Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Я смотрю многие уже получили заветную посылочку а некоторые давным-давно играются её содержимым. И я думаю пришло время прояснить один немаловажный вопрос ! Какие аккумуляторы больше всего подходят V911❓.
Эти Turnigy nano-tech 160mah 1S 25C Lipo Pack (Nine Eagles style - T2 Twin Rail for older models),
или эти Turnigy nano-tech 160mah 1S 25~40C Lipo Pack (Fits Align Trex 100)
или может быть родные лучше всех ? Или кто-нибудь знает еще варианты?
Как долго он летает на родных, и на описанных выше, какие из них нуждаются в минимальной доработке,… и так далее ? Вопросы есть- ответов нет, надо это исправлять ❗😃
Вопросы есть- ответов нет
ответы есть, почитайте тему.
ответы есть, почитайте тему.
Ответов нет, есть обсуждения.
Ответов нет, есть обсуждения
Батарейки от NE T2 и TREX100 требуют доработки, сложность примерно одинаковая, без доработки использовать не получится
Не хотите дорабатывать - берите родные, они в этом отношении “лучше всех”, хотя тож в разъем не очень охотно лезут
помойму данного поста достаточно.
rcopen.com/forum/f59/topic256618/499
лучше брать родные.
А смысл брать Turnigy NanoTech, если они гуано редкостное и даже хуже, чем стандартные аккумуляторы? Да, стоят дешевле, но и полетное время меньше.
Вот хотелось бы услышать мнение “экспертов” на этот счет. Действительно ли стандартные акки лучше турниговских ? Если так, то и заказывать их особого смысла нет …
лучше брать родные.
аа … ну вот приблизительно такой ответ и хотелось услышать
Вот хотелось бы услышать мнение “экспертов” на этот счет. Действительно ли стандартные акки лучше турниговских ? Если так, то и заказывать их особого смысла нет …
Брал турниги, токи отдают плохо, из за этого постоянная борьба с хвостом, и на газ очень вяло реагирует, с грехом пополам летает 5 минут, стоковые вытягивают 6 минут висения, и начинают проседать только на последней минуте.
Так что бери стоковые.
а кто знает где взять разъемы для родных акков чтоб их пачками от чего-то путевого заряжать ?
можно шасси накупить и выломать разъемы…
метод немного варварский…
есть другие варианты?
Вроде на banggood видел разъем под акки. Но уже заказал себе 2 оригинальные зарядки, спаяю зарядку на 4 от нормального зарядного:)
стоковые сейчас соят 1,65 за штуку, экономии 0,65 не вижу, если ещё надо возится.
Но стоковые тоже со скрипом лезут, надо пилить.
где это стоковые 1.65 стоят? 3-4 зеленых за один вроде, не?
На хобях, 1,65 и запы скидка 60%.
Канопа 0,69
Хвост и линки по 0,31 и другое, но там их мало, из 22 запчастей только 10
для верта V911 на опастях написано Do not fky whith BORKEN or… Кетайцы 😃
Обещанные фотки.
Вот такая вот незамысловатая упаковка
Отдираем скотч и видим просто пакет, которым обёрнуты 2 коробка.
смотрим на коробочку и дух захватывает, фото не передаёт того что было, вдавлено было очень сильно внутрь, место перелома практически ушло в коробок вместе с углом.
Это я уже выпрямил, что бы коробку открыть.
Вот так вот и приходят.
На сегодняшний момент, самая ужасная коробка из всех что приходила.
мда… ладно себе если, а если в подарок захочется подарить… да и себе даже если, плакать хочется от зрелища этого… молюсь всем почтовым богам, чтобы моя посылочка пришла более или менее целой…
Наша родная почта прям просит люлей за такое отношение к посылкам…
Кстати, если я EMS доставку оформлю, гарантии кто-то даст, что посылка придет не мятой?
смотрим на коробочку и дух захватывает, фото не передаёт того что было, вдавлено было очень сильно внутрь, место перелома практически ушло в коробок вместе с углом.
Забавно … такое ощущение что они их с самолета так, как гуманитарную помощь сбрасывали … \
На коробке разве не должна быть маркировка “хрупкий груз” или что-то вроде того ? или им до такой степени наплевать …
Кстати, если я EMS доставку оформлю, гарантии кто-то даст, что посылка придет не мятой?
нет, мне и емс такие приносил, чуть получше. Валят всё на соседнюю почту, типо они там их так, а мы аккуратно.
На коробке разве не должна быть маркировка “хрупкий груз” или что-то вроде того ? или им до такой степени наплевать …
нет там ничего, все наклейки есть на фото. Играли в футбол ими, либо не залазила, и её решили поджать. Ладно, хотя бы внутренности целы, это главное.
На хобях, 1,65 и запы скидка 60%.
ссылкой не поделитесь?