Blade Nano CP X
Да, фото прикольные, похоже на мспх всё так, только разъмы серв по другому сидят.
[QUOTEИнтересно сколько наночертенок будет летать на акках MiniAviation 190 mAh.
А сколько на них msr x летает?[/QUOTE]
Вот это я не знаю…
Скажите пожалуйста у меня есть mcp x2 и ртф пульт к нему dx4, этот пульт приконектится к этому вертолетику или нужно второй такой же пульт вместе с ним в комплекте покупать?
Скажите пожалуйста у меня есть mcp x2 и ртф пульт к нему dx4, этот пульт приконектится к этому вертолетику или нужно второй такой же пульт вместе с ним в комплекте покупать?
Может все-таки DX4e ? Тогда приконнектится, но каждый раз перебиндивать, меня вертолет - не совсем комильфо, ИМХО!
Может все-таки DX4e ? Тогда приконнектится, но каждый раз перебиндивать, меня вертолет - не совсем комильфо, ИМХО!
Просто лишний пульт стоит 69 баксов, да и у меня уже три пульта(найн игл, дево 7 и dx4e) куда их еще больше то, я когда на дачу собираюсь беру все модели что есть и выходит 1 чемодан валкиры и два пакета, если еще 1 пульт прибавится это уже не выносимо будет. Главное что конектится! А биндится он то секунд 10 максимум.
Пока пульт включил, очки увеличительные надел, он уже сбиндился и все дела!
Понял! 😃 Пилот 80-го уровня?!
Просто лишний пульт стоит 69 баксов, да и у меня уже три пульта(найн игл, дево 7 и dx4e
А не надо скапливать десять говнопультов. Купите один DX7s или DX8 и вешайте туда хоть десять вертов.
А не надо скапливать десять говнопультов. Купите один DX7s или DX8 и вешайте туда хоть десять вертов.
а разве на спектрум можно повесить валкиру?
+1
а разве на спектрум можно повесить валкиру?
А она необходима? Как и НайнИглз?
А она необходима? Как и НайнИглз?
ммм ладно пойду выкину
повесить валкиру?
А веревка выдержит если весить? Я думаю что нет.
А вообщем-то, не вешай не души валкеры, она тебя порадует.
Просто тебе нужен один хороший передатчик обязательно, Dx8, или семь.
Сам понимаешь Алексей, Блейды намного качественнее валкерок…
Хоть и валкера сейчас сильно продвинулась в плане вертолетов.
Мои валкеры меня, например не подводили, впрочем и блейд меня не подводит, а наоборот радует сильно.
И блейд вообще песенка…
Это сильная компания по производству нановертолетов. Так что, не торопись, подумай.
Возможно, вскоре ты будешь только любить Blade и ждать только от них новинки.
Ты уже имеешь MCPX v2, должен был получить наркотический укол в мозг, должно сработать.
Если еще не сработало - совет, летать каждый день по 3 минутки на Blade MCPX, а в свободное время держать его на глазах, и разговаривать с ним, тогда точно… сработает
Возможно, вскоре ты будешь только любить Blade и ждать только от них новинки.
Ты уже имеешь MCPX v2, должен был получить наркотический укол в мозг, должно сработать.Если еще не сработало - совет, летать каждый день по 3 минутки на Blade MCPX, а в свободное время держать его на глазах, и разговаривать с ним, тогда точно… сработает
Звучит как анонс новой секты! 😃
Аааа! Захожу сюда с утра, чисто поржать! Рома, а ты точно сам с mCPx разговариваешь? Телефон психушки далеко не убирай! 😉
Да, Блейд у меня сам разговаривает, сказал ждет Эдворда, младшего брата,
Плохо дело в этой ветке! - Народ с ума сходит! 😃
Плохо дело в этой ветке! - Народ с ума сходит!
Это всё от безделия…
Ога… Коллеги, идите летайте на чем есть, нану раньше декабря никто вам не пришлет. За это время погибнете от рукоблудия и слюнотечения…
Раньше декабря… раньше декабря… а писали 27 числа мол в сентябре… а в декабре… декабре… почесал репку…
Да ладно, все как у всех : кто летает, кто крутит, кто коллекционирует (глаз радует).
ну что, по традиции обсудим откуда дешевле всего притащить?
что там на хелифриках пишут
ну что, по традиции обсудим откуда дешевле всего притащить?
что там на хелифриках пишут
Давно известно: ampdraw.com (не реклама) - пока самый дешевый источник Блейдовских новинок! Или они приближенные к “Царю” или, возможно, у них скоро отберут лицензию и право продавать за демпинг, но уже почти год они - самые дешевые! И берут приеордеры. Кушайте на здоровье! 😁
Давно известно: ampdraw.com (не реклама)
Туда платежи не со всех карт проходят - а палкой оплатить нельзя!