апгрейд wl911)) Wltoys v922
на Тмарте, сейчас в личку напишу по купонам
вроде бы купоны были до 31.12.13…
в январе сделал заказ на запы без купонов…
если есть свежие купоны скиньте и мне в личку…
Где купить тренерский шнурок для нашего пульта usbшный? Киньтесь ссылочкой пожалуйста
а я подключил пульт через аудио кабель…
к heli sim rc подцепил без проблемм(spp)…а вот к фениксу немного сложнее…все настроил и откалибровал…
теперь вопрос…в heli sim верт ближе всего симулирует микро верт такой как наш…а вот в фениксе никак не приблизить ощущения полета на микро…выбрал трех 250…поигрался настройками(скорость симуляции,вес верта,диаметр ротора) но все равно чтото не то…какой то он “инертный”…
подскажите пожалуйста модель в фениксе и ее настройки для тренировки висения кабиной к себе и инвертирования…
и еще…какой передатчик в итоге стоит заказать из недорогих(50-70$) чтобы зажать расходы так сказать…например меня напрягают мелкие люфты стиков на родном…
подскажите пожалуйста модель в фениксе и ее настройки для тренировки висения кабиной к себе и инвертирования…
скачал модель mcpx…изменил кривую газа немного…симуляция на 90%…вро де бы подходит более менее,
Blade mCPX - наш прородитель 😃
Где купить тренерский шнурок для нашего пульта usbшный? Киньтесь ссылочкой пожалуйста
Я заказывая тут banggood.com/Wholesale-14-IN-1-REAL-FLIGHT-RC-SIMU…
скачал модель mcpx…изменил кривую газа немного…симуляция на 90%…вро де бы подходит более менее,
Подскажите пожалуйста, где скачали?
Подскажите пожалуйста, где скачали?
обновил феникс до 4.0…потом заходим в проверки апдейтов…там у меня появились многие модели вертов…в том числе и микро…
и еще…я отключил ветер…стало адекватнее(для начинающего)
обновил феникс до 4.0…потом заходим в проверки апдейтов…там у меня появились многие модели вертов…в том числе и микро…
Спасибо!
а я подключил пульт через аудио кабель…
к heli sim rc подцепил без проблемм(spp)…а вот к фениксу немного сложнее…все настроил и откалибровал…
теперь вопрос…в heli sim верт ближе всего симулирует микро верт такой как наш…а вот в фениксе никак не приблизить ощущения полета на микро…выбрал трех 250…поигрался настройками(скорость симуляции,вес верта,диаметр ротора) но все равно чтото не то…какой то он “инертный”…
и еще…какой передатчик в итоге стоит заказать из недорогих(50-70$) чтобы зажать расходы так сказать…например меня напрягают мелкие люфты стиков на родном…
у феникса родной пульт настраивается без проблемм. Кстати он и является “ключом” программы, а ваши танцы с бубном это пиратство - на нашем форуме это не обсуждается.
А для регулировки расходов заказал себе турнигв 9 и модуль wl-t6.
Офтоп. Получил вчера модуль и мелкого v933, что то он как то более вертлявый чем v922(fbl100). Жду когда доедет турнига 9. Кстати порадовало что к модулю приложена бумага. Как настраивать первоначально аппу на v922, v933 и еще парочку аппаратов: расходы, инвертирование каналов…
у феникса родной пульт настраивается без проблемм. Кстати он и является “ключом” программы, а ваши танцы с бубном это пиратство - на нашем форуме это не обсуждается.
А для регулировки расходов заказал себе турнигв 9 и модуль wl-t6.
Офтоп. Получил вчера модуль и мелкого v933, что то он как то более вертлявый чем v922(fbl100). Жду когда доедет турнига 9. Кстати порадовало что к модулю приложена бумага. Как настраивать первоначально аппу на v922, v933 и еще парочку аппаратов: расходы, инвертирование каналов…
Какой родной пульт у феникса? Вы с реалфлаем часом не путаете? Так последнюю версию реалфлая можно купить без пульта и подключить свой.
Попутал. У феникса usb ключ свой и цепляеттся на тненерский разъем. Спасибо что поправили. Но суть от этого не меняеттся. Не сломанный (обманутый, крякнутый.) симулятор не увидит usb адаптер с банггуда.
Я заказывая тут www.banggood.com/Wholesale-14...Y-p-61884.html
Этот шнурок подходит к HeliSimRC?
Не пробовал. Использовал программы, которые с ним на диске были.
Да, шнурок подойдёт. Можно купить только кабель 3,5 на 3.5 jack и через программу SmartPropoPlus подключить пульт и в HeliSimRC или Aerofly 5 настроить стоки на нужные каналы и откалибровать.
Нужна помощь. Проблемы с ползущей сервой при даче газа v922. Как лечится???
Как лечится???
правильно включать вертолет 😃
- подключили акб к верту и сразу поставили вертолет на стол.
- дождались когда проинициализируется ФБЛ.
- Во время инициализации вертолет не трогать.
В знак окончания процесса инициализации верт пошевелит тарелкой перекоса.
правильно включать вертолет 😃
Не помогло. Ждал минут 5. Сервы периодически дергают верт. При подаче газа, передний левый тянет вниз. (При выключенном пульте, вертолет молчит).
В ютубе посмотри там много видео по этому траблу с сервой видел, может что то поможет!!!
Не помогло. Ждал минут 5. Сервы периодически дергают верт. При подаче газа, передний левый тянет вниз. (При выключенном пульте, вертолет молчит).
Вначале включается пульт.
Потом включается верт иставится.
Все правильно?
Вначале включается пульт.
Потом включается верт иставится.
Все правильно?
Верно. Поставить надо максимально быстро и не трогать, пока сервами не подергает.