Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

crown

Если у тебя при включении пульта лопасти на экране моргают значит газ не в нуле тем более ты говоришь после тримера только перестают, а если газ пи включении не ноль то пульт не будет привязан к верту, попробуй стик газа посмотреть чтоб при включении ноль газа быть иначе не будет работать, тример газа не запоминается только правые тримера помнит пульт, попробуй тример газа убавлять и включить пульт может поможет или разбирай пульт смотри почему стик не в нуле

greefon
vanessa:

А еще у меня на экране пульта написано (в левом верхнем углу) mode1 но по стикам явно моде 2. И еще, я когда пульт включаю, лопасти ОР на экранчике мигают, перестают мигать только если триммер газа на минимум скрутить, но если его повторно включить то это не запоминается и лопасти опять мигают.

У меня один из двух вертов пришел со вдавленным джойстиком, он не мог отколнится в достаточной степени, чтобы обеспечить 0 по газу. Если газ установлен в любое значение, кроме 0, биндится не будет. Потяни вверх за стик левого джойстика, он “отщелкнется” в боевое положение, если повезет.

vanessa

А в привязанном состоянии диод в верте как должен светить ? постоянно или мигать ?
Имею еще валькеру СВ100 так там после бинда диод начинает светить постоянно и еще борт дергает сервы.

crown
vanessa:

А в привязанном состоянии диод в верте как должен светить ? постоянно или мигать ?

в рабочем режиме просто горит, подключаешь акум верт мигает часто в этот момент надо биндить потом мигает редко ждет когда пульт включится и горит постоянно значит забинден

vanessa
greefon:

пришел со вдавленным джойстиком

Посмотерл на него, сравнил с соседним, действительно джойстик газа вдавлен. Ща буду корочать пульт… Предварительно сфоткаю на память для китайцев.

Верт брал на майрцмарте, они же пишут что облетывают верты перед отправкой, или верт то они облетали а пульт нет ?

crown
vanessa:

Верт брал на майрцмарте, они же пишут что облетывают верты перед отправкой, или верт то они облетали а пульт нет ?

У меня с рцмарта даже бумажка отдельная была типа ОТК прошел все нормально, на пульте на стиках были одеты из пористой резины бочонки как раз для того чтоб не придавить

greefon
vanessa:

Ща буду корочать пульт

Курочить не надо, сначала просто потяни вверх, на собранном пульте, тянуть нужно довольно сильно. Курочить будешь потом, если не поможет 😃

vanessa

Я таки разкорочал (предельно аккуратно!!!) включил, газ убрался до нуля. Включил борт и, о счастье небывалое!!!, диод на борту перестал мигать, подергал стики - ожил борт…

пошел собирать пульт обратно…

Serjo
crown:

У меня с рцмарта даже бумажка отдельная была типа ОТК прошел все нормально, на пульте на стиках были одеты из пористой резины бочонки как раз для того чтоб не придавить

Вот эти-то бочонки все и портят при транспортировке: незафиксированный стик под давлением крышки коробки может просто уйти в крайнее положение, а пена не дает этого сделать. В результате при деформации коробки калечится механизм джойстика.

Morfey

Может кто поскажет, реально где нибудь заказать турингу 9х или аналог? А то везде в бекордере или по 120 бачей.
Сорри, не совсем по теме.

Serjo
Morfey:

Может кто поскажет, реально где нибудь заказать турингу 9х или аналог? А то везде в бекордере или по 120 бачей.
Сорри, не совсем по теме.

Выше ссылку давал на Avionix - если жаба не задавит за ~$90 получить аппаратуру - можно и там. В остальных местах, действительно, в бэкордере.

Morfey

Да, спасибо, ссылку видел, просто может кто нибудь видел подешевле. ну или подождать но не долого. А то на хоббикинге теперь ее даже из бекордера заказать нельзя.

Serjo
Morfey:

Да, спасибо, ссылку видел, просто может кто нибудь видел подешевле. ну или подождать но не долого. А то на хоббикинге теперь ее даже из бекордера заказать нельзя.

Это обсуждение лучше в ветку Турниги перенести. Дешевле, чем у ХоббиСити нет похоже (ну может найдете, где их производят и узнаете цену).
А ФлайСкай дешевле Турниги 9х никогда не был (хотя пишут, что сенью 2011 года лидерсхобби демпинговать пытался, устанавливая такую же цену) - в текущей версии у него конструкция модулей попродуманней (со своей антенной), за что и стоит подороже на $10.

OlegBMX

Всем привет. Попробуйте верт без кабины запустить. Какой он мягкий становится. Естественно надо регулировать чтобы на месте стоял после снятия кабины, но управление даже без регулировки мягче. Есть ли вариант установить уменьшеную кабину? Тяжело ему с родной. Кстати работает гораздо мягче, менее шумный, легче взлетает и падения мягче проходят.
Ещё, была проблема с тарелочькой которая в подшипник вставляется(она на фото с лева). Разобрал, вставил на место, нагрел маленькую плоскую отвёртку и зделал шесть продавливаний, чтоды тарелочька не выпадала. После проблем не было.

Кстати ктото писал “верт крутится при запуске”, задний винт возможно другой стороной поставлен.

vanessa

Поделюсь я своими впечатлениями. Верт супер!!! Отлетал уже порядка десяти акков. После первого отлетанного акка переставил линки на короткие рога на тарелке иначе я с этой бешенной табуреткой управится не смог, в основном по причине достаточно тупой, по моему мнению, аппы (сравниваю с валькеровской WK-2402, там стики намного приятнее). К вечеру правда к аппе я привык но линки назад пока не вернул. Летаю потихоньку по квартире. В целом верт стабильный как скала, аппу можно на пол положить, висит хорош́е. Под конец заряда в акке, как уже здесь писали, начинает срывать хвост и бороться с этим явлением хоть и можно но достаточно неприятно.

Wolandd

Пришли ко мне 2 зверя с бангуда.
Упаковка ужос, как увидел плохо стало. Завёрнут в полиэтиленовый пакет обмотанный скотчем.
В общем одна коробка не сильно помята, другой в футбол играли. Но в нутри вроде бы не особо что помято.
В нормальной коробке включился, забиндился и полетели.
В раздолбанной, завёлся, но экранчик не горит. Менял батарейки, пофиг.
Что делать?
Их 4 акумов, с трудом засунул только 2. Остальные так и не понял почему не лезу.
Одно расстройство, с аппой то, что делать. Может кто знает?
И ещё вопрос, как на моду 2 перевести? У меня газ слева.
И ещё один вопрос, при подаче газа, задний моторчик не сразу запускается, после процентов 40 заводится, а бывает сразу.
Извиняюсь за много вопросов, вертолёт первый, даже боязно к нему подходить.

Witalioz

записывайте в братию вертолетчиков. сегодня тож забрал верт. упаковка такая же, как у предыдущего оратора, полиэтилен. коробка вогнутая посередине, пока открывал, потел, вспоминая про задавленные стики - но все ок, забиндился, зажужжал. акки зарядил, первые 3-4 акка привыкал, борол страх… но получалось плохо. тяги переместил на короткие ходы, подкрутил их и вот стало получаться по-немногу. чем больше тренируюсь - лучше получается - и тем больше мне начинает это нравится… хорошо, что не взял соосник.

crown
Wolandd:

И ещё вопрос, как на моду 2 перевести? У меня газ слева.

газ слева и есть мода 2 они все так идут

Wolandd
crown:

газ слева и есть мода 2 они все так идут

На экране пульта написано МОДА1
Ладно, с этим разобрались. Спасибо.
Может и с экранчиком, кто что подскажет?

vanessa
Wolandd:

На экране пульта написано МОДА1

У меня тоже так написано, но на заборе тоже много написано… газ с лева как у моде 2

Jack13only

А кто получал просто один верт бнф без ничего больше? Если уж полностью упакованные так убивают, мне страшно представить, что мне придет:(