Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
для верта V911 на опастях написано Do not fky whith BORKEN or… Кетайцы 😃
Обещанные фотки.
Вот такая вот незамысловатая упаковка
Отдираем скотч и видим просто пакет, которым обёрнуты 2 коробка.
смотрим на коробочку и дух захватывает, фото не передаёт того что было, вдавлено было очень сильно внутрь, место перелома практически ушло в коробок вместе с углом.
Это я уже выпрямил, что бы коробку открыть.
Вот так вот и приходят.
На сегодняшний момент, самая ужасная коробка из всех что приходила.
мда… ладно себе если, а если в подарок захочется подарить… да и себе даже если, плакать хочется от зрелища этого… молюсь всем почтовым богам, чтобы моя посылочка пришла более или менее целой…
Наша родная почта прям просит люлей за такое отношение к посылкам…
Кстати, если я EMS доставку оформлю, гарантии кто-то даст, что посылка придет не мятой?
смотрим на коробочку и дух захватывает, фото не передаёт того что было, вдавлено было очень сильно внутрь, место перелома практически ушло в коробок вместе с углом.
Забавно … такое ощущение что они их с самолета так, как гуманитарную помощь сбрасывали … \
На коробке разве не должна быть маркировка “хрупкий груз” или что-то вроде того ? или им до такой степени наплевать …
Кстати, если я EMS доставку оформлю, гарантии кто-то даст, что посылка придет не мятой?
нет, мне и емс такие приносил, чуть получше. Валят всё на соседнюю почту, типо они там их так, а мы аккуратно.
На коробке разве не должна быть маркировка “хрупкий груз” или что-то вроде того ? или им до такой степени наплевать …
нет там ничего, все наклейки есть на фото. Играли в футбол ими, либо не залазила, и её решили поджать. Ладно, хотя бы внутренности целы, это главное.
На хобях, 1,65 и запы скидка 60%.
ссылкой не поделитесь?
Хоть какая-то гарантия неповрежденной коробки может быть, если продавец ее упакует в еще один коробок - вот тогда да.
На хобях, 1,65 и запы скидка 60%.
Канопа 0,69
Хвост и линки по 0,31 и другое, но там их мало, из 22 запчастей только 10
Что-то я на хоббикинге таких цен не вижу ((
Канопа - 1,99
Батарейки - 2,18
Да и абсолюно всё в бекордере.
разве 911-ые на хобях есть?
разве 911-ые на хобях есть?
Да, он там называется только Fp100
Вот скидка
Всё в бэкодере согласен, самая большая очередь за акумами, больше 1000, остальные не превышают 50 позиций, тоесть через неделю после заказа где то отправка.
самая большая очередь за акумами, больше 1000, остальные не превышают 50 позиций
А как можно посмотреть размер очереди? А то по ссылке дефицит -20 шт., а на хоббикинге просто BK.
А как можно посмотреть размер очереди? А то по ссылке дефицит -20 шт., а на хоббикинге просто BK.
Открываете код страницы нужного товара, вводите в поиск name=“stocklevel”, и слева будет колличество на товар.
Открываете код страницы нужного товара, вводите в поиск name=“stocklevel”, и слева будет колличество на товар.
Ничего не понимаю, открываю ссылку с аккумуляторми, действительно есть скидка, при этом больше 3-х аккумуляторов в корзину положить нельзя, на остальные товары по ссылкам - обычная цена без скидки…
у меня почему-то получилось 4 штуки заказать
Андрей а вы на почте не писали жалобу при получении такой посылки???
нет там ничего, все наклейки есть на фото. Играли в футбол ими…
Я ранее писал, что лично видел, как уже у нас при доставке ЕМС получателю, посылки пинками “грузили” в кузов Газели.
На хоббикинге набрал немного з/ч. К сожалению не получилось напихать все товары со скидкой - сработала только на аккумуляторы, причем взял 3 шт. по 1,65, все остальное пришлось брать по ценам на сайте. Пробовал залогиниваться/ разлогиниваться как написано тут (предпоследний совет), но это не помогло:(. Подскажите на будущее что я не так делал? Можно ли получить ссылку на все товары?
я слышал, можно кукисы чистить, потом пробовать. на сколько это применимо в данной ситуации, я не знаю
Цитата Сообщение от Wolandd Посмотреть сообщение Открываете код страницы нужного товара, вводите в поиск name=“stocklevel”, и слева будет колличество на товар. Ничего не понимаю, открываю ссылку с аккумуляторми, действительно есть скидка, при этом больше 3-х аккумуляторов в корзину положить нельзя, на остальные товары по ссылкам - обычная цена без скидки…
Не понял про что именно, rcsearch.ru/hobbyking/buddy/faq/#catalog читаем. Всё ложится, только что сделал инструкцию со скринами как купить по сварму. Тут писать не буду, так как уже 100 раз писалось этим не офишировать, что бы китайцы и эту лавочку не прикрыли. Если в факью не понятно, то могу в личку скинуть инструкцию. Положил в корзину 10 штук акумов по цене 16 баксов, и санок 10 штук за 5 баксов.
ндрей а вы на почте не писали жалобу при получении такой посылки???
Как видно на фото, она запечатана была, ничего не порвано. Да и на вид целая. Это после, когда домой нёс, ручки нащупали вмятины, а когда уже снял полиэтилен, то сразу стало всё видно. В упакованном состоянии вид был на 5+. Жалобу они не примут, упаковка целая. А делать вскрытие, и потом доказывать что именно они угробили коробку а не китайцы трудно., уже пробывал. Надо писать кучу бумажек, и если внутри коробки что то разбито, поломано то как правило говорят, упаковывай, пиши отказ, она назад пойдёт. Но заказ с бангуда был, и что то сомневаюсь, что они мне деньги вернут за отказ, верт то целый и летает, только пульт не работает. А коробка это дело ясное, Яша же сказал, что идёт без упаковки.
Жалоба ничего не даст, про неё можно забыть, если только помята коробочка.
Я ранее писал, что лично видел, как уже у нас при доставке ЕМС получателю, посылки пинками “грузили” в кузов Газели.
Сам неоднократно наблюдал как грузят в вагоны их. 2 человека, машина под завязку. Стоянка поезда 15 мин. Ну не тряпочкой же их вытирать.
Да и по телеку показывали, как в аэропортах самолёты ручной кладью забивают в европе и америке, сумки только летают. Их там ни кто не носит, и работают те ещё ребята, все атлеты. Времени банально нет с ними возится. Поэтому лучше хорошо упаковывать.
На хоббикинге набрал немного з/ч. К сожалению не получилось напихать все товары со скидкой - сработала только на аккумуляторы, причем взял 3 шт. по 1,65, все остальное пришлось брать по ценам на сайте. Пробовал залогиниваться/ разлогиниваться как написано тут (предпоследний совет), но это не помогло. Подскажите на будущее что я не так делал? Можно ли получить ссылку на все товары?
выше писал, можно хоть десяток.Читаем фак rcsearch.ru/hobbyking/buddy/faq/#catalog, вот ссылка на сварм rcsearch.ru/hobbyking/buddy/?strSearch=Fp100&Categ…. Сейчас проверил, на некоторые товары скидки нет, сварм закончился - прошло более 14 дней. Если нужна фото инструкция то в личку пожалуйста. На словах трудно обьяснять, лучше раз увидеть.
я слышал, можно кукисы чистить, потом пробовать. на сколько это применимо в данной ситуации, я не знаю
Это чистятся лишь для всплывающей цены, к сварму это не надо
Cкажите мне, пожалуйста, это www.ebay.com/itm/…/400278711696 сейчас самый оптимальный по цене вариант или есть варианты дешевле?
47 баксов на бангуде со скидкой. дешевле нет