апгрейд wl911)) Wltoys v922
а можно ссылку?
а можно ссылку?
ответил в личку
подскажите такая проблема. купил V922. при включении три раза дергаются лопасти (синхронизация) но потом сревы начинают дребежжать, что то пищит, мигает диод. нормально ли это?
дергаться должны шесть раз…потом жужжание(дребезжание)…диод должен гореть постоянно…попробуйте перебиндить…и проверьте батарейки в пульте…
выкладываю видео полета в моей тренировочной комнате(это на акках от 911го т.к родные не зарядке)…
это мой первый шестиканальник и отлетал уже порядка 200 акков за два месяца…
т.к. я самоучка и руководствуюсь некоторыми пособиями и видео с ютюба на данный момент не знаю что дальше тренировать(понятно,что шлифовать надо еще много того ,что я уже умею) но на данный момент круги и висение немного наскучили…
флипы и роллы у меня совсем не получаются…флиповал сегодня раз 10…скорее переворачибал в инверт через хвост и тут же отрубал…ну как бы ощущение есть что я проконтролирую секунду две в инверте…но…мала комната для переворотов…ломается верт…в основном линки и задний винт(сейчас летаю от 911го и держит нормально) а также лопасти…жду не дождусь хорошей погоды чтобы выпустить его “на волю”…знаю одно…тесная комната хорошо тренирует и закаливает…а также мне отлично помогает тренировка медленного пируэта…
всем удачи!
На улице надо учиться и в Симе. Я уже очень ловко кручу в инверт и назад. Правда уже второй мотор сдох, еле летает. Завтра буду ставить бк апгрейд.
а у кого нить есть инструкция к 922 на русском?
а у кого нить есть инструкция к 922 на русском?
Пока не перевели…
Я уже очень ловко кручу в инверт и назад
это на улице или дома?
и как долго летаете?
я хочу попробовать запускать с руки в инверте…привыкать постепенно…
а вот с симом никак не наладится из за слабенького нетбука…
единственное, что тянет нормально это Heli sim rc но там и близко нет того ощущения как в реале…разве что висение в инверте осваивать теперь…
Доброго времени суток.
Приобрел недавно WL V922. www.banggood.com/Wholesale-WL...F-p-55862.html (не реклама) при запуске двигатель работает рывками. Каждые 4-6 секунд происходит отключение.
К тому же сервы сервы работают с большой задержкой и рывками.
Чудес как правило не бывает. Поэтому вчера почистил все спреем для электроники, без полного разбора, не помогло, проблемы остались.
Запискал и со стокового пульта и с FlySky TH 9X.
Желательно подсоединить какой-нибудь индикатор уровня напряжения, может, проблема в акке. Из-за провалов по напряжению включается отсечка двигателя ОР. Ну и перебиндить тоже не помешает.
Индикатор желательно со звуком, т.к. кратковременные провалы можете не отследить по светодиоду.
Похоже, забиндился он у вас не корректно. Надо перебиндить, причем нормально забиндится может не с первого раза (косяк у 922го такой). Так, что пробуйте.
Похоже, забиндился он у вас не корректно. Надо перебиндить, причем нормально забиндится может не с первого раза (косяк у 922го такой). Так, что пробуйте.
Возможно вы правы, но на родном пульте, где не надо ничего биндить, происходит такая ерунда.
Желательно подсоединить какой-нибудь индикатор уровня напряжения, может, проблема в акке. Из-за провалов по напряжению включается отсечка двигателя ОР. Ну и перебиндить тоже не помешает.
Индикатор желательно со звуком, т.к. кратковременные провалы можете не отследить по светодиоду.
Попробую, но проблема сохраняется на 4 акках, причем все новые, только из коробки.
Возможно вы правы, но на родном пульте, где не надо ничего биндить, происходит такая ерунда.
После цепляния к другому пульту, будет на родном тоже.
После цепляния к другому пульту, будет на родном тоже.
вирус однако! 😃
вирус однако!
Похоже на то 😁 У меня если такая болячка проскакивала, могло с 1-3 раза нормально забиндиться, а могло и с 10го. Как карта ляжет. Сейчас у меня такой проблемки уже нет, поскольку стокового пульта и верта нету. Поэтому проблемы такой не имею. Летаю через модуль с турниги.
Доброго времени суток.
Приобрел недавно WL V922. www.banggood.com/Wholesale-WL...F-p-55862.html (не реклама) при запуске двигатель работает рывками. Каждые 4-6 секунд происходит отключение.
Чудес как правило не бывает. Поэтому вчера почистил все спреем для электроники, без полного разбора, не помогло, проблемы остались.
Запискал и со стокового пульта и с FlySky TH 9X.
Всем спасибо, все проблемы решились “ре биндом”.
Если кому поможет, вот инструкция.
banned link (не реклама)))
это на улице или дома?
и как долго летаете?
я хочу попробовать запускать с руки в инверте…привыкать постепенно…
а вот с симом никак не наладится из за слабенького нетбука…
единственное, что тянет нормально это Heli sim rc но там и близко нет того ощущения как в реале…разве что висение в инверте осваивать теперь…
Летаю на улице. Примерно с осени, с перерывами на покупку запчастей 😃.
Для дома великоват или я еще не на столько хорошо летаю.
Сим с реальностью у меня тоже не сильно совпадает, в нем инверт тренировал, переворот и висение. Очень помогло. С руки я бы не стал запускать. Лучше на улице повыше поднять и перевернуть. Первый раз стремно, а на самом деле легко оказалось, после Сима то:).
Очень мне помог снег, при падении ничего не ломалось и я мог потренироваться.
какой симулятор лучше купить? (к v922)
С руки я бы не стал запускать
да я и сам понял что не стоит когда попробовал…в снег ронять не хочу…дождусь весны и на поле…чтоб не наскучило решил осваивать полет хвостом вперед…совсем другие ощущения и другой уровень…
какой симулятор лучше купить? (к v922)
Однозначно Real Flight 7! Рекомендую.
Real Flight 7 взял только для тренировки полётов по FPV (от первого лица), а для вертолётов очень понравился PhoenixRC. В фоениксе очень трудно и бескомпромиссно - как в реале. А Real Flight 7 красивый.
Real Flight 7 взял только для тренировки полётов по FPV (от первого лица), а для вертолётов очень понравился PhoenixRC. В фениксе очень трудно и бескомпромиссно - как в реале. А Real Flight 7 красивый.
Я раньше тоже летал в фениксе. (Около года где-то). Но не могу с вами согласиться ни как. Феникс ничего общего с реальностью вообще не имеет!!! Еще расскажите, что в фениксе учитывается вес модели например. Попробуйте в RF7 или реале сделать мертвую петлю без отрицательных шагов например, сразу станет вам все ясно, а в фениксе запросто. В RF7 физика лучше однозначно! Даже если брать версию 4.5. И та на порядок лучше феникса. RF7 как раз больше подходит для вертов. Короче, я летал на фениксе и знаю как он и RF летают. Но прогресс пошел от RF7. К примеру когда берешь настоящую модель (у меня 450) выходишь с ней на улицу и она летает совершенно не так, как в фениксе, начинаешь задумываться, а в чем дело то? Я когда учил тик-таки (только не просто тик-таки ручки дергать, а контролируемые с подруливанием) у меня они в фениксе были идеальные, на одном месте в 5 см от земли, и что? В итоге вышел на улицу с 450кой и пипец проваливающиеся тик-таки вот такие (криворукий я там ышо))). Плюнул, пришел домой, поставил RF4.5 и офигел, такие же кривые тик-таки как в жизни. Больше за феникс не сажусь. Была попытка полетать недели две назад, попробовал, выматюкался и снес его вообще, летать на нем можно ногой ))) Там не полет, а перемещение вертолета в плоскости без физики. Короче, все это ИМХО. Каждый сам решает где ему летать. Сорри за небольшой оффтоп.
Ну а теперь по теме, теперь летаю на V922 “Mikado” 😃 Дешево и красиво 😒 Надо кабинку еще лаком вскрыть, не терпелось вчера ))). Но надевать ее это жопа…
Спорить по симам не буду, тем более, что для этого есть соответсвующие ветки. Скажу только что у меня стоят оба и оба имеют свои исключительные плюсы.