Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

beliker
Wolandd:

47 баксов на бангуде со скидкой. дешевле нет

Есть. На everbuying.com со скидкой 6% - 44.40. Не реклама.

Наконец-то я сделал перевод на русский язык инструкции от V911. Если кому надо, могу скинуть. Здесь выложить без потери качества, наверно не получится.

medved009
beliker:

Наконец-то я сделал перевод на русский язык инструкции от V911. Если кому надо, могу скинуть. Здесь выложить без потери качества, наверно не получится.

Она в картинках ? закинь на img хостинг какой-нить. Будет без потерь

Wolandd
beliker:

Если кому надо, могу скинуть. Здесь выложить без потери качества, наверно не получится.

Если в ворде, просто прикрепи тут файл. Мне понадобился бы перевод)))

vanessa
beliker:

Здесь выложить без потери качества, наверно не получится.

предлагаю стелать торрент и положит сюда магнет-ссылку. я скачаю и остануть на раздаче обязательно!!!

igoral

А что там в инструкции такого сакраментального написано? Положено у буржуинов к рулончику туалетной бумаги инструкцию прикладывать…

beliker

Выложил архив здесь
Пароль для архива скину в личку.
Такая зашифрованность объясняется тем, что хочу поиметь небольшой презент от Яши (в виде парочки акков) за этот перевод 😉
Здоровая критика принимается, если найдёте какие неточности или ошибки - пишите, исправлю.

vip32

beliker Благодарю за перевод, такое должно вознаграждаться) напишите Яше. Пришел мне вертолет, у меня он крутится по своей оси это нормально?

beliker
vip32:

beliker Благодарю за перевод, такое должно вознаграждаться) напишите Яше. Пришел мне вертолет, у меня он крутится по своей оси это нормально?

Должен стабилизироваться после триммирования по руддеру.

vip32

По рудеру сбрасываются каждый раз на пульте. Триммирую каждый раз перед полетом. У вас так же?

beliker
vip32:

По рудеру сбрасываются каждый раз на пульте. Триммирую каждый раз перед полетом. У вас так же?

Ручка газ/руддер не запоминает триммер.

fisenko
beliker:

Выложил архив здесь
Такая зашифрованность объясняется тем, что хочу поиметь небольшой презент от Яши (в виде парочки акков) за этот перевод 😉
Здоровая критика принимается, если найдёте какие неточности или ошибки - пишите, исправлю.

Извините, но я пароль с первого раза угадал. 😃 Надо бы пооригинальнее, а то не захочет Яша высылать акки 😉
А за труд спасибо вселенское!

beliker
fisenko:

Извините, но я пароль с первого раза угадал. 😃 Надо бы пооригинальнее, а то не захочет Яша высылать акки 😉
А за труд спасибо вселенское!

Да я не особо парился. ))) Честно говоря, от 9 баксов не обеднею, вполне могу себе позволить их так заказать. Тут больше спортивный интерес. )) А у Яши, судя по переписке, совесть вроде есть ))

vip32

кто знает серебряный провод справа с одним концом не припаян, для чего он может у меня оторванный?

greefon
vip32:

кто знает серебряный провод

То антенна

vanessa

Народ, а кто корочал стоковую зарядку? Чем чревато повышение напряжения на входе? Имею бесхозную китайскую зарядку у мобильнику, которая является простым блоком питания но вот он не на 5В как USB а на 6В. Еще вопрос: может кто померять напряжение на зарядном штырьке что от аппы идет? Я свой откусил, когда аппу корочал, как раз для того чтобы к этой зарядке прикрутить…

beliker
beliker:

Выложил архив здесь

Вопрос с Яшей улажен, поэтому выкладываю в открытый доступ пароль: rcdesign 😃

Methos

Дошел-таки верт и мне, после полутора месяца ожидания.
Летает прикольно! пару раз треснул уже об стенку, но он довольно крепкий! Канопушка вод хлипковата на вид.
Вопрос: Отлетываю на нем ток полуразряженную пару родных акков, ХР не всегда запускается, это нормально? Мне кажется не очень? Куда смотреть, подскажите плиз?)

Wolandd

У меня тоже хвост запускается только к середине газа, потом может отключится если газа не давать, в общем зависит от состояния газа. У всех это так или нет не знаю.