Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

Alex_63
ya7sergey:

А у вас эта плата осталась?

Когда пробовал перепаять потенциометр с другой платы (от Syma F3), сжег какой-то элемент. Плата от Syma F3 живая, стоит на вертолете.
Да закажите V911-pro+5 аккумов с Бангуда, пришлют за 20 дней, и проблем никаких не будет.

VictorVR6

Теперь и я стал обладателем этого вертолета:). Все подробности смотрите в моем дневнике.

Alex_63
VictorVR6:

Все подробности смотрите в моем дневнике.

Не могу открыть Ваш дневник. (Недостаточно прав для просмотра)
/Извините за оффтоп/

ploki30

да ,как то с доступом к дневнику плохо:(

VictorVR6
VictorVR6:

Теперь и я стал обладателем этого вертолета

Ух. Взял посылку прямо во время урока в школе (почта рядом). Пришла в Молдову за 14 дней почтой Сингапура. Теперь я обожаю Почту Молдовы . Посылка и ее содержмое целое и работоспособно, но… Китайцы накосячили и прислали мне зеленый вертолет с обычным пультом вместо ”большого”. Да и коробочка не такая как в описании. Я аш чуть расстроился в глубине души. Но когда я взял в руки пульт у меня улыбка на лице в 50 см появилась . Вытащил из пульта соосника батарейки, поставил в пульт от v911, и он заработал, но както не так, все индикации на экране были включены, ни какого писка он не издавал. Я сразу оделся и побежал (в прямом смысле) в ближайший ларек за новыми батарейками. Вставил, и о чудо! он работает! Попытался полетать но так толком и не смог. Ведет он себя совсем по другому чем соосник. Максимум секунд 10 в воздухе стоял. Все никак не могу привыкнуть к пульту ДУ. На сооснике повороты вокруг своей оси были на правом стике а сдесь на левом, один раз себе в лицо залетел . Летит он такой ко мне, я правый стик полнoстью в лево и он врезается в меня)).
В итоге я остался доволен.
А китайцам я написал гневное письмо, мол: либо высылаете мне пульт как в описание либо возвращаете часть денег. Жду ответа.
Чтож, завтра создам новую запись по маленькому модингу пульта. Всем хорошого дня! Ну или ночи…

racer-g

так радуйтесь…эта модель стоит дороже…а вот с пультом накосячили…

VictorVR6
racer-g:

так радуйтесь…эта модель стоит дороже…а вот с пультом накосячили…

ну так она из за ”того” пульта и стоит дороже, а так из отличии только цвет.

racer-g
VictorVR6:

ну так она из за ”того” пульта и стоит дороже, а так из отличии только цвет.

ходила легенда в этой теме что зеленый стабильнее 😃

rJIa3

Всем привет! Полторы недели назад получил бело-голубой 911 и уже успел неплохо освоиться:)

Успел поставить карбоновую ось и тарелку “рыбий глаз” - управляемость заметно четче стала. Не помню, как на стандартной тарелке, но на этой при сильном крене назад появляется дребезжание сильное(летать не мешает).

Тарелка довольно сильно наклонена назад, и это, как мне кажется, обусловлено балансировкой вертолета. Проблема с низкой скоростью полета вперед решается использованием крена в лево или право при начале маневра. Тогда получается очень сильное ускорение даже в “домашнем” режиме - пробуйте:)

Думаю еще дополнить парк тушкой прошки и 5 акками на 200. А уж потом, с опытом, и на V977 можно будет перейти

VictorVR6
racer-g:

ходила легенда в этой теме что зеленый стабильнее

Может быть.
Кстати у меня если смотреть когда хвост направлен ко мне, вертолет, особено при взлете, уводит в лево. Давно читал всю тему, поэтому простите если вопрос уже задавали: это нормально? в смысле это особиность классичиской схемы или надо тримировать ?

rJIa3:

Успел поставить карбоновую ось и тарелку “рыбий глаз”

Откуда заказывали ? За сколько пришло ?

rJIa3
VictorVR6:

Откуда заказывали ? За сколько пришло ?

Заказывал с Banggood, пришло за месяц примерно. Еще флайбар от бенмы поставил, когда родной сломал - вроде примерно одинаково…

Если рядом ничего нет, то при взлете вертолет уводит на 10-15см влево, а дальше строго вверх. Это обусловлено воздушными потоками) если всегда сносит - треммируйте.

VictorVR6
rJIa3:

Заказывал с Banggood

Оттуда и я купил. Опять ждать 😃

rJIa3:

если всегда сносит - треммируйте.

Как раз аккумы зарядил, пойду попробую.

ploki30

скоре всего это

VictorVR6:

это нормально

поэтому в момент взлёта я стиком немного выравниваю:)

John_Locke

На сколько аккумов хватает основного и хвостового движков?

Alex_63
VictorVR6:

Китайцы накосячили и прислали мне зеленый вертолет с обычным пультом вместо ”большого”. Да и коробочка не такая как в описании. Я аш чуть расстроился в глубине души.

Да ладно!😃 Я летаю со стоковым пультом, и он меня вполне устраивает:)
А по поводу коробки😵 Вам на коробке летать-то?😵

VictorVR6:

вертолет, особено при взлете, уводит в лево.

При взлете верт должно уводить влево (особенность классической схемы), а в висении - нет. Если в висении сносит, триммируйте по моему FAQ.

John_Locke:

На сколько аккумов хватает основного и хвостового движков?

У меня мотора ОР хватило на 200 полетов (ровно 200!), хвостового хватает минимум на 150.

ploki30:

поэтому в момент взлёта я стиком немного выравниваю:)

Это правильно! Я тоже так всегда делаю.

rJIa3:

Успел поставить карбоновую ось и тарелку “рыбий глаз” - управляемость заметно четче стала.

Мне “рыбий глаз” не понравился - верт стал дергаться (пробовал на одном верте, рыже-черном).

VictorVR6
Alex_63:

Да ладно!😃 Я летаю со стоковым пультом, и он меня вполне устраивает:)
А по поводу коробки😵 Вам на коробке летать-то?😵

Просто чуть обидно что в описании было одно а прислали другое 😃

Alex_63
VictorVR6:

Просто чуть обидно что в описании было одно а прислали другое

Как у Вас там дела с вертом обстоят?

VictorVR6
Alex_63:

Как у Вас там дела с вертом обстоят?

Вчера левую тягу удлинил на 2 витка, но не летал, поздно было. Через часик начну работу над ним, хочу довести его до висения.

Alex_63
VictorVR6:

Вчера левую тягу удлинил на 2 витка

Теперь верт должен висеть:)

VictorVR6
Alex_63:

Теперь верт должен висеть

И правда . Висит!

kycerjaska

Не знаю как, но вчера удалось отломить держатель канопы на раме (ударом об стену). Сегодня менял и поменял хвостовой плавник, поставил от 944. Как выглядит - судите сами. 😎