апгрейд wl911)) Wltoys v922
А как коллектор чистишь?
Интересно, кто как снимает пиньён?
Интересно, кто как снимает пиньён?
Проще всего съемником.
Проще всего съемником.
У меня есть съёмник велосипедных шатунов и автомобильных поводков. Какой использовать?😁
Я грел паяльником, но как то муторно это
У меня есть съёмник велосипедных шатунов и автомобильных поводков. Какой использовать?
Специальный съемик для пиньонов
я снимаю бокорезами…до половины…потом подкладываю что нибудь снизу…сегодня снял очень безобразно…даже вал согнул немного но выправил на глаз…и еще донышко самого корпуса моторчика выгинается наружу но я его подправил аккуратно молоточном…а чищу просто нулевкой нашдачкой и потом обязательно иголочкой пройтись по канавкам трем чтоб стружку снять…но съемником конечно по феньшую…
С подкосами рама не ломается и хвост тоже, если он из цельного прутика и если рама усилена. Мне сломать пока не удалось.
А я смог 😃
А я смог
Секундочку, т.е. у вас прутик карбоновый 2мм на хвосте, подкосы с 1.5мм карбона, рамма усилена карбоновыми типа подкосами? И вы это сломали? Не верю. Вообще если так, то не хило, это ж как надо было приложить? Но не верится.
У вас вот такой вариант?
У вас вот такой вариант?
Классный франкенштейн) Серёга, это твой?
Ага, канешно мой! Пока что лучший вариант. Очень прочный сцуко! ))) Вкладывал хвостом в землю, в дом влетал так, что на сервах втулки вылетали которые тяги двигают, потом вставлял назад, типа аккуратно вкручивал. И Летаем дальше, за шестерню забыл поправлять, намертво сидит на винтике.
я снимаю бокорезами…до половины…
Вот я так снимал, в итоге замял пиньон с одной стороны, но не критично, по шестерне этим местом не задевает:) Потом стал ножницами снимать:)
в итоге замял пиньон с одной стороны
а я этим же замятым местом сажаю обратно…шестеренка не доходит до него а когда сползает то там все зубцы ровные…
а я этим же замятым местом сажаю обратно…шестеренка не доходит до него а когда сползает то там все зубцы ровные…
У меня Абсолютно ТАК ЖЕ!😁
Секундочку, т.е. у вас прутик карбоновый 2мм на хвосте, подкосы с 1.5мм карбона, рамма усилена карбоновыми типа подкосами? И вы это сломали? Не верю. Вообще если так, то не хило, это ж как надо было приложить? Но не верится.
У вас вот такой вариант?
У меня не так брутально сделано.
Подкосы из 1мм карбона, балка из 2мм прутка карбонового. Подкосы крепил не к лыжам, ибо хлипковаты они. А приклеил и обмотал ниткой 2мм пруточек к раме и уже к нему крепил подкосы. Балка вклеена на термоклей.
Рама усилена сверху двумя пруточками 1мм.
А сломал я раму после хорошего удара наверное хвостом в стену дома. Отломалось крепление балки в том месте, где у меня провода проходят.
PS на фото у меня уже новая рама, хз от куда она у меня, но у нее крепление балки, сверху две тонкие палочки, толще чем в оригинале. Решил не ставить пока верхние усилители.
Вот старая рама:
У меня не так брутально сделано.
как вам аллюм тарелка? где брали?
Добрый вечер всем. Хотелось бы спросить ПИРРАТа использует ли он еще свои лопасти из деревянной линейки, или летает на стоковых? Я по его примеру заделал таки, но длиннее на 2см и естественно по уже. Хотелось по пробовать на длинных, думал верт будет по спокойней. По пробовал-не скажу что хуже, но не лучше это точно.Так, на крайний случай, когда не окажется стоковых.
как вам аллюм тарелка? где брали?
Вроде вам отвечал, хотя может путаю.
Брал на али, идет в комплекте с валами, цапфами и хабом.
Тарелка весьма не плоха, остальное полное Г…
Пока люфтов в ней нет почти, родная люфтит с нуля.
Вот
Хотелось бы спросить ПИРРАТа использует ли он еще свои лопасти из деревянной линейки, или летает на стоковых?
Добрый вечер, отвечаю, да, на деревянных летаю, только в спокойную погоду, почему то в ветреную с деревяшками верт начинает резко болтать вверх и вниз. В причине не стал разбираться, пока летаю на родных, ветра у нас.( надо же,не думал что об этом ещё помнят)
Помнят, по крайней мере я помню. 😃
Просто я еще нигде не видел сообщений на форуме об успешной замене лопастей на самодельные. Вы - первый, кого я видел, кто имел успешный опыт в этом.
Спасибо вам, очень приятно конечно, но как видите испытания показали что не на 100% самоделки отрабатывают, либо мне их тоньше нужно сделать, либо причина такого поведения верта из за того,что деревянные лопасти не гнуться и именно поэтому в ветер его резко кидает, пока не выяснил, как время будет свободное и ветра у нас утихнут,продолжу испытания.
Я тоже помню про деревянные лопасти. Малаца!
Подкосы крепил не к лыжам, ибо хлипковаты они. А приклеил и обмотал ниткой 2мм пруточек к раме и уже к нему крепил подкосы.
Они то хлипковаты, никто не спорит, но, если вы обратите внимания, на лыжах у меня как раз усиление бешанное с трех точек (чтоб они тоже не были хлипковаты), у меня подкосы еще идут наверх и на плату, поэтому у меня это не слабое звено, отсюда и получается хвост у меня намертво.
вот подкосы с усилением задних креплений конопы.
Все это прикольно, но нет жесткости с платой (с гироскопом), виляющая плата не дает четкого хвоста. И потом вся нагрузка при ударе пойдет на штыри крепления канопы, хлипковато, так делать не стал.
как время будет свободное и ветра у нас утихнут,продолжу испытания.
По пробую тоже эту идею довести до какого то конца,хотя бы просто из интереса. Большие модели летают-же на деревяшках.
Большие модели летают-же на деревяшках.
Хреново на них летают. И на не больших оборотах.
Сегодня немного полетал на мальке, прицепив к нему маленькую камеру, первое видео было лучше, на этом видео почему то вибрация сильная, вечером пересниму получше, не ждите ролов, флипов, просто полёт блинчиком, ему бедненькому и так тяжеловато было.
www.dropbox.com/s/geddapxo6ml2e0v/PICT0001.AVI
Несколько часов назад получил на почте НСР100 и запчасти для V922 (в том числе и мотор:)) Обкатал НСР100, на V922 новый мотор поставил:) Еще заметил, что правая серва иногда подергивается, заменил на ней платку с дорожками. Брал еще запасную серву от NiHui H377, она почему-то не работает:( Контакты так же подходят, вроде все то же самое…😦