Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
А как можно посмотреть размер очереди? А то по ссылке дефицит -20 шт., а на хоббикинге просто BK.
Открываете код страницы нужного товара, вводите в поиск name=“stocklevel”, и слева будет колличество на товар.
Открываете код страницы нужного товара, вводите в поиск name=“stocklevel”, и слева будет колличество на товар.
Ничего не понимаю, открываю ссылку с аккумуляторми, действительно есть скидка, при этом больше 3-х аккумуляторов в корзину положить нельзя, на остальные товары по ссылкам - обычная цена без скидки…
у меня почему-то получилось 4 штуки заказать
Андрей а вы на почте не писали жалобу при получении такой посылки???
нет там ничего, все наклейки есть на фото. Играли в футбол ими…
Я ранее писал, что лично видел, как уже у нас при доставке ЕМС получателю, посылки пинками “грузили” в кузов Газели.
На хоббикинге набрал немного з/ч. К сожалению не получилось напихать все товары со скидкой - сработала только на аккумуляторы, причем взял 3 шт. по 1,65, все остальное пришлось брать по ценам на сайте. Пробовал залогиниваться/ разлогиниваться как написано тут (предпоследний совет), но это не помогло:(. Подскажите на будущее что я не так делал? Можно ли получить ссылку на все товары?
я слышал, можно кукисы чистить, потом пробовать. на сколько это применимо в данной ситуации, я не знаю
Цитата Сообщение от Wolandd Посмотреть сообщение Открываете код страницы нужного товара, вводите в поиск name=“stocklevel”, и слева будет колличество на товар. Ничего не понимаю, открываю ссылку с аккумуляторми, действительно есть скидка, при этом больше 3-х аккумуляторов в корзину положить нельзя, на остальные товары по ссылкам - обычная цена без скидки…
Не понял про что именно, rcsearch.ru/hobbyking/buddy/faq/#catalog читаем. Всё ложится, только что сделал инструкцию со скринами как купить по сварму. Тут писать не буду, так как уже 100 раз писалось этим не офишировать, что бы китайцы и эту лавочку не прикрыли. Если в факью не понятно, то могу в личку скинуть инструкцию. Положил в корзину 10 штук акумов по цене 16 баксов, и санок 10 штук за 5 баксов.
ндрей а вы на почте не писали жалобу при получении такой посылки???
Как видно на фото, она запечатана была, ничего не порвано. Да и на вид целая. Это после, когда домой нёс, ручки нащупали вмятины, а когда уже снял полиэтилен, то сразу стало всё видно. В упакованном состоянии вид был на 5+. Жалобу они не примут, упаковка целая. А делать вскрытие, и потом доказывать что именно они угробили коробку а не китайцы трудно., уже пробывал. Надо писать кучу бумажек, и если внутри коробки что то разбито, поломано то как правило говорят, упаковывай, пиши отказ, она назад пойдёт. Но заказ с бангуда был, и что то сомневаюсь, что они мне деньги вернут за отказ, верт то целый и летает, только пульт не работает. А коробка это дело ясное, Яша же сказал, что идёт без упаковки.
Жалоба ничего не даст, про неё можно забыть, если только помята коробочка.
Я ранее писал, что лично видел, как уже у нас при доставке ЕМС получателю, посылки пинками “грузили” в кузов Газели.
Сам неоднократно наблюдал как грузят в вагоны их. 2 человека, машина под завязку. Стоянка поезда 15 мин. Ну не тряпочкой же их вытирать.
Да и по телеку показывали, как в аэропортах самолёты ручной кладью забивают в европе и америке, сумки только летают. Их там ни кто не носит, и работают те ещё ребята, все атлеты. Времени банально нет с ними возится. Поэтому лучше хорошо упаковывать.
На хоббикинге набрал немного з/ч. К сожалению не получилось напихать все товары со скидкой - сработала только на аккумуляторы, причем взял 3 шт. по 1,65, все остальное пришлось брать по ценам на сайте. Пробовал залогиниваться/ разлогиниваться как написано тут (предпоследний совет), но это не помогло. Подскажите на будущее что я не так делал? Можно ли получить ссылку на все товары?
выше писал, можно хоть десяток.Читаем фак rcsearch.ru/hobbyking/buddy/faq/#catalog, вот ссылка на сварм rcsearch.ru/hobbyking/buddy/?strSearch=Fp100&Categ…. Сейчас проверил, на некоторые товары скидки нет, сварм закончился - прошло более 14 дней. Если нужна фото инструкция то в личку пожалуйста. На словах трудно обьяснять, лучше раз увидеть.
я слышал, можно кукисы чистить, потом пробовать. на сколько это применимо в данной ситуации, я не знаю
Это чистятся лишь для всплывающей цены, к сварму это не надо
Cкажите мне, пожалуйста, это www.ebay.com/itm/…/400278711696 сейчас самый оптимальный по цене вариант или есть варианты дешевле?
47 баксов на бангуде со скидкой. дешевле нет
47 баксов на бангуде со скидкой. дешевле нет
Есть. На everbuying.com со скидкой 6% - 44.40. Не реклама.
Наконец-то я сделал перевод на русский язык инструкции от V911. Если кому надо, могу скинуть. Здесь выложить без потери качества, наверно не получится.
Наконец-то я сделал перевод на русский язык инструкции от V911. Если кому надо, могу скинуть. Здесь выложить без потери качества, наверно не получится.
Она в картинках ? закинь на img хостинг какой-нить. Будет без потерь
Если кому надо, могу скинуть. Здесь выложить без потери качества, наверно не получится.
Если в ворде, просто прикрепи тут файл. Мне понадобился бы перевод)))
Здесь выложить без потери качества, наверно не получится.
предлагаю стелать торрент и положит сюда магнет-ссылку. я скачаю и остануть на раздаче обязательно!!!
Аналогично.
А что там в инструкции такого сакраментального написано? Положено у буржуинов к рулончику туалетной бумаги инструкцию прикладывать…
Выложил архив здесь
Пароль для архива скину в личку.
Такая зашифрованность объясняется тем, что хочу поиметь небольшой презент от Яши (в виде парочки акков) за этот перевод 😉
Здоровая критика принимается, если найдёте какие неточности или ошибки - пишите, исправлю.
beliker Благодарю за перевод, такое должно вознаграждаться) напишите Яше. Пришел мне вертолет, у меня он крутится по своей оси это нормально?
beliker Благодарю за перевод, такое должно вознаграждаться) напишите Яше. Пришел мне вертолет, у меня он крутится по своей оси это нормально?
Должен стабилизироваться после триммирования по руддеру.
По рудеру сбрасываются каждый раз на пульте. Триммирую каждый раз перед полетом. У вас так же?
По рудеру сбрасываются каждый раз на пульте. Триммирую каждый раз перед полетом. У вас так же?
Ручка газ/руддер не запоминает триммер.