Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Какая же это параллельная зарядка акб? Каждый акб заряжается от своего USB порта - хочешь все вместе, а хочешь по одному.
а я научился гарантировано заваливать верт на бок и неминуемо крашить 😃
делается так - ооочень широкая воронка и примерно за пол круга верт разгоняется и наклоняется вбок… вывести его из этого уже не получается 😃
Albatros-s
хвостом вперед полетать воронки попробуйте, еще проще уйти в невозвратное пике)
Вывести кстати можно, если по высоте запас есть, и стиками правильно работать.
Какая же это параллельная зарядка акб? Каждый акб заряжается от своего USB порта - хочешь все вместе, а хочешь по одному.
Сорри, я не смотрел, что там по ссылке - это, конечно, неплохо… Но лучше зарядка на 4 аккума от UdiRC.
Вывести кстати можно, если по высоте запас есть, и стиками правильно работать.
а какая методика вывода?
у меня высота обычно 2 метра (я смотрю на верт сверху), зал наверное 4х5 метров… “точка невозврата” обычно настаёт на высоте 2 метра, оставшаяся площадь до стенки 2x3 метра… 😃
Albatros-s
А так вы еще и по квартире экстремальные полеты устраиваете)) Не в таких случаях это не реально. Я только на улице так над ним измываюсь.
В квартире могу воронки покрутить на полном газу и тангажу в пол, хоть на хвосте хоть на носу, а так стараюсь по квартире не бить его, стены уж очень бетонные)
А так вы еще и по квартире экстремальные полеты устраиваете
не, это в офисе 😃
в квартире нет места для таких воронок 😃 только разгон и разворот перед стенкой 😃
пока есть комплект запов можно и погонять 1 акк 😃 потом вспоминаю про упражнения… а потом погонять кота 😃
Я только на улице так над ним измываюсь.
а если на улице то какими действиями можно удержеть верт?
Albatros-s
Да элеронами работать, и газа подбавить.
а если на улице то какими действиями можно удержеть верт?
Постараться сначала выдернуть его движениями стика в сторону, противоположную сваливанию, а если не получается, убавить газ, и если верт более-менее выровняется, газ добавить и стабилизировать… Если нет - экстренно сажаем.
лучше зарядка на 4 аккума от UdiRC.
А можно подробнее, что это за зарядник такой? Прошу не судить строго - может быть я был не внимателен и где-то про него недочитал…
Господа, я нашёл для вас зарядку для мелочёвки: ebay.com/itm/191217213528
Или вот: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LNEBBX
Ссылки не реклама, естественно. Просто нашёл и поделился.
Если нет - экстренно сажаем.
вот я обычно экстренно залетаю под офисное кресло 😃
(хорошо удар получается скользящий…)
А можно подробнее, что это за зарядник такой?
Вот… Тут комплект с 4-мя аккумами… Аккумы тоже пригодятся)
Вот такие моторы для ХР подойдут: ru.aliexpress.com/item/…/1682363067.html ? Кстати, какой ресурс у мотора ХР и ОР? Сколько про запас держать?
Вот такие моторы для ХР подойдут: ru.aliexpress.com/item/…/1682363067.html ? Кстати, какой ресурс у мотора ХР и ОР? Сколько про запас держать?
Прошу учесть - это не реклама.
Ура, мне пришли три хвостовых мотора и 5 аккум. Собрал, полетал. Нужно преобразователь ставить, достал меня этот увод хвоста по мере разрядки.
Прошу учесть - это не реклама.
Как по мне, такие уточнения излишни, ибо модераторы и так разберутся, реклама или нет )
А про ресурс достоверно не скажу, но сам пока летаю со стоковыми. Да и в целом менял только флайбар несколько раз, один раз лопасти основного винта и один раз лыжи (и почти сразу их сломал, так и летаю со сломанными 😁 )
Вот такие моторы для ХР подойдут: ru.aliexpress.com/item/10pcs-...682363067.html ?
Это не оригинал, правда, но подойдут… Только сколько они прослужат - хз, но уж за такую цену явно хороший вариант.
Кстати, какой ресурс у мотора ХР и ОР?
150-200 аккумов. Может быть больше, может быть меньше. Если будете гонять по 10 аккумов подряд - будет меньше. Всегда давайте остывать 2-5 мин между полетами, если летаете не на холоде.
Приехал мой шмуль!) полетел из коробки пришлось чуть триммировать тягами. Увод хвоста по мере разрядки аккума напрягает конечно. А еще никто газ не тримирует сначала полета в середине и в конце, мне так удобнее чтоб стик газа всегда был примерно в одном положении…
А еще никто газ не тримирует сначала полета в середине и в конце,
Зачем это надо? Лишние действия во время полета;) Тренируйтесь, скоро Вам это не понадобится:)
Зачем это надо? Лишние действия во время полета Тренируйтесь, скоро Вам это не понадобится
Просто летное пространство крайне мало 2x2x2 где то)) а когда аккум свежий малейшее отклонение стига газа вверх и верт взмывает. Боюсь об потолок ударить, а с испугу стик сбрасываешь и об пол бьешься уже)))