Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
метод немного варварский…
есть другие варианты?
Вроде на banggood видел разъем под акки. Но уже заказал себе 2 оригинальные зарядки, спаяю зарядку на 4 от нормального зарядного:)
стоковые сейчас соят 1,65 за штуку, экономии 0,65 не вижу, если ещё надо возится.
Но стоковые тоже со скрипом лезут, надо пилить.
где это стоковые 1.65 стоят? 3-4 зеленых за один вроде, не?
На хобях, 1,65 и запы скидка 60%.
Канопа 0,69
Хвост и линки по 0,31 и другое, но там их мало, из 22 запчастей только 10
для верта V911 на опастях написано Do not fky whith BORKEN or… Кетайцы 😃
Обещанные фотки.
Вот такая вот незамысловатая упаковка
Отдираем скотч и видим просто пакет, которым обёрнуты 2 коробка.
смотрим на коробочку и дух захватывает, фото не передаёт того что было, вдавлено было очень сильно внутрь, место перелома практически ушло в коробок вместе с углом.
Это я уже выпрямил, что бы коробку открыть.
Вот так вот и приходят.
На сегодняшний момент, самая ужасная коробка из всех что приходила.
мда… ладно себе если, а если в подарок захочется подарить… да и себе даже если, плакать хочется от зрелища этого… молюсь всем почтовым богам, чтобы моя посылочка пришла более или менее целой…
Наша родная почта прям просит люлей за такое отношение к посылкам…
Кстати, если я EMS доставку оформлю, гарантии кто-то даст, что посылка придет не мятой?
смотрим на коробочку и дух захватывает, фото не передаёт того что было, вдавлено было очень сильно внутрь, место перелома практически ушло в коробок вместе с углом.
Забавно … такое ощущение что они их с самолета так, как гуманитарную помощь сбрасывали … \
На коробке разве не должна быть маркировка “хрупкий груз” или что-то вроде того ? или им до такой степени наплевать …
Кстати, если я EMS доставку оформлю, гарантии кто-то даст, что посылка придет не мятой?
нет, мне и емс такие приносил, чуть получше. Валят всё на соседнюю почту, типо они там их так, а мы аккуратно.
На коробке разве не должна быть маркировка “хрупкий груз” или что-то вроде того ? или им до такой степени наплевать …
нет там ничего, все наклейки есть на фото. Играли в футбол ими, либо не залазила, и её решили поджать. Ладно, хотя бы внутренности целы, это главное.
ссылкой не поделитесь?
Хоть какая-то гарантия неповрежденной коробки может быть, если продавец ее упакует в еще один коробок - вот тогда да.
Канопа 0,69
Хвост и линки по 0,31 и другое, но там их мало, из 22 запчастей только 10
Что-то я на хоббикинге таких цен не вижу ((
Канопа - 1,99
Батарейки - 2,18
Да и абсолюно всё в бекордере.
разве 911-ые на хобях есть?
разве 911-ые на хобях есть?
Да, он там называется только Fp100
Вот скидка
Всё в бэкодере согласен, самая большая очередь за акумами, больше 1000, остальные не превышают 50 позиций, тоесть через неделю после заказа где то отправка.
самая большая очередь за акумами, больше 1000, остальные не превышают 50 позиций
А как можно посмотреть размер очереди? А то по ссылке дефицит -20 шт., а на хоббикинге просто BK.
А как можно посмотреть размер очереди? А то по ссылке дефицит -20 шт., а на хоббикинге просто BK.
Открываете код страницы нужного товара, вводите в поиск name=“stocklevel”, и слева будет колличество на товар.
Открываете код страницы нужного товара, вводите в поиск name=“stocklevel”, и слева будет колличество на товар.
Ничего не понимаю, открываю ссылку с аккумуляторми, действительно есть скидка, при этом больше 3-х аккумуляторов в корзину положить нельзя, на остальные товары по ссылкам - обычная цена без скидки…
у меня почему-то получилось 4 штуки заказать
Андрей а вы на почте не писали жалобу при получении такой посылки???