Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Обидно, да…
Значит и на Мастера бывает проруха?
Лан Олежек , не расстраивайся, усё починешь, будет лучше нового.
Значит, что то случилось в родном Отечестве! И всё же. Спасибо и за такую оценку моего труда. Не зря старался. Не зря.
www.youtube.com/watch?v=x4SCLuBIbW8
😃😃😃
Светодиодики на маленький пенолетик вчера поставил. Пенолет светит ярче лампочек в комнате…😁😁😁
Готов к ночным тестированиям…
Светодиодики на маленький пенолетик вчера поставил.
Красные хорошо светят?
Светодиодики на маленький пенолетик вчера поставил.
Фото, просим)
Красные хорошо светят?
Да Лешь, спасибо! Таких бы еще зелененьких чтоб низ закончить. А белые так вообще прожекторы…😁😁😁
Фото, просим)
Фото будет чуть позже, а то работу закончил в пятом часу утра…
А белые так вообще прожекторы.
Про белые то я знаю, они всегда ярче остальных… За зелеными заеду на днях…
Лёха, а где берёшь и по чём?
Вчера брал по 81 руб. за метр, около дома - красные и зеленые, а белые на работе есть немного, соответственно даром…😃
Лёха, а зями мне 2 красные и 2 зелёные…и одну белую. Надо мелкому велосипед забацать
…немного запоздалое видео с мероприятия в отеле Фореста Тропикана 2 мая…
Вова, где фотки ночного самолетика? Пы.Сы. Зеленые светодиодики взял сегодня…
…видео с мероприятия…
Катерком вроде как сынуля мой управлял, как недавно выяснилось?!!
Катерком вроде как сынуля мой управлял,
…ага, так и есть…😃
Здравствуйте! Кто нибудь может одолжить аккумулятор 3s на 5000mAh для переделанного фантома второго? С сегодня до 12 числа. Идем в поход и хотели поснимать с него, а полётного времени сейчас составляет до 40 минут всего. Может кто помочь?
Поздравляю ВСЕХ с праздником ПОБЕДЫ!
С завтрашнего дня начинается у меня дачная жизнь по выходным. Буду следить за Вашими успехами и сажать овощи.
Поздравляю ВСЕХ с праздником ПОБЕДЫ!
С завтрашнего дня начинается у меня дачная жизнь по выходным. Буду следить за Вашими успехами и сажать овощи. …
Спасибо, Миш, поздравляю тебя тоже с Днём Победы! Хотя может быть ещё рано, ещё 2 дня до праздника. А как ты будешь следить за успехами, у тебя что компьютер на даче? 😃
у тебя что компьютер на даче?
…а у тебя нет??? 21 век на дворе…😃
Товарищи, 10 мая в Тушино, День Открытых дверей.
rcopen.com/forum/f22/topic361845
…чего то попритихли все… У кого какие планы на завтра?
Завтра катаю пароходы в Гольяново rcopen.com/forum/f72/topic275768/81 Затем по случаю Великой Победы активно употребляю мужские напитки!
10-го без особого желания, но всё таки смог бы подтянуться в Тушино (если кто возьмёт на борт, сам садиться за штурвал не рискну). А в целом, по обстановке.
Завтра работаю, а 10 числа собираюсь в Тушино. Погода немного ветренная, но в общем нормально, имхо, главное тепло +20, не как в прошлый раз будет +5, смотрел на Виндгуру.
Завтра работаю, 10-го вероятно в Тушино. Завтра может огоньками посветим в яме?
Огоньки еще не готовы…😦, я завтра вечером уеду, 10 приеду, так что буду только 11… В Тушино соответственно я не попадаю…😦, так что фотографии с Вас…
Я в деревню на два дня. Может быть 11 подтянусь в ямку
Все с наступающим!
Как решить проблему с тем,что вертолет плохо видно ночью?
Может есть что-то типа автономные светодиодов в продаже?
А инструкция на русском есть?
Если ещё актуально, в личку скинь емейл, отправлю инструкцию на русском.
Как решить проблему с тем,что вертолет плохо видно ночью?
Может есть что-то типа автономные светодиодов в продаже?
Можно купить маленькие сверхъяркие светодиоды в магазине электроники/радиодеталей, или найти где-нибудь в Интернете.
Про подключение светодиодов читайте в этой теме.
Подскажите, пришла черно-желтая версия RTF с бангуда, в инструции есть какой-то пункт 6.3 про сборку. Его нужно как-то готовить к первому полету?
Ничего не нужно делать. Втыкаем акк - и в полет:)
Если вертолет в полете будет куда-либо сносить - нужно его триммировать (FAQ, пункт 1)
Alex_63 Ага, сильно сносит, уже 3 акка стандартных отлетал, не получается тримировать чтобы после взлета более менее стабильно висел 😦.
Alex_63 Ага, сильно сносит, уже 3 акка стандартных отлетал, не получается тримировать чтобы после взлета более менее стабильно висел 😦.
триммировать лучше на земле. в полете засекаете какой стик надо постоянно удерживать, на земле триммируете в ту же сторону. если для стабильного полета требуется триммировать больше, чем на одно деление - тогда снимать тяги и регулировать их как по ссылке выше.
если и это не помогает - попробуйте поставить запасные лопасти.
Ага, сильно сносит, уже 3 акка стандартных отлетал, не получается тримировать чтобы после взлета более менее стабильно висел .
Триммируйте механически (как написано в FAQ). С пульта триммирование иногда мало помогает.
Крутите тяги в точности, как описано в FAQ.
И еще, посмотрите, не унитазит ли Ваш вертолет (в FAQ и об этом есть информация - пункт 3).
«Унитазный эффект» - это произвольное движение вертолета по кругу без вращения вокруг оси. При этом видно, как у него вращающийся флайбар наклоняется то в одну, то в другую сторону - по кругу.
Как его устранить - читайте в FAQ.
Многоуважаемые, подскажите где дешево купить моторы Xieda 9958. Нашел на MYRCMART (не реклама), но у них за доставку платить надо, хоть бери и заказывай 5 штук.
подскажите где дешево купить моторы Xieda 9958
ru.focalprice.com/…/SANLIANHUAN_9958_24g_RC_Helico…
Сначала дал ссылку , потом обратил внимание что временно товар отсутствует . Так что прошу прощения !
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Добавил в закладки, спасибо, когда будут на складе однозначно закажу. А Вы не в курсе на сколько быстро они пополняют недостачу, имеется в виду когда они у них будут в наличии?
P.S. На всякий закинул им вопрос в поддержку.😁
Вот такую машинку(сорри за качество) мне подарила жена,видя как я с нетерпением жду прихода посылки с акками и зелёным 911-м!Понимаю,что форум по верту,но просто интересно,кто нибудь видел другие игрушки от WLToys кроме вертов?Я просто озадачен…Машинка заряжается от пульта,время работы около 15 минут,бегает довольно быстро и технология сборки очень похожа на вертолётную)Может они решили расширять свою квалификацию?
кто нибудь видел другие игрушки от WLToys кроме вертов?
banggood.com/Wholesale-WLtoys-RC-Car-c-1753-s-902v…
Я вам больше скажу…
уже и сюда приложились. banggood.com/Wltoys-F929-Or-F939-2_4G-4CH-RC-Airpl…
😉
еще тушку подождать:)
Я вам больше скажу…
Да и правда 2013-12-31 сделали подарок на новый год ! Интересно сколько тушка будет стоить ?
Да и правда 2013-12-31 сделали подарок на новый год ! Интересно сколько тушка будет стоить ?
Думаю -17 $ пульт( вроде нашенский) и что они там с аккумами решат.
Моделька интересная:) По виду очень похож на Nine Eagles Yak-54;)
Будем надеяться, что с ним будет так же, как с V911 - он тоже клон NE:) Может, электроника получше будет, чем у Орлов.
Думаю -17 $ пульт( вроде нашенский) и что они там с аккумами решат.
Пульт внешне вроде похож, правда не известно, какой у него протокол.
Аккумы такие же, как и у V911.
уже и сюда приложились. www.banggood.com/Wltoys-F929-...-p-914001.html
крохотный совсем, размах крыла всего 36 см, жаль. и на улице не полетаешь, и дома уже тесно
крохотный совсем, размах крыла всего 36 см, жаль. и на улице не полетаешь, и дома уже тесно
Походу летать можно только в спортзале?Или на улице только в беззветренную погоду?
Походу летать можно только в спортзале?Или на улице только в беззветренную погоду?
Сломается после нескольких полетов был похожий!
Вроде оттримировал механически, унитазного эффекта не наблюдаю. Другая беда, из 2-х пришедших в комплекте АКБ один судя по всему дохлый, его хватает буквально на минуту, потом верт даже на полной тяге не поднимается 😦. Тут вроде давали ссылку на форум где можно пообщаться с представителем бангуда, если не трудно, киньте плз.
Здравствуйте!Не подскажите насколько должен быть затянут флайбар?
Допустима ли небольшая амплитуда в 0,5 мм или он должен быть затянут неподвижно(по горизонтали)?
Флайбар должен перемещаться свободно с минимальным люфтом… 0.5мм нормально!
мой застрял где-то на перевалочной базе в москве, наверно своим ходом быстрей прелетел-бы. Читал здесь где-то что вроде модель поддерживает 2 режима моде-1 и моде-2 один типа для полётов в помещёнии другой для полётов на улице ,а это на всех пультах этой модели или ток на пультах типа турниги
Моде 1 и 2 отличаются ТОЛЬКО расходами сервомашинок. Это фишка стокового пульта, а не вертолета.
Не в тему. Попробовал тут полетать на пульте Турниджи 9Х - невероятно удобно, небо и земля! После него стоковый брать в руки не хочется.
Читал здесь где-то что вроде модель поддерживает 2 режима моде-1 и моде-2 один типа для полётов в помещёнии другой для полётов на улице ,а это на всех пультах этой модели или ток на пультах типа турниги
Давайте разберемся с понятиями.
Существуют 4 вида раскладки стиков: Mode 1, Mode 2, Mode 3, Mode 4. Наиболее распространенный - Mode 2.
А на пульте у V911 MODE1 и MODE 2 означают режимы расходов, т.е. скорость перемещения по крену, тангажу и руддеру. MODE1 - медленный, для полетов дома, MODE 2 - быстрый, для полетов на улице и в зале.
Не подскажите насколько должен быть затянут флайбар?
Флайбар должен быть затянут так, чтобы он свободно, без усилия перемещался вокруг оси крепежного винта, но не болтался.
Если при болтании в 0,5 мм верт не вибрирует и не унитазит, т.е. висит стабильно, то ничего трогать не надо.
Дома даже такой самолет НЕ ПОЛЕТИТ!!!😉 Ему же разгоняться надо, да и скорость в полете у него приличная. И зависнуть он не может, как вертик;) Так что только для улицы. Ветер будет держать чуть получше, чем V911.
Сломается после нескольких полетов был похожий!
Какая модель?😃
Вообще, у моделей от WeiLi крашеустойчивость в разы лучше, чем у аналогов других производителей. Так что F929 может быть довольно прочным:) Планирую прикупить такой к весне😁