Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

kycerjaska
Kolik81:

А что если взять

Не стоит, он Вам даже на запчасти не пригодится, вроде как клон, но естли присмотрется то все запчасти совсем другие. Пульт к прошке подойти должен, не проще взять прошку уже с аппой?(не реклама)
P.S. Только сейчас заметил, что тот которого Вы дали нет в продаже.
Можнo воопще сделать ход конём: аппа, верт с апгрейдом StepUp, на пару долларов дороже но комбинацыя отличная.

Alex_63
m3gtr:

на фото платы, можно увидеть дату 2013.07. это намного свежее чем все заказанные до этого мною 911…

У меня на Проше тоже дата 2013.07:) Ревизия 9, но без преобразователя (в конце полета хвост уводит, и на плате в месте для преобразователя пусто).

Kolik81:

А что если взять www.banggood.com/Wholesale-Ol...r-p-65128.html (не реклама) ? Уже готовый вариант с рыбьем глазом. И без разницы на старый АКБ. (Верт быстрее надоест чем они пропадут из продажи) и цвет прикольный. 1) нужно ли его будет каждый раз биндить в этом случае? 2) Подойдёт ли этот пульт к прошке? 3)Если есть лыжи от прошки, то можно и под новый АКБ переделать? (911 в руках не держал, жду посылку, курю форум)))

Пульт с ним стандартный.
Но биндить желтый верт к ЛЮБОМУ пульту надо каждый раз (по-моему, это вызывает напряг только с Турнигой, у меня, например, один V911 с платой от F3 (поставил ее, т.к. другой не было:(), так его тоже надо каждый раз биндить)

Kolik81:

Если есть лыжи от прошки, то можно и под новый АКБ переделать?

Нет, у Прошки лыжи крепятся на 2 винта, а у желтого или у стандартного - на один винт и на штырь. Поэтому, если хотите желтый верт переделать под новый разъем, купите лыжи для стандартного V911 с новым разъемом (V911 Landing Skid New Plug).

Kolik81:

Кто брал такую аппу? … Стоит ли её брать?

Брать не стоит. У этой аппы только 2 плюса - размер и 4 батарейки в батарейном отсеке. А точность стиков у нее ненамного больше, чем у стандартной для V911.
Уж если брать какую-либо аппу, то берите Турнигу 9Х;)

Женька-577857

Поставил флайбар от бэнмы и тарелку рыбий глаз на оранжевый 911-й,верт стало крутить правым боком по-часовой,но не сильно,поставил стоковый флайбар-теперь ровно висит…что может быть с флаем от бэнмы?первый раз такое…

spyder007
Женька-577857:

Поставил флайбар от бэнмы и тарелку рыбий глаз на оранжевый 911-й,верт стало крутить правым боком по-часовой,но не сильно,поставил стоковый флайбар-теперь ровно висит…что может быть с флаем от бэнмы?первый раз такое…

На шариках и в месте крепления должен свободно ходить, бенмовский как правило все наждачкой подтачивают!

Женька-577857
spyder007:

На шариках и в месте крепления должен свободно ходить, бенмовский как правило все наждачкой подтачивают!

Да это я знаю,наверно надо еще подточить)))Блин,с разными аккумами по-разному себя ведут оба верта,приходится триммировать,особо не напрягает,но хотелось бы это искоренить(((

b00blik

Подскажите пожалуйста.
Изучаю запчасти, есть метал-апгрейды, есть ли в них смысл. Или лучше брать обычный фишай с карбоновым валом?
Еще запутался в моторах. Понятно, что в скором будущем (игрушка новая, первая, необычная, летаю много) потребуется их замена. Брать родные или есть варианты лучше/надежнее?
Тему честно почти всю прочитал, но инфа вся в голове перемешалась 😃

m3gtr
b00blik:

Подскажите пожалуйста.
Изучаю запчасти, есть метал-апгрейды, есть ли в них смысл. Или лучше брать обычный фишай с карбоновым валом?

Метал -НЕТ! Карбон-ДА! 😁

Метал очень утежеляет конструкцию теряется резвость вертолета! очень существенно!

b00blik:

Еще запутался в моторах. Понятно, что в скором будущем (игрушка новая, первая, необычная, летаю много) потребуется их замена. Брать родные или есть варианты лучше/надежнее?
Тему честно почти всю прочитал, но инфа вся в голове перемешалась 😃

Только Родной только HARDCORE 😁

Серьезно родной движок, очень хорош! Единственное что лучше родного движка, это родной движок с пиньоном от ксиеды - это увеличивает обороты, как следсвтие шустрость (или шустроту 😃 ) вертолета.

kycerjaska

Из чего можно сделать замену каробоновому валу?

spyder007
kycerjaska:

Из чего можно сделать замену каробоновому валу?

Карбоновый пруток 3мм

kycerjaska
spyder007:

Карбоновый пруток 3мм

А где его купить можно?

Alex_63
b00blik:

Алюминиевая тарелка снижает полетное время на 2-4 минуты. Лучше - “рыбий глаз” + флайбар от Бенмы.
Моторы берите родные, они идеально работают на V911.

spyder007
kycerjaska:

А где его купить можно?

в любом модельном магазине… или из китая но дороже

ВладимирМ

Добрый вечер всем. Что-то последнее время пошли разговоры про step-up. А у меня на бело- синем 911 хвост ни когда не сносило, ни на свежих акумах, ни на подсевших за время полета.Вот я и подумал-может в нем стоит этот самый стабилизатор? Но сам я не знаю как он выглядит.Может кто подскажет? Такую плату встречал может кто ни будь?.

Alex_63

Покрупней сфоткать плату нет возможности? А то мелко слишком, плохо видно элементы.

ВладимирМ:

Такую плату встречал может кто ни будь?.

Это у Вас клон V911, поэтому и плата такая. Хотя кроме платы его ничего не выдает.

На предыдущей страница была картинка платы с преобразователем.
Тут преобразователь находится около контактов питания на плате. (сравните плату на фото с платой Вашего оранжевого V911, тогда увидите различия)

ВладимирМ

Вот вроде крупнее. А на фото с предыдущей страници все равно не понятно где там возле контактов питания преобразователь.

У меня зеленая плата 09 ревизии стоит на оранжевом 911.Там нет стабилизатора напряжения и хвост на нем уходил по мере разряда акума. А эта красная плата на бело синем911 и у него хвост не уходит. По этому и спрашиваю про tep-up, сам не могу определить есть или нет.

Alex_63

Скорее всего у Вас красная плата без преобразователя. По крайней мере с этой стороны его не видно.

ВладимирМ

Тогда очень странно что он держит хвост. Ставлю акум, включаю пульт, триммер рудера сразу на три пика вправо,взлетаю и он весь полет, все9мин держит хвост. На оранжевом на 120акуме хвост начинал уходить минуты через три, ну как и у всех. Потом сдох хвостовой мотор и я поставил подошедшый по размеру один из моторов о.р от какого то 3х канального ифк соосника. Он оказался видать чуть мощнее потому что после взлета приходилось сначала убавлять тягу хвоста и почти в конце прибавлять ее. А бело-синий держит сам по себе. Не понятно.

Alex_63

Значит, Step-UP есть, но на обратной стороне платы.

b00blik

Вроде удалось механически оттриммировать это чудо. Висит. Иногда уползает, но мне кажется он просто сам себя сдувает (помещение для полетов маловато конечно)
Возник вопрос: подвесил верт.
Даю левый стик влево - он описывает круг, “кабиной” вперед, диаметром сантиметров ~30 и возвращается в исходную точку.
Левый стик вправо - тоже самое, круг, только получается хвостом вперед.

Это нормальное его поведение или всё таки (как я ожидал 😁 ) он должен в идеале крутануться вокруг оси ОР не меняя положения в пространстве?

Alex_63

Это нормальное поведение V911. У меня при повороте вправо на синем круг 20 см, на рыжем - 30-35 см, на Проше - 40-50 см.
Не устраняется. Можно только при повороте слегка подвинуть правый стик вправо, чтобы компенсировать занос.

b00blik:

он должен в идеале крутануться вокруг оси ОР

Так летают только соосники:)

kycerjaska

Всё мне не даёт покоя стук по канопе во время реских манёвров на прошке. Готов покупать карбоновый флайбар от соло-про, и естли поможет голову от соло-про. Возможно кто устанавливал данные детали на свой верт, отпишытесь какой эффект. Флайбар сегодня закажу, а вот с головой не совсем ясно, поэтому повременю до выяснения.
(ссылки не реклама)