Blade 130 X - ну наконец-то
Перебрал хвост, все четко и ровно стало.
Всем спасибо!
Про линксовые “гибкие” лыжи. Купил осенью, очень понравились. Зимой не летал, верт лежал в коробке в жилой комнате. Сейчас достал, а лыжи уже совсем не гибкие. Пластик, или что там, за несколько месяцев “задубел”. Думаю, теперь заломается, как обычный сток. Может делают из чего-то медленно “встающего”?
Поделитесь, у кого как с этими лыжами?
У меня они где-то с ноября, на двух стотридцатках. Еще одни в запасе лежат. Пока все гибкие.
У меня они где-то с ноября, на двух стотридцатках. Еще одни в запасе лежат. Пока все гибкие.
+1 Помоему даже еще мягче стали 😉
А его мажно к футабе привязать?
А его мажно к футабе привязать?
Если нет , то какую аппу под него покупать оптимально.?
Если нет , то какую аппу под него покупать оптимально.?
Чтобы привязать к Футабе нужно модуль и немного паять.
Если хотите другую аппу, то мне кажется оптимально Валкеру и прошить. Тогда еще и валкеровские протоколы будут доступны и их вертолеты соответственно.
Чтобы привязать к Футабе нужно модуль и немного паять.
Если хотите другую аппу, то мне кажется оптимально Валкеру и прошить. Тогда еще и валкеровские протоколы будут доступны и их вертолеты соответственно.
А если захочу другую, то какую выбрать?
А если захочу другую, то какую выбрать?
Тут уж выбирайте по цене - либо DEVO 7E, либо DEVO 8, либо DEVO 10. Если хочется большой экран - DEVO 12S:)
Тут уж выбирайте по цене - либо DEVO 7E, либо DEVO 8, либо DEVO 10. Если хочется большой экран - DEVO 12S
Соглашусь, Дево 7Е немного игрушечно выглядит, но в целом хватит. Дево 8S думаю излишне если только для мелкоты. Дево 10 в принципе нормальная полноценная аппа.
А у дево разве такая же модуляция, как и у спектрума?
А у дево разве такая же модуляция, как и у спектрума?
Ее нужно прошивать и тогда будет в дополнение к ее протоколам все протоколы Спектрума ДСМ2 и ДСМХ
Ее нужно прошивать и тогда будет в дополнение к ее протоколам все протоколы Спектрума ДСМ2 и ДСМХ
А нет сылки на подобную темку?
А нет сылки на подобную темку?
ну лень конечно надо превозмогать и пользоваться поиском хоть немного
rcopen.com/forum/f4/topic292148
У меня два вопроса.
- На аккумуляторах обычный 2s разъем или свой?
- Если свой, то где можно купить провод для параллельной зарядки не заказывая его из-за бугра?
У меня два вопроса.
- Если свой, то где можно купить провод для параллельной зарядки не заказывая его из-за бугра?
- Разъем свой. Если под обычным понимать балансировочный разъем JST-XH (align).
- Ссылку сбросил в личку
У меня два вопроса.
Как вариант - спаять кабель самостоятельно. Разъемы нужны вот такие:
В Москве покупал тут. Уверен, что Питере тоже можно найти.
Вопрос по замене передней серве, как? Не могу понять как вытащить.
Вопрос по замене передней серве, как?
Раму нужно половинить.
Хочу высказать свое личное мнение по поводу апгрэйдов на 130X, я затюнил полностью верт от LYNX сразу после покупки,после чего у меня начались вибрации,он стал менее резвым,постоянно то на стрте трясет то в полете,единственное мотор не успел сменить,хочу попробовать купил Spin и Lynx на пробу…Так вот вчера я достал новый из коробки верт и подключил его к аппе с теми же настройками что и затюненный,я был в ступоре. Он летит просто офигенно,мягко,без каких либо вибраций,предсказуемо и легко…
Хотел тоже спросить а вы шестерни сажаете на клей?Например в хвосте они как на соплях болтаются,люфты большие
Все верно - стоковый летит офигенно. Правило - минимум деталей тюнингованных. Шестерни ни на что не клею. Вы не забывайте - что линкс и иже с ним - детали не просчитывают и не балансируют - от них можно ждать чего угодно)