Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

Wolandd

Пришли ко мне 2 зверя с бангуда.
Упаковка ужос, как увидел плохо стало. Завёрнут в полиэтиленовый пакет обмотанный скотчем.
В общем одна коробка не сильно помята, другой в футбол играли. Но в нутри вроде бы не особо что помято.
В нормальной коробке включился, забиндился и полетели.
В раздолбанной, завёлся, но экранчик не горит. Менял батарейки, пофиг.
Что делать?
Их 4 акумов, с трудом засунул только 2. Остальные так и не понял почему не лезу.
Одно расстройство, с аппой то, что делать. Может кто знает?
И ещё вопрос, как на моду 2 перевести? У меня газ слева.
И ещё один вопрос, при подаче газа, задний моторчик не сразу запускается, после процентов 40 заводится, а бывает сразу.
Извиняюсь за много вопросов, вертолёт первый, даже боязно к нему подходить.

Witalioz

записывайте в братию вертолетчиков. сегодня тож забрал верт. упаковка такая же, как у предыдущего оратора, полиэтилен. коробка вогнутая посередине, пока открывал, потел, вспоминая про задавленные стики - но все ок, забиндился, зажужжал. акки зарядил, первые 3-4 акка привыкал, борол страх… но получалось плохо. тяги переместил на короткие ходы, подкрутил их и вот стало получаться по-немногу. чем больше тренируюсь - лучше получается - и тем больше мне начинает это нравится… хорошо, что не взял соосник.

crown
Wolandd:

И ещё вопрос, как на моду 2 перевести? У меня газ слева.

газ слева и есть мода 2 они все так идут

Wolandd
crown:

газ слева и есть мода 2 они все так идут

На экране пульта написано МОДА1
Ладно, с этим разобрались. Спасибо.
Может и с экранчиком, кто что подскажет?

vanessa
Wolandd:

На экране пульта написано МОДА1

У меня тоже так написано, но на заборе тоже много написано… газ с лева как у моде 2

Jack13only

А кто получал просто один верт бнф без ничего больше? Если уж полностью упакованные так убивают, мне страшно представить, что мне придет:(

vanessa

Я брал на майрцмарте. Верт приехал в фирменной картонной коробке, правда это не мешало стику газа быть вдавленным.

Wolandd

Да ничего там страшного не произошло, у меня у одной коробки бок весь внутрь ушёл. Остановился возле головы верта, когда развернул пакет, думал ему хана. Ан нет, ещё чуть чуть, и головы бы не было.
Завтра фотки коробка выложу

Jack13only

Так то коробки с полным набором. А во что они упакуют одиночный верт, я даже и представить боюсь:(

medved009

Я смотрю многие уже получили заветную посылочку а некоторые давным-давно играются её содержимым. И я думаю пришло время прояснить один немаловажный вопрос ! Какие аккумуляторы больше всего подходят V911.
Эти Turnigy nano-tech 160mah 1S 25C Lipo Pack (Nine Eagles style - T2 Twin Rail for older models),
или эти Turnigy nano-tech 160mah 1S 25~40C Lipo Pack (Fits Align Trex 100)
или может быть родные лучше всех ? Или кто-нибудь знает еще варианты?
Как долго он летает на родных, и на описанных выше, какие из них нуждаются в минимальной доработке,… и так далее ? Вопросы есть- ответов нет, надо это исправлять 😃

sagemru
medved009:

Вопросы есть- ответов нет

ответы есть, почитайте тему.

medved009
sagemru:

ответы есть, почитайте тему.

Ответов нет, есть обсуждения.

greefon
medved009:

Ответов нет, есть обсуждения

Батарейки от NE T2 и TREX100 требуют доработки, сложность примерно одинаковая, без доработки использовать не получится
Не хотите дорабатывать - берите родные, они в этом отношении “лучше всех”, хотя тож в разъем не очень охотно лезут

medved009
Serjo:

А смысл брать Turnigy NanoTech, если они гуано редкостное и даже хуже, чем стандартные аккумуляторы? Да, стоят дешевле, но и полетное время меньше.

Вот хотелось бы услышать мнение “экспертов” на этот счет. Действительно ли стандартные акки лучше турниговских ? Если так, то и заказывать их особого смысла нет …

sagemru:

лучше брать родные.

аа … ну вот приблизительно такой ответ и хотелось услышать

Dima222
medved009:

Вот хотелось бы услышать мнение “экспертов” на этот счет. Действительно ли стандартные акки лучше турниговских ? Если так, то и заказывать их особого смысла нет …

Брал турниги, токи отдают плохо, из за этого постоянная борьба с хвостом, и на газ очень вяло реагирует, с грехом пополам летает 5 минут, стоковые вытягивают 6 минут висения, и начинают проседать только на последней минуте.
Так что бери стоковые.

vanessa

а кто знает где взять разъемы для родных акков чтоб их пачками от чего-то путевого заряжать ?

Witalioz

можно шасси накупить и выломать разъемы…

Jack13only

Вроде на banggood видел разъем под акки. Но уже заказал себе 2 оригинальные зарядки, спаяю зарядку на 4 от нормального зарядного:)