Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

dimanovih
WPMouse:

ну вот(((:

PP_ERR_ [10417] Сделка не может завершиться., Сделка не может завершиться успешно. Поручить клиенту использовать альтернативный метод оплаты.

(PP_ERR_[10417] Transaction cannot complete.,The transaction cannot complete successfully. Instruct the customer to use an alternative payment method.;
This page will automatically redirect in 3 seconds, If there is a problems, Please click here to shopping cart or homepage.)

что не так я делаю?!

Это все при оплате на сайте PayPal? У вас на карте денег с запасам или в притык? Может денег не хватать.

OTR1UM

Я конечно извиняюсь за откровенный оффтоп, но на Miracle-mart.com кто-нибудь покупал?
Там при регистрации надо адрес писать транслитом? он же вроде как для нашей почты?

Senior
dimanovih:

Кто знает, можно кварц на вертолете поменять на плоский(усеченный) вместо круглого?

Форма значения не имеет. Главное - приклеить корпус к плате. Иначе может выйти из строя или сбоить из-за вибрации.

1GOG

Я круглый кварц не нашел.
Применил плоский и размером чуть побольше, зафиксировав его к плате капелькой термопластмассы.

dimanovih
Senior:

Форма значения не имеет. Главное - приклеить корпус к плате. Иначе может выйти из строя или сбоить из-за вибрации.

1GOG:

Я круглый кварц не нашел.
Применил плоский и размером чуть побольше, зафиксировав его к плате капелькой термопластмассы.

А они в плате и в пульте одинаковые? Я просто пока не разобрался что точно плохо фурычит. Думаю сразу 2 поменять, на плоские!

И еще. На плате есть площадка типа контакт. Так вот корпус кварца должен контачить с этой площадкой?

1GOG

Зачем менять сразу два?
Меняйте по очереди, начните с платы на вертолете.
Корпус кварца не подпаивал.

dimanovih
1GOG:

Зачем менять сразу два?

Да у меня то пульт тупит, то вертолет) Сейчас пульт не тупит а вертолет иногда не подключается к пульту, перепаяю старый кварц по новой и заработает, потом опять тишина… Начну тогда с верта! Надо только кварц найти:(

Senior
dimanovih:

Надо только кварц найти

В любом магазине радиодеталей. Это не редкость. Если совсем туго, то на том же ebay есть даже круглые, но не всегда поштучно.

WPMouse
dimanovih:

Это все при оплате на сайте PayPal? У вас на карте денег с запасам или в притык? Может денег не хватать.

Да - оплата через раура1. денег с запасом - у меня набегает 3900 примерно, на карте же 6000+…

зы: карта виза электрон

dimanovih
WPMouse:

зы: карта виза электрон

Какую карту Visa можно использовать в Интернете?

Существуют различные типы выпускаемых карт Visa. Но не все из них подходят для оплаты товаров и услуг в Интернете. По умолчанию для карты Visa electron не подключена услуга оплаты в сети Интернет. Но вы можете подключить ее, написав заявление об открытии доступа на использование карты в Интернете. Такой доступ предоставляется на ограниченное время, для того чтобы обезопасить вашу карту от злоумышленников.

Может в этом дело? Или это уже не актуально?!

jiny

Оформите карту Кукуруза в Евросети и не мучайтесь. Вчера за пару минут себе сделал.

133

Доброго времени суток всем!Прошу прояснить ситуацию о замене двигателей для сабжевой модели:
если о замене двигателя ОР на (320А) Bravo SX всё понятно, то о замене хвостового двигателя

T-Rex450:

Хвостовой винт от mSR X или KBDD поставьте,как поменяете,мотор дольше должен продержатся.У меня KBDD стоит,мотор еле греется и держит хвост хорошо.

не совсем понял, может ссылку кините где смотреть.😎

Senior

Поставил новые лопасти, новый флайбар, новые линки. Тушка в результате имеет склонность к унитазу. Чем полечить? Винт крепления флайбара подтянут нормально, сам флайбар ровный, отбалансирован.

OTR1UM

Блин прочитал всю тему про BangGood и расхотелось покупать 😦
Всё мятое, битое, да еще и посылки путают и разделяют как им хочется( Про трекинг и время доставки промолчу
Какие есть альтернативы? на HK давно ничего нет и не планируется, aliexpress кажется дорогим, Miracle-Mart - доставка больше 50$ 😵
Может есть еще варианты? пока по цене самым выгодным оказался БэнгГуд, но рисковать 2 тушками (буду брать v911 и v929 + рассыпуха) не могу(

Zloyuzver
Senior:

Поставил новые лопасти, новый флайбар, новые линки. Тушка в результате имеет склонность к унитазу. Чем полечить? Винт крепления флайбара подтянут нормально, сам флайбар ровный, отбалансирован.

1. Как ни странно - проверить лопасти ОР на балансировку - может в сцепке одна перевешивает.
  2. Посмотрите тарелку АП - может верхняя часть выскочила из подшипника нижней.
copter_v911
OTR1UM:

рисковать 2 тушками (буду брать v911 и v929 + рассыпуха) не могу(

bnf v911 с банггуда приходит в пенопластовой уопаковке , и повредить его не так просто , v929 тоже с банггуда идет в пенопласте а не в родной упаковке.Плюс там есть пустоты в которые можно мелочи положить. так что риска не много.

jiny

EuroPapuas закажи отдельными посылками. Заказывал V911, пришёл в пенопласте, углы посылки измяты, а у верта немного погнута лопасть, остальное всё цело. В пенопласте очень сложно сломать. Дешевле нигде нету.

ViOX
copter_v911:

bnf v911 с банггуда приходит в пенопластовой уопаковке , и повредить его не так просто , v929 тоже с банггуда идет в пенопласте а не в родной упаковке.Плюс там есть пустоты в которые можно мелочи положить. так что риска не много.

+1
Так оно выглядит.Сломать- надо очень постараться

OTR1UM

Всем огромное спасибо 😃
первая хорошая новость) а то от прочтения темы про Банггуд хочется в петлю лезть 😵
Из “габаритного” будет v911, v929 и камера-брелок #808… вот хз как скомплектуют.
Кстати, читал в теме, что иногда 911й слали не в родной упаковке
В любом случае получу “кота в мешке” 😉 если вообще получу…

jiny

911 шлют в пенопласте, можешь заказать в родной картонной коробке, за дополнительную плату, но большая вероятность поломки при пересылке. В 911 RTF несколько пустых отсеков, мелочёвку можно распехать по ним.

ViOX

EuroPapuas
За камеру брелок 808 теперь в нашей удивительной стране можно и по жопе получить .😉
Моя второй год живет.

OTR1UM
jiny:

911 шлют в пенопласте, можешь заказать в родной картонной коробке, за дополнительную плату, но большая вероятность поломки при пересылке. В 911 RTF несколько пустых отсеков, мелочёвку можно распехать по ним.

То есть если я не буду указывать конкретно какую-либо упаковку, “по умолчанию” его пришлют в пенопласте? я правильно понял?

Zloyuzver
ViOX:

За камеру брелок 808 теперь в нашей удивительной стране можно и по жопе получить .

Напишите на ней надпись “Видеокамера” или “Внимание ведётся видеофиксация”. Вы предупредили, ничего не прятали и не снимали не предупредив 😃.

jiny

EuroPapuas
Правильно понял. #2593 это BNF, RTF будет длиннее из-за пульта.

ViOX
jiny:

EuroPapuas
Правильно понял. #2593 это BNF, RTF будет длиннее из-за пульта.

Правильно -БНФ.
Где-то была картинка РТФ , вроде и на сайте . но чёта не найду.