Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Читайте посты до конца.
я всегда читаю посты до конца.
заказал на “али” себе 200мах аккумы, в подарок дали флайбар “бенмовский”, но становится без “напиллинга” на 911.
время полета с 200ками увеличилось вдвое по сравнению с уставшими 150ками, флайбар вообще сказка, верт стал очень хорошо слушаться управления, никуда не кидает и не бьет по канопе как с родным, и мне кажется что он легче бенмовского (был у меня когда то, сломался быстро)
заказал на “али” себе 200мах аккумы, в подарок дали флайбар “бенмовский”, но становится без “напиллинга” на 911.
Можно ссылку на эти акки…
Вобщем в не зависимости от того куда вы направляете верт он еше пару секунд продолжает лететь в предидущем направлении. Летать по квартире становится не возможным, стены почему-то постоянно “натыкаются” на верт, хотя при полетах в той же комнате на родном флайбаре с маленькими грузиками стены остаются на своих местах))
Ну и стабильности никакой толком он не дает.
У меня ничё не натыкается😅 Отличный флайбар, летаю с ним между ножками стола - никаких пробле мм😁 Стабильный как соосник 😁
У меня ничё не натыкается😅 Отличный флайбар, летаю с ним между ножками стола - никаких пробле мм😁 Стабильный
как соосник😁
У меня тоже меньше на стены с бенемовским натыкался чем с родным (РАЗА В ДВА ЭТО ТОЧНО) , потому что манёвреней был. вот ещё один заказал себе. А родной по канопе так долбит что вся краска на месте и вокруг удара отлетела:(
Скажите господа профессионалы данная модель может как бы зависать в воздухе или нет,у меня летает по кругу в диаметр около метр и не зависает ,пробовал регулировать как в инструкции ,не получается ,зарание спасибо
helipal.com/wl-toys-v911-micro-helicopter.html
при цене в 54 $ кажется интересным.
На мой взгляд,снаружи - Solo Pro в новой раскраске, раскраска похожа на валкеру, хотя пишут что стопроцентная копия оригинала за треть цены и 90 % качества…Кто оригинал?
Скажите господа профессионалы данная модель может как бы зависать в воздухе или нет,у меня летает по кругу в диаметр около метр и не зависает ,пробовал регулировать как в инструкции ,не получается ,зарание спасибо
Абсолютно ровно зависнуть на месте на долго не может, будет так или иначе небольшой снос в сторону, но все же унитазный эффект диаметром 1 метр это не нормально!!! нужно исать причину
Алексей, на Вашем вертолете унитазный эффект.
В моем FAQ по V911 (пункт 3) описано, как его устранить.
У меня тоже меньше на стены с бенемовским натыкался чем с родным (РАЗА В ДВА ЭТО ТОЧНО) , потому что манёвреней был. вот ещё один заказал себе. А родной по канопе так долбит что вся краска на месте и вокруг удара отлетела
Оригинальный с большими грузиками действительно тормозной, из-за него уронил своего Прошу пару раз:o С маленькими грузами еще терпимо (на бело-синем), но любой оригинальный флайбар дерет по канопе будь здоров😈 А бенмавский (на черно-рыжем) только один раз слегка зацепил, без последствий, на очень резком пируэте;)
Ал234
Первым делом проверьте флайбар на уравновешенность.
Вторым делом проверьте вал и втулку чтоб не было биения.
Попробуйте тяги от серв надеть на тарелку не строго ровно, а слегка под углом, а еще лучше сделайте вот так rcopen.com/forum/f59/topic256618/6805
Alex_63
Да летайте на здоровье, главное сильно не разгоняйтесь в небольшой комнате, а то затормозить не успеете)
А я уж как нить “помучаюсь” с подпиляным флайбаром с маленькими грузиками)
Попробуйте тяги от серв надеть на тарелку не строго ровно, а слегка под углом
Ерунда это, не поможет.
Да летайте на здоровье, главное сильно не разгоняйтесь в небольшой комнате, а то затормозить не успеете)
Да пробовал уже тыщу раз, разгонялся, все тормозится отлично, no problem😁
Alex_63
ну значит мы по разному летаем )
ну значит мы по разному летаем )
Конечно, стиль полетов у каждого свой;)
Ну что сказать, тарелка и вал мне понравились. Верт действительно стал более послушным, а маневры более точными. К тому же мне кажется что верт стал чуть тише изза вала.
Потерялся линк. Кто нибудь делал линк своими рукам? А то из Китая ждать долго…
Потерялся линк. Кто нибудь делал линк своими рукам? А то из Китая ждать долго…
Думаю, из стальной проволоки примерно 1мм диаметром можно сделать. или вырезать из кусочка пластмассы
Lexxar
Я делал линки, но только для 912.
В принципе мне все равно, могу и под 911 сделать, могу и мельче если нужно)
В общем пластик подберите не хрупкий.
Дальше замеряйте точно межосевое, дальше режте кусочек по размерам, и ставьте метки для отверстий.
Сверлите отверстия, главное точно. Сверлите не зараз. Если есть сверло 0,6 начните с него. Дальше просверлите сверлом на пару десяток меньше чем диаметр шарика.
Дальше подберите шариковый бор, так чтоб он свободно входил в отверстие, и проточите по диаметру канавку небольшую( можно руками процарапать). Дольше бор на 1 десятку меньше шарика и можно ручками провернуть его в отверстии. Вобшем ручками доцарапать, до нужного диаметра. Дальше обточить линк до нужной формы надфилем.
У меня все инструменты есть, если у вас их нет, то проще заказать из китая готовые линки, ну или в местных магазинах поискать.
Спасибо, попробую. В Китае тоже накажу, но что же, из-за такой мелочи теперь полтора месяца не летать?
Lexxar
я че в местных магазинах, совсем нет?
У нас бывает что в местных даже дешевле чем из китая)