Blade 130 X - ну наконец-то
Видимо не куришь…руки не мерзнут)))
Систематические упраженения на улице помогают закаляться))
Систематические упраженения на улице помогают закаляться))
Ответ не правильный. Сибиряк это не тот, кто не мерзнет, а кто умеет правильно одеваться. 😃
А летает мало - 2.5 минутки)) По инструкции 3)) Но уже почти не тянет. По хорошему, ему нужно было 450-500 милиампер акк сразу)))
На таком морозе и 2,5 минуты нормально. Тем более, что он тяжелее 130-го.
Красавец вот
привет!!! Максим а можно ссылки и что нужно для апгрейда - очень очень важно!
и сколько по деньгам стоить будет? плиз!
привет!!! Максим а можно ссылки и что нужно для апгрейда - очень очень важно! и сколько по деньгам стоить будет? плиз!
Ром, не заморачивайся. У тебя же BL есть. Про ценник я даже думать не хочу ибо страшно))))
Если интересно могу сказать что надо купить для апгреда.
Просто такой верт у меня получился года через 1.5 методом проб и ошибок.
Ром, не заморачивайся. У тебя же BL есть. Про ценник я даже думать не хочу ибо страшно))))
На фото потом уже увидел что обычный MCPX.
Но всё же хотелось бы и BL обычному хвост подправить.
Ну примерно какой ценник, не думаю что 300 баксов должно хватить
а фото потом уже увидел что обычный MCPX. Но всё же хотелось бы и BL обычному хвост подправить. Ну примерно какой ценник, не думаю что 300 баксов должно хватить
Л.С. А то ща наругают)))
Никто не хочет стотридцатку на 3S перевести?
HF кури, там полно информации.
Мужики, выручайте!!! купил первого 130, хотелось бы начать с инструкции, но в английском я не силен(уверенная 3-) подскажите где взять на русском. заранее благодарен.
подскажите где взять на русском. заранее благодарен.
А что не понятно? Настройки передатчика? Спрашивайте, здесь помогут.
Никто не хочет стотридцатку на 3S перевести?
Я не хочу - я буду ждать полноценные, расчитанные на это модели 3S.
Наверника, выпустят. Думаю там и механику и сервы помощнее и понадежнее сделают)
Я - против.
Мужики подскажите, сколько акум заряжать, на заряднике непонятная индикация какаято.
Мужики подскажите, сколько акум заряжать, на заряднике непонятная индикация какаято.
Пока зеленая не загорится.
У всех стоковых зарядок BLADE на задней стороне все по пунктам расписано, вроде шпоргалки.
У всех стоковых зарядок BLADE на задней стороне все по пунктам расписано, вроде шпоргалки.
спосибо (они могли и попроще что-нибудь придумать)
Мужчины и мне помогите плиз.
Купил не новый, но вполне в хорошем состоянии аппарат, соответственно у человека он летал.
Я купил себе аппу Devo10 прошил ее прошивкой Deviation и на соотв. сайте скачал преднастроенную модель блейда 130го.
Все бы хорошо, модель забиндилась, сервы работают в правильную сторону, сабтриммером по каналу шага я сделал так что в центре стика шага на лопостях ноль градусов, максимально симметричными сделал шаги.
В принципе это все что я могу сделать с пульта (не считая еще кривых, но они уже нормально преднастроены).
Поднимаю в нормале вертолет - его трясет, в айдлах тоже то не трясет то конкретно колбасит.
Если на полу верт проинициализировать, держу его в руках, раскручиваю ротор и на высоких оборотах и максимальных почти шагах начинает дергаться хвостовая серва.
Плюс если во время того как верт работает и держишь в руках начинать дергать его влево и вправо вместо того чтоб упираться он начинает тоже колбасить хвостом.
По логике бы нужно может уменьшить чувствительность гироскопа, но человек то до этого нормально летал.
Может что я в пульте не увидел? Ведь вертолет вроде только с режима программирования (судя по мануалу) может менять чувствительность по руддеру и тарелке.
У кого вообще такая связка Дево и Блейд работает вместе хорошо?
Ох, Николай, я ж тебе предупреждал… 😎
130Х к трясучке склонен по жизни, у него так сервы реагируют на износ. Иногда удается почистить дорожки, но чаще только замена.
Убавляют трясучку свежие демпфера на шарики - на все, включая тарелку. Штатно там есть колечки, но резина быстро стареет и поджимает плохо. Есть у Lynx такие демпферы, у других тоже.
Имхо, сейчас у тебя демпфера мертвые. Плюс вибрации в приводе хвоста. Отсюда общая дурка фбл. Обычное дело для этого верта. И дево тут ни при чем.
Ох, Николай, я ж тебе предупреждал…
Да понимаю я, понимаю 😃
На самом деле люфтов нет как таковых все четко не раздолбано и не изношено, тут прямо вопрос в том что есть именно возбуждение системы, увеличиваем обороты - дергается просто серва, вертолет головой то не трясет. Вот эта связь собственно меня и интересует.
Даже бабочки на лопастях нет минимальной верт весь ровненький и есть моменты когда его не трясет, но они такие… краткосрочные. Серва вроде кстати хвостовая новая.
Ааа еще одна фигня, если шагов дать ооочень много, так что в руках когда его держишь, аж обороты душатся - трясучка еще сильнее.
Т.е. эта трясучка очень связана с тем как грузится мотор почему то.
Ты угломер на него поставь и удивишься… -\
Вряд ли это мотор. Он там либо работает, либо нет. А вот самовозбуждение фбл там получить можно на ровном месте. С любыми симптомами, включая твои. Основной источник глюков - привод хвоста, его пары, особенно передняя.
Что за серва на хвосте? Штатная?
Что за серва на хвосте? Штатная?
Да, люфтов в приводе точно нет и оно ровное все, я конечно еще раз сегодня проверю.
А убавить чувствительность - не вариант?
Ты угломер на него поставь и удивишься… -\
Поставлю конечно, я вчера не сильно подробно углы смотрел, но поставлю обязательно.