Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
ну вот(((:
PP_ERR_ [10417] Сделка не может завершиться., Сделка не может завершиться успешно. Поручить клиенту использовать альтернативный метод оплаты.
(PP_ERR_[10417] Transaction cannot complete.,The transaction cannot complete successfully. Instruct the customer to use an alternative payment method.;
This page will automatically redirect in 3 seconds, If there is a problems, Please click here to shopping cart or homepage.)что не так я делаю?!
Это все при оплате на сайте PayPal? У вас на карте денег с запасам или в притык? Может денег не хватать.
Я конечно извиняюсь за откровенный оффтоп, но на Miracle-mart.com кто-нибудь покупал?
Там при регистрации надо адрес писать транслитом? он же вроде как для нашей почты?
Кто знает, можно кварц на вертолете поменять на плоский(усеченный) вместо круглого?
Форма значения не имеет. Главное - приклеить корпус к плате. Иначе может выйти из строя или сбоить из-за вибрации.
Я круглый кварц не нашел.
Применил плоский и размером чуть побольше, зафиксировав его к плате капелькой термопластмассы.
Форма значения не имеет. Главное - приклеить корпус к плате. Иначе может выйти из строя или сбоить из-за вибрации.
Я круглый кварц не нашел.
Применил плоский и размером чуть побольше, зафиксировав его к плате капелькой термопластмассы.
А они в плате и в пульте одинаковые? Я просто пока не разобрался что точно плохо фурычит. Думаю сразу 2 поменять, на плоские!
И еще. На плате есть площадка типа контакт. Так вот корпус кварца должен контачить с этой площадкой?
Зачем менять сразу два?
Меняйте по очереди, начните с платы на вертолете.
Корпус кварца не подпаивал.
Зачем менять сразу два?
Да у меня то пульт тупит, то вертолет) Сейчас пульт не тупит а вертолет иногда не подключается к пульту, перепаяю старый кварц по новой и заработает, потом опять тишина… Начну тогда с верта! Надо только кварц найти:(
Надо только кварц найти
В любом магазине радиодеталей. Это не редкость. Если совсем туго, то на том же ebay есть даже круглые, но не всегда поштучно.
Это все при оплате на сайте PayPal? У вас на карте денег с запасам или в притык? Может денег не хватать.
Да - оплата через раура1. денег с запасом - у меня набегает 3900 примерно, на карте же 6000+…
зы: карта виза электрон
зы: карта виза электрон
Какую карту Visa можно использовать в Интернете?
Существуют различные типы выпускаемых карт Visa. Но не все из них подходят для оплаты товаров и услуг в Интернете. По умолчанию для карты Visa electron не подключена услуга оплаты в сети Интернет. Но вы можете подключить ее, написав заявление об открытии доступа на использование карты в Интернете. Такой доступ предоставляется на ограниченное время, для того чтобы обезопасить вашу карту от злоумышленников.
Может в этом дело? Или это уже не актуально?!
Оформите карту Кукуруза в Евросети и не мучайтесь. Вчера за пару минут себе сделал.
Доброго времени суток всем!Прошу прояснить ситуацию о замене двигателей для сабжевой модели:
если о замене двигателя ОР на (320А) Bravo SX всё понятно, то о замене хвостового двигателя
Хвостовой винт от mSR X или KBDD поставьте,как поменяете,мотор дольше должен продержатся.У меня KBDD стоит,мотор еле греется и держит хвост хорошо.
не совсем понял, может ссылку кините где смотреть.😎
Поставил новые лопасти, новый флайбар, новые линки. Тушка в результате имеет склонность к унитазу. Чем полечить? Винт крепления флайбара подтянут нормально, сам флайбар ровный, отбалансирован.
Блин прочитал всю тему про BangGood и расхотелось покупать 😦
Всё мятое, битое, да еще и посылки путают и разделяют как им хочется( Про трекинг и время доставки промолчу
Какие есть альтернативы? на HK давно ничего нет и не планируется, aliexpress кажется дорогим, Miracle-Mart - доставка больше 50$ 😵
Может есть еще варианты? пока по цене самым выгодным оказался БэнгГуд, но рисковать 2 тушками (буду брать v911 и v929 + рассыпуха) не могу(
Поставил новые лопасти, новый флайбар, новые линки. Тушка в результате имеет склонность к унитазу. Чем полечить? Винт крепления флайбара подтянут нормально, сам флайбар ровный, отбалансирован.
- Как ни странно - проверить лопасти ОР на балансировку - может в сцепке одна перевешивает.
- Посмотрите тарелку АП - может верхняя часть выскочила из подшипника нижней.
рисковать 2 тушками (буду брать v911 и v929 + рассыпуха) не могу(
bnf v911 с банггуда приходит в пенопластовой уопаковке , и повредить его не так просто , v929 тоже с банггуда идет в пенопласте а не в родной упаковке.Плюс там есть пустоты в которые можно мелочи положить. так что риска не много.
EuroPapuas закажи отдельными посылками. Заказывал V911, пришёл в пенопласте, углы посылки измяты, а у верта немного погнута лопасть, остальное всё цело. В пенопласте очень сложно сломать. Дешевле нигде нету.
Всем огромное спасибо 😃
первая хорошая новость) а то от прочтения темы про Банггуд хочется в петлю лезть 😵
Из “габаритного” будет v911, v929 и камера-брелок #808… вот хз как скомплектуют.
Кстати, читал в теме, что иногда 911й слали не в родной упаковке
В любом случае получу “кота в мешке” 😉 если вообще получу…
911 шлют в пенопласте, можешь заказать в родной картонной коробке, за дополнительную плату, но большая вероятность поломки при пересылке. В 911 RTF несколько пустых отсеков, мелочёвку можно распехать по ним.
EuroPapuas
За камеру брелок 808 теперь в нашей удивительной стране можно и по жопе получить .😉
Моя второй год живет.
911 шлют в пенопласте, можешь заказать в родной картонной коробке, за дополнительную плату, но большая вероятность поломки при пересылке. В 911 RTF несколько пустых отсеков, мелочёвку можно распехать по ним.
То есть если я не буду указывать конкретно какую-либо упаковку, “по умолчанию” его пришлют в пенопласте? я правильно понял?
За камеру брелок 808 теперь в нашей удивительной стране можно и по жопе получить .
Напишите на ней надпись “Видеокамера” или “Внимание ведётся видеофиксация”. Вы предупредили, ничего не прятали и не снимали не предупредив 😃.
EuroPapuas
Правильно понял. #2593 это BNF, RTF будет длиннее из-за пульта.
EuroPapuas
Правильно понял. #2593 это BNF, RTF будет длиннее из-за пульта.
Правильно -БНФ.
Где-то была картинка РТФ , вроде и на сайте . но чёта не найду.