апгрейд wl911)) Wltoys v922
Нифига се!!!😃 Вот это тут споры😵!! Вот это баталии😵!!! Аж жарко стало читать!!!😁 Ребятки не ссорьтесь, чё спорите то?! Делайте кому как хочеться, да и делитесь потом впечатлениями у кого что получилось😆 Ей бгу детский садик, даже не вериться что взрослые мужики пишут😁
Ага, балка выживет а рама сломается ))))) Уж лучше 10 сломанных балок, чем одна сломанная рама.
Ничего не сломается, если предварительно немного усилить раму. Танк, а не верт получится 😉
Ранее выкладывал фотку, где нужно подшаманить
В общем, по поводу хвостовых балок. Ставьте от V911 (дешевле) + термоусадка + подкосы.
Сейчас балки от 911 и 922 сравнялись в цене. Термоусадка ИМХО кроме как для красоты ни для чего не нужна. Если уж хочется родную балку укрепить, то я бы обмотал ее ниткой и пролил цианакрилом. Если провода пускать по верху то еще лучше, сверху провод, снизу провод, все обмотать ниткой не очень часто и пролить цианакрилом. Вот так вообще на века получится и прибавка веса будет минимальной.
Ага, балка выживет а рама сломается ))))) Уж лучше 10 сломанных балок, чем одна сломанная рама.
С подкосами рама не ломается и хвост тоже, если он из цельного прутика и если рама усилена. Мне сломать пока не удалось.
давайте вернемся к насущным проблеммам…осн.мотору вылетов под 100…не считал точно…стал опять вялым…первые пол минуты еще терпимо…грешил на аккумы…но…так лень было его разбирать…разобрал в итоге…отгоревший провод обмотки возле коллектора…заодно почистил коллектор(щетки как новые)…собрал…ожил мой птенец!пошли безостановочные флипы!..это уже третий мотор так восстановленный…правда пиньен изуродовал на этот раз…пока шестерня целая но потом заменю…
А как коллектор чистишь?
Интересно, кто как снимает пиньён?
Интересно, кто как снимает пиньён?
Проще всего съемником.
Проще всего съемником.
У меня есть съёмник велосипедных шатунов и автомобильных поводков. Какой использовать?😁
Я грел паяльником, но как то муторно это
У меня есть съёмник велосипедных шатунов и автомобильных поводков. Какой использовать?
Специальный съемик для пиньонов
я снимаю бокорезами…до половины…потом подкладываю что нибудь снизу…сегодня снял очень безобразно…даже вал согнул немного но выправил на глаз…и еще донышко самого корпуса моторчика выгинается наружу но я его подправил аккуратно молоточном…а чищу просто нулевкой нашдачкой и потом обязательно иголочкой пройтись по канавкам трем чтоб стружку снять…но съемником конечно по феньшую…
С подкосами рама не ломается и хвост тоже, если он из цельного прутика и если рама усилена. Мне сломать пока не удалось.
А я смог 😃
А я смог
Секундочку, т.е. у вас прутик карбоновый 2мм на хвосте, подкосы с 1.5мм карбона, рамма усилена карбоновыми типа подкосами? И вы это сломали? Не верю. Вообще если так, то не хило, это ж как надо было приложить? Но не верится.
У вас вот такой вариант?
У вас вот такой вариант?
Классный франкенштейн) Серёга, это твой?
Ага, канешно мой! Пока что лучший вариант. Очень прочный сцуко! ))) Вкладывал хвостом в землю, в дом влетал так, что на сервах втулки вылетали которые тяги двигают, потом вставлял назад, типа аккуратно вкручивал. И Летаем дальше, за шестерню забыл поправлять, намертво сидит на винтике.
я снимаю бокорезами…до половины…
Вот я так снимал, в итоге замял пиньон с одной стороны, но не критично, по шестерне этим местом не задевает:) Потом стал ножницами снимать:)
в итоге замял пиньон с одной стороны
а я этим же замятым местом сажаю обратно…шестеренка не доходит до него а когда сползает то там все зубцы ровные…
а я этим же замятым местом сажаю обратно…шестеренка не доходит до него а когда сползает то там все зубцы ровные…
У меня Абсолютно ТАК ЖЕ!😁
Секундочку, т.е. у вас прутик карбоновый 2мм на хвосте, подкосы с 1.5мм карбона, рамма усилена карбоновыми типа подкосами? И вы это сломали? Не верю. Вообще если так, то не хило, это ж как надо было приложить? Но не верится.
У вас вот такой вариант?
У меня не так брутально сделано.
Подкосы из 1мм карбона, балка из 2мм прутка карбонового. Подкосы крепил не к лыжам, ибо хлипковаты они. А приклеил и обмотал ниткой 2мм пруточек к раме и уже к нему крепил подкосы. Балка вклеена на термоклей.
Рама усилена сверху двумя пруточками 1мм.
А сломал я раму после хорошего удара наверное хвостом в стену дома. Отломалось крепление балки в том месте, где у меня провода проходят.
PS на фото у меня уже новая рама, хз от куда она у меня, но у нее крепление балки, сверху две тонкие палочки, толще чем в оригинале. Решил не ставить пока верхние усилители.
Вот старая рама:
У меня не так брутально сделано.
как вам аллюм тарелка? где брали?
Добрый вечер всем. Хотелось бы спросить ПИРРАТа использует ли он еще свои лопасти из деревянной линейки, или летает на стоковых? Я по его примеру заделал таки, но длиннее на 2см и естественно по уже. Хотелось по пробовать на длинных, думал верт будет по спокойней. По пробовал-не скажу что хуже, но не лучше это точно.Так, на крайний случай, когда не окажется стоковых.