mini cp от walkera
Оказывается на него надо подавать напряжение!!!
это всегда так, ФБЛ мозги без напруги тоже невидятся не для настройки не для прошивки
Закончился мой полётный день на миники, в настройках разобрался(почти) но вот вопрос про стабильность, по сравнению с v911 её на минике просто нет. Может у меня что-нибуть не работает? или не так настроил гирик в нормале 80% чуствительности! ставил 100% эфекта ноль.
Такие мне с C05M 13,500KV не пойдут(
Слишком много кушает? А то у меня 300 новые наники 35 лежат, а радио еще в пути. Думал может время на них прибавится.
Слишком много кушает? А то у меня 300 новые наники 35 лежат, а радио еще в пути. Думал может время на них прибавится.
У меня еще не мотора, не вертолета нет) Так ты сам говорил, что он много жрет!?
Закончился мой полётный день на миники, в настройках разобрался(почти) но вот вопрос про стабильность, по сравнению с v911 её на минике просто нет. Может у меня что-нибуть не работает? или не так настроил гирик в нормале 80% чуствительности! ставил 100% эфекта ноль.
все правильно.
v911 это игрушка с фиксированным шагом и флайбаром под 45 градусов, который выполняет функции стабилизатора. Грубо говоря, стик отпустил, вертолет остановился.
Mini CP это полноценный вертолет, с коллективным шагом и ведет он себя соответственно, для того что бы он завис, недостаточно отпустить стик, надо сначала двинуть его назад.
Мало того, удержание стика не в нейтральном положении, как и попытка тримерами отрегулировать висение, приведет к печальным последствиям.
У СР вертолетов, угол отклонения стика определяет скорость реакции.
Т.е. если отклонить стик от себя, верт начнет переворот вперед, а от того на какой угол вы отклоните стик, зависит скорость переворота ))
Да, он не очень стабильный… Попробуй покрутить крутилку на плате. Вот только не помню в какую сторону. Короче в одну сторону выше стабильность, а в другую меньше.
У меня еще не мотора, не вертолета нет) Так ты сам говорил, что он много жрет!?
Ну да 😃 просто у меня батарейки были не первой свежести, ладно не долго осталось ждать. Емс только чето тупит.
Как думаете, а зимой (до - 15) миник будет летать на улице? Или нет?
😂
Как думаете, а зимой (до - 15) миник будет летать на улице? Или нет?
Будет. Только акки д.б. теплые, ну из кармана.
только крашеустойчивость резко упадет…
Дмитрий а время просядет? И вообще читал что можно утеплять акки, мож какая термоткань существует?
Дмитрий а время просядет? И вообще читал что можно утеплять акки, мож какая термоткань существует?
Ничего не надо. Просто акк надо держать в кармане, ближе к телу. А в полете он сам нагреется. Просто если подключишь холодный, он не сможет ничего отдать)
И время просядет маленько…
Ковырял настройки, залез в меню Device Output и всё приехали, диод на плате моргает красно-зенёным и не реботает гирик в удержании хвоста, поставил всё как было но результат тотже!!! кто знает как исправить?
кто знает как исправить?
удалить профиль и создать новый, должно помочь, если дело в АПЕ.
и создать новый
а как создать новый?)
а как создать новый?)
Дима, ты издеваешься ??
Выбрать следующий (свободный профиль) и прописать в него все параметры из краткого мануала.
Дима, ты издеваешься ??
вообще нет, просто пошутил и “)” говорит именно об этом
вообще нет, просто пошутил и “)” говорит именно об этом
да собсно говоря , я тоже пошутил ))
😅 вот жеж
oomodel.com/devo-f7-fpv-walkera-7-channel-radio-de… класс, хочу (не реклама)
oomodel.com/devo-f7-fpv-walkera-7-channel-radio-de… класс, хочу (не реклама)
здорово!
я думаю FPV системы набирают стремительные обороты…