mini cp от walkera
Доброго дня. Поделитесь опытом кто как закреплял хвостовую балку? Супер клеем клеил уже раз этак 5, все равно ерунда получается, грязно и клей к пластику рамы карбон плохо клеит. Вот со стороны мотора балка к пластику приклеена чем-то не оторвешь, хотел переставить запосную т.к. родная расслоилась. Расскажите как лучше заменить балку и как ее закрепить?
Расскажите как лучше заменить балку и как ее закрепить?
ну как заменить это просто, сами разберетесь а вот крепить, я лично установленную балку креплю двумя каплями термоклея, держится отлично и без проблем снимается когда это нужно
Поделитесь опытом кто как закреплял хвостовую балку?
Вот со стороны мотора балка к пластику приклеена чем-то не оторвешь
Ничем балка не приклеена, ни раме, ни к держателю мотора ХР, балка держится с двух сторон исключительно за счет трения. Да, балка может иногда при крашах выходить немного из рамы, миллиметра на два-три, но совершенно не сложно ее вернуть на место. Если балку закрепить в раме намертво, то балка вылетать не будет, но будет ломаться рама.
Про термоклей как раз и не подумал(. С утра намазал антиклеем попробую остатки супер клея убрать. А вы пробовали снимать мотор с балки? Я вот боюсь сломать приклеено на мертво чем то.
Ничем балка не приклеена, ни раме, ни к держателю мотора ХР, балка держится с двух сторон исключительно за счет трения. Да, балка может иногда при крашах выходить немного из рамы, миллиметра на два-три, но совершенно не сложно ее вернуть на место. Если балку закрепить в раме намертво, то балка вылетать не будет, но будет ломаться рама.
Очень крепко пластик сидит на балке со стороны мотора, вот я и думаю что видимо приклеен.
Очень крепко пластик сидит на балке со стороны мотора, вот я и думаю что видимо приклеен.
Тяни сильней.
Все разобрал, спасибо. Отчистил супер клей, оказалось в раме трещина поэтому плохо хвост держался, сразу не заметил, видимо при падении случилось, и погнут вал хвостового мотора, а я все думал почему после падения когда хвост оторвало появились биения при полете(вибрации хвоста порядка 5-10 мм).
Может не увидел, поэтому спрашиваю, такие аки не кто не юзал, 3,7V 350mah:
Хотел полетать, проверить новые аки, да нелепый креш - верт упал со стола 😦 , сломалось посадочное хвостовой балки, пришлось мудрить, туго перемотал нитками и капля супер клея:) посылка с рамой в пути.
но попробую ак уже завтра.
сломалось посадочное хвостовой балки, пришлось мудрить, туго перемотал нитками и капля супер клеяпосылка с рамой в пути.
тоже сломал и тоже в пути только я смудрил в 6 секунд, подставил балку и промазал термоклеем, результат - упарился ломать)
Может не увидел, поэтому спрашиваю, такие аки не кто не юзал, 3,7V 350mah:
Хотел полетать, проверить новые аки, да нелепый креш - верт упал со стола 😦 , сломалось посадочное хвостовой балки, пришлось мудрить, туго перемотал нитками и капля супер клея:) посылка с рамой в пути.
но попробую ак уже завтра.
На фото оригинальный 350мач от валкеры. Классный аккум!
Кто тарелку разбирал, подскажите пожалуйста.
Вопрос тут Похоже тарелка от 120ки досталась.
Кто тарелку разбирал, подскажите пожалуйста.
Вопрос тут Похоже тарелка от 120ки досталась.
Выдавливал внутреннюю часть и переставлял на другую, у которой внешняя часть живая была
там бортик есть, поэтому снимается с усилием и при установке на другую бортик аккуратно поджимал
Выдавливал внутреннюю часть
По другому спрошу. Что относится ко внутренней, а что ко внешней части? Внешняя - это только пластмасса с тремя цапфами и направляющей?
По другому спрошу. Что относится ко внутренней, а что ко внешней части? Внешняя - это только пластмасса с тремя цапфами и направляющей?
В моем понимании внутренняя - та где 4 шарика, а под внешней имел ввиду то, как Вы и пишете плюс подшипник - выдавливаем из подшипника
P.S. Подшипник из внешней части мне извлечь не удалось - бортики большие
тоже сломал и тоже в пути только я смудрил в 6 секунд, подставил балку и промазал термоклеем, результат - упарился ломать)
Так же хотел, побежал к пистолету…а клей кончился, купил сегодня))).
Так же хотел, побежал к пистолету…а клей кончился, купил сегодня)))
вот и пришли у меня 2 рамы, а теперь как бы и ненужно))) хотя скоро весна все пригодится)
вот и пришли у меня 2 рамы, а теперь как бы и ненужно))) хотя скоро весна все пригодится)
Пригогятся точно, я пожалел что не заказал сразу))).
Акум - 11:09 до полного отключения. 2:37 висение блинчиком с НЕ РЕЗКИМИ движениями на 57-58% газа 0,5-1-1,5м от пола, столько же ±10-15сек на 61-63%газа 20-30см от пола, и остаток времени до 11:09 стоял на полу на 50% газа до выключения.
и остаток времени до 11:09 стоял на полу на 50% газа до выключения.
Сколько осталось на банке после такого издевательства?
Сколько осталось на банке после такого издевательства?
К сожалению нечем замерить:(
К сожалению нечем замерить
так можно и АК убить.
не стоит до отсечки разряжать.
так можно и АК убить.
не стоит до отсечки разряжать.
Тут же уже писали, что отсечка на 3.5V, так что еще и после отсечки можно разряжать 😁
Тут же уже писали, что отсечка на 3.5V, так что еще и после отсечки можно разряжать
у кого как, опять же это с нагрузкой или без, если без, то под нагрузкой может легко быть 3,1
по крайней мере, я проверял на своем, если до отсечки, то это 3,3В, больше до отсечки не летал ), только по таймеру, не ниже 3,6-3,7В.