Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

Serjo
sirBaskervill:

Кстати, если я EMS доставку оформлю, гарантии кто-то даст, что посылка придет не мятой?

Хоть какая-то гарантия неповрежденной коробки может быть, если продавец ее упакует в еще один коробок - вот тогда да.

Dima222
Wolandd:

На хобях, 1,65 и запы скидка 60%.
Канопа 0,69
Хвост и линки по 0,31 и другое, но там их мало, из 22 запчастей только 10

Что-то я на хоббикинге таких цен не вижу ((
Канопа - 1,99
Батарейки - 2,18
Да и абсолюно всё в бекордере.

Wolandd
Witalioz:

разве 911-ые на хобях есть?

Да, он там называется только Fp100
Вот скидка
Всё в бэкодере согласен, самая большая очередь за акумами, больше 1000, остальные не превышают 50 позиций, тоесть через неделю после заказа где то отправка.

drykov
Wolandd:

самая большая очередь за акумами, больше 1000, остальные не превышают 50 позиций

А как можно посмотреть размер очереди? А то по ссылке дефицит -20 шт., а на хоббикинге просто BK.

Wolandd
drykov:

А как можно посмотреть размер очереди? А то по ссылке дефицит -20 шт., а на хоббикинге просто BK.

Открываете код страницы нужного товара, вводите в поиск name=“stocklevel”, и слева будет колличество на товар.

Dima222
Wolandd:

Открываете код страницы нужного товара, вводите в поиск name=“stocklevel”, и слева будет колличество на товар.

Ничего не понимаю, открываю ссылку с аккумуляторми, действительно есть скидка, при этом больше 3-х аккумуляторов в корзину положить нельзя, на остальные товары по ссылкам - обычная цена без скидки…

Witalioz

у меня почему-то получилось 4 штуки заказать

Xevin

Андрей а вы на почте не писали жалобу при получении такой посылки???

elRikk
Wolandd:

нет там ничего, все наклейки есть на фото. Играли в футбол ими…

Я ранее писал, что лично видел, как уже у нас при доставке ЕМС получателю, посылки пинками “грузили” в кузов Газели.

CatOFFey

На хоббикинге набрал немного з/ч. К сожалению не получилось напихать все товары со скидкой - сработала только на аккумуляторы, причем взял 3 шт. по 1,65, все остальное пришлось брать по ценам на сайте. Пробовал залогиниваться/ разлогиниваться как написано тут (предпоследний совет), но это не помогло:(. Подскажите на будущее что я не так делал? Можно ли получить ссылку на все товары?

Witalioz

я слышал, можно кукисы чистить, потом пробовать. на сколько это применимо в данной ситуации, я не знаю

Wolandd
Dima222:

Цитата Сообщение от Wolandd Посмотреть сообщение Открываете код страницы нужного товара, вводите в поиск name=“stocklevel”, и слева будет колличество на товар. Ничего не понимаю, открываю ссылку с аккумуляторми, действительно есть скидка, при этом больше 3-х аккумуляторов в корзину положить нельзя, на остальные товары по ссылкам - обычная цена без скидки…

Не понял про что именно, rcsearch.ru/hobbyking/buddy/faq/#catalog читаем. Всё ложится, только что сделал инструкцию со скринами как купить по сварму. Тут писать не буду, так как уже 100 раз писалось этим не офишировать, что бы китайцы и эту лавочку не прикрыли. Если в факью не понятно, то могу в личку скинуть инструкцию. Положил в корзину 10 штук акумов по цене 16 баксов, и санок 10 штук за 5 баксов.

Xevin:

ндрей а вы на почте не писали жалобу при получении такой посылки???

Как видно на фото, она запечатана была, ничего не порвано. Да и на вид целая. Это после, когда домой нёс, ручки нащупали вмятины, а когда уже снял полиэтилен, то сразу стало всё видно. В упакованном состоянии вид был на 5+. Жалобу они не примут, упаковка целая. А делать вскрытие, и потом доказывать что именно они угробили коробку а не китайцы трудно., уже пробывал. Надо писать кучу бумажек, и если внутри коробки что то разбито, поломано то как правило говорят, упаковывай, пиши отказ, она назад пойдёт. Но заказ с бангуда был, и что то сомневаюсь, что они мне деньги вернут за отказ, верт то целый и летает, только пульт не работает. А коробка это дело ясное, Яша же сказал, что идёт без упаковки.
Жалоба ничего не даст, про неё можно забыть, если только помята коробочка.

elRikk:

Я ранее писал, что лично видел, как уже у нас при доставке ЕМС получателю, посылки пинками “грузили” в кузов Газели.

Сам неоднократно наблюдал как грузят в вагоны их. 2 человека, машина под завязку. Стоянка поезда 15 мин. Ну не тряпочкой же их вытирать.
Да и по телеку показывали, как в аэропортах самолёты ручной кладью забивают в европе и америке, сумки только летают. Их там ни кто не носит, и работают те ещё ребята, все атлеты. Времени банально нет с ними возится. Поэтому лучше хорошо упаковывать.

CatOFFey:

На хоббикинге набрал немного з/ч. К сожалению не получилось напихать все товары со скидкой - сработала только на аккумуляторы, причем взял 3 шт. по 1,65, все остальное пришлось брать по ценам на сайте. Пробовал залогиниваться/ разлогиниваться как написано тут (предпоследний совет), но это не помогло. Подскажите на будущее что я не так делал? Можно ли получить ссылку на все товары?

выше писал, можно хоть десяток.Читаем фак rcsearch.ru/hobbyking/buddy/faq/#catalog, вот ссылка на сварм rcsearch.ru/hobbyking/buddy/?strSearch=Fp100&Categ…. Сейчас проверил, на некоторые товары скидки нет, сварм закончился - прошло более 14 дней. Если нужна фото инструкция то в личку пожалуйста. На словах трудно обьяснять, лучше раз увидеть.

Witalioz:

я слышал, можно кукисы чистить, потом пробовать. на сколько это применимо в данной ситуации, я не знаю

Это чистятся лишь для всплывающей цены, к сварму это не надо

Wolandd

47 баксов на бангуде со скидкой. дешевле нет

beliker
Wolandd:

47 баксов на бангуде со скидкой. дешевле нет

Есть. На everbuying.com со скидкой 6% - 44.40. Не реклама.

Наконец-то я сделал перевод на русский язык инструкции от V911. Если кому надо, могу скинуть. Здесь выложить без потери качества, наверно не получится.

medved009
beliker:

Наконец-то я сделал перевод на русский язык инструкции от V911. Если кому надо, могу скинуть. Здесь выложить без потери качества, наверно не получится.

Она в картинках ? закинь на img хостинг какой-нить. Будет без потерь

Wolandd
beliker:

Если кому надо, могу скинуть. Здесь выложить без потери качества, наверно не получится.

Если в ворде, просто прикрепи тут файл. Мне понадобился бы перевод)))

vanessa
beliker:

Здесь выложить без потери качества, наверно не получится.

предлагаю стелать торрент и положит сюда магнет-ссылку. я скачаю и остануть на раздаче обязательно!!!

igoral

А что там в инструкции такого сакраментального написано? Положено у буржуинов к рулончику туалетной бумаги инструкцию прикладывать…