mini cp от walkera
Я брал такой и такой Если будешь использовать с родной шестерней, бери 9T, а то мотор серву будет пилить, правда обороты будут чуть высоковаты,
обороты можно и прижать) спасибо их и закажу
я этот верт заказал
учится паять,попье маше практиковать
это только первая стадия обучения полетам, далее вышивание крестиком, рубанком строгать, сорняки дергать на время)))
Да я вот подумываю про БК набор, но это лишний вес и поэтому останавливает.
шито???
А кто тут юзает БК хвост? Свой опыть есть у куго? Стоит покупать или нет? Если стоит, то ссылочку киньте.
Качалки разрезать.
А что это дает?
качалки при ударе проскакивают и не ломают шестерни. Просто после каждого падения пальцем поправляем качалки в горизонтальное положение и летим дальше.
Да я вот подумываю про БК набор, но это лишний вес и поэтому останавливает
если Вы про комплект от гены, то его не хвалят
если Вы про комплект от гены, то его не хвалят
Понятно, спасибо, буду на стоке летать.
аккумулятор - от валькеры 120-ки (600mah)
очень интересно как вы его присобачили, он же большой?
очень интересно как вы его присобачили, он же большой?
да пока никак… разрезать карзинку пришлось и с трудом каждый раз запихиваю. Думаю вообще отрезать карзинку и найти липучку широкую.
Проблема в том, что он под канопу не лезет, буду делать на выходных новую канопу для этого аккума.
Вообще, склоняюсь к мысли, что лучше на 120-ку поставить FPV там места побольше будет.
да пока никак… разрезать карзинку пришлось и с трудом каждый раз запихиваю. Думаю вообще отрезать карзинку и найти липучку широкую.
Проблема в том, что он под канопу не лезет, буду делать на выходных новую канопу для этого аккума.
а не легче купить такой акум
Вообще, склоняюсь к мысли, что лучше на 120-ку поставить FPV там места побольше будет.
ну вообще как-то логичнее 😃
Первый это одновременная зарядка от 1 до … АК.
Второй, это зарядка 3х1S АК, как 1х3S
большой разъем втыкаете в балансировочный, а красный в переходник силового разъема (у вас в комплекте должен быть такой переходник XT60->Jst, на одном конце желтая мама, на втором красный папа)
по крайней мере в моей восьмерке такой есть.
посмотрел фотки шестеркИ. похоже у вас такого нет.
ТОгда решение, две скрепки в красный разъем перехолдника,
хорошо фиксируем что бы не замкнуть и к ним крокодилы.
а не легче купить такой акум
да с нашей почтой всё лето пройдёт, пока они доедут… а вообще да, как раз на 500 махов - вроде должно быть нормально
Сообщение от Ratverg
ну вообще как-то логичнее
120-ка при падении ломается… в общем посмотрю.
120-ка при падении ломается…
не поспоришь 😃 есть такой грешок за ней… хотя если летать блинчиком, тем более по FPV управлять намного проще, не нужно учитывать положение верта в пространстве…
скажите ,что означает это
Это модуль пиньена, если грубо - шаг между зубьями. Кстати этот пиньен под вал 1 мм, а у мотора.с хобей вал 1.5 мм. Это я так, на всякий случай 😃
Вроде как шагом это называют(0,5 для гены/мини/супер - оно) , а 1 мм это для колл мотора - рассверливать придется для БК на 1,5 мм(1,48 - если точнее)
хорошие пиньоны (мне понравились) есть у тиренса пластиковые, есть у него и латунь, но их высоту не знаю - только заказать думаю
- ибо с узкими чаще основную шестерню менять приходится
- при сползании шестерни с вала - стачивается она и на выкидыш
Это модуль пиньена,
вот знающие люди и поправили - МОДУЛЬ
сделал первый заказ на миракле, жопа а не контора не могу найти раздел заказов оплаченых(((
сделал первый заказ на миракле, жопа а не контора не могу найти раздел заказов оплаченых(((
Зря вы так - хорошая компания более 2-х лет у них покупаю
- My Account и там все ваши заказы и их статус
Заказал на миракле Дево 10, отправили очень быстро, вылетело из Гонконга 2 мая, появилась в Москве 13 мая - искренне был рад, что быстро получу посылку, а тут бац и пожар как раз в тот самый момент, когда таможня передала посылку в пункт международного обмена((
Заказал на миракле Дево 10, отправили очень быстро, вылетело из Гонконга 2 мая, появилась в Москве 13 мая - искренне был рад, что быстро получу посылку, а тут бац и пожар как раз в тот самый момент, когда таможня передала посылку в пункт международного обмена((
не переживайте, врятли погорела ваша посылка. Хотя распи"дя"ство полнейшее.
Ну вот, наконец то почта России избавилась от завала из посылок, теперь отправления начнут приходить быстрее. 😃
Заказал БК хвост, посмотрим что выйдет…