Blade 130 X - ну наконец-то
У меня тоже Lynx, как поставил, так больше кейс не съезжает.
Айдл, да (IdleUp (Stunt)). У меня один (DX7S) 100-100-100-100-100.
Не знаю, обсуждалось ли…но я когда менял балку хвоста не посмотрел как стояла серва ХР в плотную к раме или нет. Хвост настроен вроде нормально, но хочется сделать как должно быть. У меня где то 3-4 мм до рамы не доходит(держатель сервы стоковый).
Красивая капона, а насколько она тяжелее стоковой?
То же себе такую заказал, жду…
на 8грамм
я когда менял балку хвоста не посмотрел как стояла серва ХР в плотную к раме или нет. Хвост настроен вроде нормально, но хочется сделать как должно быть. У меня где то 3-4 мм до рамы не доходит(держатель сервы стоковый).
У меня было вплотную к раме, ну может 1м был зазор. Тейл кейс может съезжать с хв. балки, но и балка может выезжать из рамы. Там же стальные винты вкручиваются в пластик рамы - не так надежно как локтайт, но по этим же причинам локтайт тут не применим. Поэтому этот вопрос я решил так: крепление хв.сервы установил так, что оно вплотную к раме - а чтобы слайдер хвоста был на середине отрегулировал длину тяги (там же резьба как у всех нормальных вертолетов). Теперь если балка вдруг выезжает, то я это сразу увижу и подтяну винты в раме.
слайдер хвоста был на середине
У меня не по середине, но и до крайних точек не доходит(слайдер). Крайние точки сервы здесь же не регулируем гироскопом?! Углы лопастей хр тоже одинаковые. Надо где нибудь видео нарыть по настройке.
У меня не по середине, но и до крайних точек не доходит(слайдер). Крайние точки сервы здесь же не регулируем гироскопом?!
Нет, тут не настраивается, но и до крайних никогда не доходит. Толком не проверить, т.к. система отключает хвост через 2-3 секунды после сброса газа в ноль. Это время дано, чтобы было возможно садиться с холда в полуметре от земли.
не так надежно как локтайт
Я замучился с хвостовым кейсом на 450, балка то съезжала, то прокручивалась. Никакой фиксатор резьбы не помогал. Помогла наждачная бумага наклеенная на балку)))))
Я замучился с хвостовым кейсом на 450, балка то съезжала, то прокручивалась. Никакой фиксатор резьбы не помогал. Помогла наждачная бумага наклеенная на балку)))))
Ну, тут нагрузки поменьше - такие меры это уже оверкилл. Вылезает балка/съезжает кейс, как правило, только при крашах. Потом также насаживается/задвигается и нет беды (если шестеренки не повылетали). С 450-кой такая халява не прокатит… 😉
Вылезает балка/съезжает кейс
У меня с завода балка была на 2х стороннем скотче, после замены балки сделал также и нет никаких проблем с выездом балки
У меня с завода балка была на 2х стороннем скотче, после замены балки сделал также и нет никаких проблем с выездом балки
Уяссе! А у меня же первый 130Х, тут на форуме, скотча не было! 😦 А какой? Самый тонкий, прозрачный чтоли?
А я думал, че там за бумажка была))))
А какой? Самый тонкий, прозрачный чтоли?
Завтра посмотрю, ибо балку не выкинул.
А какой? Самый тонкий, прозрачный чтоли?
Не помню, но тонкий и очень липкий, я думал все в курсе про липучку 😃
канопки от микрохели
Уяссе!
Ага, оно же 😃 у меня тоже не было, правда и балка не съезжает, но и тьфу три раза не падал я на нем по настоящему, так мелкие неприятности… для падений мцпх использую 😃
Ага, оно же у меня тоже не было, правда и балка не съезжает, но и тьфу три раза не падал я на нем по настоящему, так мелкие неприятности… для падений мцпх использую
ну я вот тоже один раз - за все время уронил его - и началась свистопляска с хвостом! - походу от удара кейс сьехал - но чуть-чуть - а полетов через 10 тока проявилось болтание хвоста!
Завтра посмотрю, ибо балку не выкинул.
Скотч похож на бумажный, наклеен на одной грани длинной 12-15мм.
Гы.
Коллеги, я тут немного от реальной жизни отстал и туплю, может баянно… Чегой-то за серва такая на 130-ке приделана?.. Линкс крепежку придумал намедни…
www.lynxheli.com/product_info.php?products_id=2280…
Ху из DS35? Где ее берут?..
от реальной жизни отстал и туплю, может баянно… Чегой-то за серва такая на 130-ке приделана?..
Есть такое дело. Поиск в этой теме по “DS35” или вот такой Вам поможет 😉
Гугла уже пробовал… а вот что тут все такие продвинутые не догнал… Сорри, вижу, что мимо кассы промахнулся…
И шо, никто кроме ефлайта такую мелкую серву не осилил с декабря (пока я в коме лежал)?..-/ Даже Align с JR не шмогли?..
Простите пожалуйста, забываю как пользоваться родной зарядкой. Там должна гореть зеланая лампочка? или мигать красная, зеленая?
Или просто гореть одним цветом красная? Спасибо!
Простите пожалуйста, заюываю как пользоваться родной зарядкой. Там должна гореть зеланая лампочка? или мигать красная, зеленая?
Или просто гореть одним цветом красная? Спасибо!
-зарядка - горит красная (нажать кнопку start/stop)
-балансировка - перемигивается с красной на зеленую
-зарядка закончена - горит зеленая