mini cp от walkera
Простите. Мне показалось что желтая кабина на фото зделана из бутылки
обижаете 😃 уникальная технология из усиленного папье-маше =)
обижаете 😃 уникальная технология из усиленного папье-маше =)
простите простие, я мал и глуп в вопросе веталёта,
теперь придётся ещё и попьемаше учится-нафиг блин я этот верт заказал
учится паять,попье маше практиковать 😃
а вот это уже заказано[/QUOTE]
Доброго дня, Дмитрий. Если не секрет где заказывали БК хвост(набор)?
Доброго дня, Дмитрий. Если не секрет где заказывали БК хвост(набор)
доброго Андрей, хвост не заказывал, так как летчику утверждают что нетреба, жопомоторчик от симы 107 рулит))
Да я вот подумываю про БК набор, но это лишний вес и поэтому останавливает.
Я брал такой и такой Если будешь использовать с родной шестерней, бери 9T, а то мотор серву будет пилить, правда обороты будут чуть высоковаты,
обороты можно и прижать) спасибо их и закажу
я этот верт заказал
учится паять,попье маше практиковать
это только первая стадия обучения полетам, далее вышивание крестиком, рубанком строгать, сорняки дергать на время)))
Да я вот подумываю про БК набор, но это лишний вес и поэтому останавливает.
шито???
А кто тут юзает БК хвост? Свой опыть есть у куго? Стоит покупать или нет? Если стоит, то ссылочку киньте.
Качалки разрезать.
А что это дает?
качалки при ударе проскакивают и не ломают шестерни. Просто после каждого падения пальцем поправляем качалки в горизонтальное положение и летим дальше.
Да я вот подумываю про БК набор, но это лишний вес и поэтому останавливает
если Вы про комплект от гены, то его не хвалят
если Вы про комплект от гены, то его не хвалят
Понятно, спасибо, буду на стоке летать.
аккумулятор - от валькеры 120-ки (600mah)
очень интересно как вы его присобачили, он же большой?
очень интересно как вы его присобачили, он же большой?
да пока никак… разрезать карзинку пришлось и с трудом каждый раз запихиваю. Думаю вообще отрезать карзинку и найти липучку широкую.
Проблема в том, что он под канопу не лезет, буду делать на выходных новую канопу для этого аккума.
Вообще, склоняюсь к мысли, что лучше на 120-ку поставить FPV там места побольше будет.
да пока никак… разрезать карзинку пришлось и с трудом каждый раз запихиваю. Думаю вообще отрезать карзинку и найти липучку широкую.
Проблема в том, что он под канопу не лезет, буду делать на выходных новую канопу для этого аккума.
а не легче купить такой акум
Вообще, склоняюсь к мысли, что лучше на 120-ку поставить FPV там места побольше будет.
ну вообще как-то логичнее 😃
Первый это одновременная зарядка от 1 до … АК.
Второй, это зарядка 3х1S АК, как 1х3S
большой разъем втыкаете в балансировочный, а красный в переходник силового разъема (у вас в комплекте должен быть такой переходник XT60->Jst, на одном конце желтая мама, на втором красный папа)
по крайней мере в моей восьмерке такой есть.
посмотрел фотки шестеркИ. похоже у вас такого нет.
ТОгда решение, две скрепки в красный разъем перехолдника,
хорошо фиксируем что бы не замкнуть и к ним крокодилы.
а не легче купить такой акум
да с нашей почтой всё лето пройдёт, пока они доедут… а вообще да, как раз на 500 махов - вроде должно быть нормально
Сообщение от Ratverg
ну вообще как-то логичнее
120-ка при падении ломается… в общем посмотрю.
120-ка при падении ломается…
не поспоришь 😃 есть такой грешок за ней… хотя если летать блинчиком, тем более по FPV управлять намного проще, не нужно учитывать положение верта в пространстве…
скажите ,что означает это
Это модуль пиньена, если грубо - шаг между зубьями. Кстати этот пиньен под вал 1 мм, а у мотора.с хобей вал 1.5 мм. Это я так, на всякий случай 😃
Вроде как шагом это называют(0,5 для гены/мини/супер - оно) , а 1 мм это для колл мотора - рассверливать придется для БК на 1,5 мм(1,48 - если точнее)
хорошие пиньоны (мне понравились) есть у тиренса пластиковые, есть у него и латунь, но их высоту не знаю - только заказать думаю
- ибо с узкими чаще основную шестерню менять приходится
- при сползании шестерни с вала - стачивается она и на выкидыш
Это модуль пиньена,
вот знающие люди и поправили - МОДУЛЬ