mini cp от walkera
Да, пластиковые пиньоны от Тиренса - это однозначно к покупке! Меньше шумит, не стачивается.
Где пластиковые пиньены берете ???
Все там же… у теренса. В самом низу.
Все там же… у теренса. В самом низу.
А я не увидел сразу 😦, ведь только выслали от туда посылку !
Такой регулятор прошивается, или нет?
не видно маркировки чипа. хотя это по любому атмега, но надо знать больше. 8, 8L, 88, 88PA?
пробовал вогнать атмеговые версии блхели в регули валкеры (они на атмеге 88 или 88pa)… фэйл 😦
Да это атмега 88PA, что то я его и опознать то не могу и здесь docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhR02IDNb7_Md…
значит с очень большой вероятностью что нет.
Подскажите как снимается главная шестерня?
Она просто стягивается ?
Подскажите как снимается главная шестерня?
Она просто стягивается ?
Я вставляю пинцет между шестерней и рамой , с легким нажимом легко стягивается !
Я вставляю пинцет между шестерней и рамой , с легким нажимом легко стягивается !
ага, самый лучший способ чтобы не повредить шестерню
Подскажите, пришел на днях вот этот апгрейд
www.ehirobo.com/shop/…/product_info.html
Сделано классно, люфтов почти нет, только проблема появилась еле взлетает вертолет, как будьто ему очень тяжёло, не ужели на столько вного веса прибавилось, батарейки меньше минуты!
Подскажите, пришел на днях вот этот апгрейд
www.ehirobo.com/shop/…/product_info.htmlСделано классно, люфтов почти нет, только проблема появилась еле взлетает вертолет, как будьто ему очень тяжёло, не ужели на столько вного веса прибавилось, батарейки меньше минуты!
Проверьте зазор(шестерня-пиньон - свободно с небольшим зазором должно быть), угол лопастей и аккумуляторы естественно, если больше ничего не меняли.
а вот вопрос по этому апгрейду - шарики на тарелке и в держателях лопастей вклеены, или на резьбе?
на обеде постараюсь посмотреть!
Проверьте зазор(шестерня-пиньон - свободно с небольшим зазором должно быть), угол лопастей и аккумуляторы естественно, если больше ничего не меняли.
а вот вопрос по этому апгрейду - шарики на тарелке и в держателях лопастей вклеены, или на резьбе?
не понятно как они там закреплены, но резьбы не видно. Наверное всё таки вертолёту тяжёло, придётся на пластик возвращаться!
Ещё в пути бесколекторник, может измениться что? или один фиг батарейка за 1 минуту сдохнит
не ужели на столько вного веса прибавилось, батарейки меньше минуты!
А сколько этот апгрейд весит , ради интереса взвешивали ? Или весь верт без батареи ?
А сколько этот апгрейд весит , ради интереса взвешивали ? Или весь верт без батареи ?
вот ищу теперь домохозяйку с весами, хочу провешать все запчасти, одно скажу вал металлический тяжелее точно карбоного! уже думаю нафиг связался, сломал межлопастный вал отвалился болтик, хорошо новый заказанный был!
вот ищу теперь домохозяйку с весами, хочу провешать все запчасти, одно скажу вал металлический тяжелее точно карбоного! уже думаю нафиг связался, сломал межлопастный вал отвалился болтик, хорошо новый заказанный был!
У меня то же идет такой апгрэйд. Поставлю вместе с безколекторником да и то только тарелку сначала !
Короче, проковырялся со своим апгрейдом, там вал металлический, тяжёлый и тарелка, по туже прокручивается, линки на шарики ходят туго без люфтов, все помалньку и тяжёло вертолёту с трением справиться, короче всё достало - переставил оригинальный пластик, сразу как пуля полетел (зря потратил деньги), надеюсь тот что в пути набор бесколлекторника не разочарует!
при тестировании открутился шарик на тарелки - вот ответ на резьбе они!
Такой вопрос к миниководам ! Кто менял мотор на БК , телеметрию по температуре движка просто отключали или кто придумал куда нибудь ее пристроить ?
моё мнение - что в микровертолётах метал на фиг не нужен
телеметрию по температуре движка просто отключали или кто придумал куда нибудь ее пристроить ?
ее можно в регуль под термоусадку засунуть