (это потому что крепко всадил его в шкаф, аж лопости оторвались, нужно менять голову вала - погнулись штыри).
Сегодня притащил батареи на работу и полетали с товарищем на его полностью стоковом 911ом. Хватило на 8 минут активного полета! На родных около 6 минут.

Никуда его не повело, никакого отклонения назад на обоих модельках не заметил. Чуть триммировал вперед и все.

Динамика по вертикали сумасшедшая! На самом деле сложнее стало держать 😃
Если раньше висение было чуть выше чем на 1/3 положения стика, то сейчас это на минимальном газу. Вверх летает существенно резвее!
Я даже сначала подумал что летаю на двойных расходах, но нет, на двойных расходах он вообще сходит с ума 😃

В общем жду Turnigy 9x (она уже недели 1.5 на таможне) и весь новый пластик (тоже на таможне давно) и буду пересобирать аппарат.

В планах перевернуть задний двигатель (и, соответственно, его лопости), может быть чуть укорочу хвостовую балку для компенсации размеров и массы батарей (рычаг же у балки больше, чем у батареи, так что сильно не нужно, миллметра 3-4), ну и продолжу получать удовольствие 😃😃😃

Как все приедет - в журнале напишу полностью 😃

Alex_63

Очередной китайский клон V911 - HuaxiangToys 8937 (не реклама)

Родственник нашего “желтого V911”😃
До этого видел его на Алиэкспрессе (не реклама), а он и на Банггуде появился:)

Сильно похож на оригинальный V911, только сразу бросается в глаза другое посадочное место аккумулятора и кривой пульт;).

Интересно, забиндится ли он со стандартным пультом WeiLi V911?

Свой

Не понимаю зачем в этой теме задумываться о других клонах с другим пультом и АКБ . Если этот итак прекрасно себя ведет ? Лучше летайте , развивайте навыки ! И задавайте вопросы по теме , например как отрегулировать как починить . А будет биндиться или нет надо задать вопрос тем кто продает !

Alex_63
Свой:

Не понимаю зачем в этой теме задумываться о других клонах с другим пультом и АКБ .

Может быть, он летать лучше будет? Как, например, “желтый V911”😃

Свой:

Лучше летайте , развивайте навыки !

Летаем, навыки развиваем:)

cross_tver
Alex_63:

Может быть, он летать лучше будет?

А у меня и черно-рыжий норм летает 😛

Alex_63
cross_tver:

А у меня и черно-рыжий норм летает

У меня тоже летают более-менее нормально😁

yamahasan
Alex_63:

У меня тоже летают более-менее нормально😁

А у меня и желтый и черно-рыжи летают совершенно одинаково. вообще никакой разницы.

Свой
Alex_63:

Может быть, он летать лучше будет? Как, например, “желтый V911”

Ну и объясните нам всем чем же жёлтый летает лучше !😁