Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

Andrey_189

Я так понял что появилась еще одна версия V911 в голубом исполнении. Есть еще в чем то разница кроме цвета ?

fisenko
Andrey_189:

Я так понял что появилась еще одна версия V911 в голубом исполнении. Есть еще в чем то разница кроме цвета ?

Сейчас заказал еще голубую версию, ничем не отличается вроде. На каком то сайте видел также красно-белую раскраску.

Jack13only
Raider:

А в чем сакральный смысл заказывать то чего нет в наличии?

В том, чтобы когда появится - сразу отправили. Тем более и верт был только заказан.
Да вы попробуйте к примеру турнигу 9х в свободной продаже выцепить, тогда поймете.

fisenko
Jack13only:

В том, чтобы когда появится - сразу отправили. Тем более и верт был только заказан.
Да вы попробуйте к примеру турнигу 9х в свободной продаже выцепить, тогда поймете.

Ну если слишком хочется на бэнггуде с его бесплатной доставкой есть в стоке по 5 баксов
Кстати, в бэкордере появились апгрэйженные акки, на 40 центов дороже. (Всё сказанное не реклама, это прерогатива Яши 😃 )

Jack13only

fisenko, ну так с ХК 4 акка выходят в 2 раза дешевле.

fisenko

так я и говорил, что если ОЧЕНЬ сильно хочется 😃:

Jack13only

fisenko, мне не очень сильно хотелось:) Я заказывал с банггуда верт и зарядку с акками с ХК(как раз на них бонуса хватало). Думал одновременно придут, а на деле верт уже на почте, а акки и зарядное даже в наличии не появились:(

Xevin

Киньте в личку плиз пароль к русскому мануалу!!! За рание спасибо!!!

Methos

Господа форумчане, а кто знает чем можно заменить мотор ХР? От Align t-rex100 подойдет?
Или может еще какие заменители есть? А то не улыбается ждать с Кетая

Witalioz

цвета вертолета были изначально на выбор, по крайней мере на банггуде. я заказывал бело-красный, был еще бело-синий и стандартный черно-оранжевый…

Raider
Jack13only:

В том, чтобы когда появится - сразу отправили.

Ну вот и не жалуйтесь теперь.

А для меня на ХК свет клином не сошелся, когда мне нужна была эта аппаратура - я ее прекрасно купил в другом магазине (вышло еще и дешевле).

sirBaskervill
Raider:

А для меня на ХК свет клином не сошелся, когда мне нужна была эта аппаратура - я ее прекрасно купил в другом магазине (вышло еще и дешевле).

в ЛС можно линкануть?

fisenko
sirBaskervill:

в ЛС можно линкануть?

Присоединяюсь. Хотелось бы заказать турнигу, там где она есть в стоке и не по конским ценам.

Raider

Я-ж не говорил что покупал вчера… Уже точную дату и не упомню (хотя можно аккаунт в магазине посмотреть).
Смысл в том что в то время Турнига из БК не вылезала.
А магазин - думаю лидерсхобби тут и без меня знают.
Из-за них, собственно, ХК в свое время снижало цену на аппаратуру.

Wolandd

Поддержу, Аппа на лидерсе лучше чем на хк!и авиониксе. Крутил в руках.
Но по сегодняшним ценам там брать совсем не айс

Serjo

Это все дикий оффтоп, но.

Wolandd:

Поддержу, Аппа на лидерсе лучше чем на хк!и авиониксе. Крутил в руках.
Но по сегодняшним ценам там брать совсем не айс

Нынешняя версия Avionix==FlySky, отличия только в прошивке (заставка другая) и наклейках. Но все это хозяйство производится на заводе FlySky - электроника, корпуса одинаковые и у Ergule, и у Turnigy. Единственное что у Турниги пластик корпуса серый, а не черный, и ВЧ модуль условно съемный. Но сравнивать их бессмысленно - другие аппаратуры с такими возможностями на порядок дороже.

А по теме - дальность штатного передатчика никто не проверял (за пределами различимости модельки)?

Wolandd

Я знаю что это аналоги, но с лидерса держать её приятней, да и больше она мне понравилась, да и хвалят её больше, чес с хк. Зайдите в тему про неё.
Если вы про турнигу, то 500м народ пишет, и друг говорил, у него планер 2-х метровый. Дальше не видать уже. Там уже ФПВ-шники короны и асаны ставят.

Wolandd
Jack13only:

Мда, заказал на ХК акки и зарядное к ним для верта, уже месяц прошел, они все еще БК

Спешу сообщить, что запы сегодня были привезены на склад, мой недельный заказ уже в обработке и все запы зарезервированы. Но по количеству, сегодня они опять все уже к вечеру будут в минусах.

aklenin

Да-да, спешите заказать акки с ХС, их пока еще достаточно. Я приятеля соблазнил на верт, сам докинул 5 акков и запов, и доставка мне обошлась нахаляву;)