апгрейд wl911)) Wltoys v922
Тема смотрю совсем заглохла , налетался народ что ли на 922ом.
Я летаю еще пока. Вот моторчик основной жду из Китая. А пока летаю на FBL80. Он пошустрее и тяги у него побольше, но ее все равно порой не хватает.
Тема смотрю совсем заглохла , налетался народ что ли на 922ом.
Я осваиваю 450-ку.
Я осваиваю 450-ку.
Ну ее можно оооочень долго осваивать, так же как и 922 ))) Народ, кто летает на 922 с дево 10 перепрошитой, со впаеным модулем? Киньте файл модели для 922го, если не сложно. Бо у меня тарелка работает хрен знает куда, а мозг заточен под турнигу))) С дево еще не до конца разобрался.
Ну ее можно оооочень долго осваивать, так же как и 922 ))) Народ, кто летает на 922 с дево 10 перепрошитой со впаеным модулем? Киньте файл модели для 922го, если не сложно. Бо у меня тарелка работает хрен знает куда, а мозг заточен под турнигу))) С дево еще не до конца разобрался.
привет…смотрю ты тоже пересел на дево…блин а я остался без мелколетов…922й разобрал и перекинул бк хвост на 977й…неудачно…не держит вообще…а подпайку к регулю отпаял и настоить нет возможности…в оконцове разбил и 977й…полетела серва…пластиковая ось в ней сломалась(блин надо было пластиковую тарелку оставить)уж лучьше шарик сломается чем серва…922й собирать лень…второй день летаю на тароте и мне он все больше нравится…файла с конфигом 922го у меня нет…есть от 933го но он помоему такой же…только там холд на другом тумблере и углы как настроить я не знаю…тоже пробовал создать новую модель в аппе но тарелка также работала неадекватно…
Я осваиваю 450-ку.
аналогично
Привет! Гы. Да я ее давно купил. Но ща вплотную занялся. Она у меня теперь всеядная. Два модуля впаяны. Хавает типа все протоколы ))) Твое вложение попробую.
Вот пост Дмитрия lvsw 3098. Он выкладывал настройки к дево. Попробовал, работает. Но, переклацал все тумблера, холда нет. Как вообще повесить холд на какой нить тублер в этих advanced настройках с миксами, хрен въеду. И где и как углы меняются пока тоже не въеду. Мне по его настройкам, маловато будет. Но уже, что то.
Как вообще повесить холд на какой нить тублер в этих advanced настройках с миксами, хрен въеду. И где и как углы меняются пока тоже не въеду. Мне по его настройкам, маловато будет.
тоже не въехал как все это делается…есть эмулятор на офф сайте…думаю через него, но сам еще толком не разобрался…просто у меня конфиг под 977й залитый и с ним верт прекрасно летает…тарот подцепил через сателит и настроил новую модель в аппе…все получилось…в дево меню совсем другое чем в турниге…привыкать надо…
переклацал все тумблера, холда нет
в том конфиге холд на тумблере элеватор д/р…
файла с конфигом 922го у меня нет…есть от 933го но он помоему такой же
У V933 тарелка 180-градусная, у него по тангажу настройки чуть другие (сервы вперед-назад больше отклоняются), по крену у V922 и V933 настройки одинаковые. Даже в стоковом WLtoys пульте по тангажу настройки разные на моделях V922 и V933.
есть от 933го но он помоему такой же…только там холд на другом тумблере
Я не знаю какая там тарелка, файлик на HCP80, а не на 933. Но не важно. 922 с ним летает. Но углов мало. На полном газу еле тянет. Всеравно умудрился его перевернуть и полетать в инверте. ))) Потом накрутил чего там, вроде полетел лучше. Но, холд на ELE D/R это полный писец. Короче, летаю, лечю на посадку, низко, клацаю типа холд как турниге, расслабон, думаю ща плавненько он сядет, а это ж нихрена ж не холд! И эта падла все равно летит на меня. В итоге в ногу без холда влетел, больно зараза (в шортах лучше не летать )))). Я то клацаю постоянно RUDD D/R. Как на него холд повесить хз. Но так летать не годится.
Кто нибудь вообще разобрался где углы регулировать и как тумблера программировать?
файлик на HCP80, а не на 933.
V933 и HCP80 - один и тот же верт, только канопы разные.
Извините за оффтоп.
V933 и HCP80 - один и тот же верт, только канопы разные.
Вполне возможно. В подробности не вдавался. 😉
Такие аккумы кто нить пробовал? (Не реклама)
не летал где то месяц на данном верте, теперь что то случилось с левым стиком, т.е. стик до упора внизу, но значение его 50%, при том это не зависит от Mode. Потенциометр кончился или еще что нибудь произошло? Вскрывал, визуально все норма.
Триммер газ может сбился?
Че то мне подсказывает что калибровку сделать надо!
если бы трим газа сбился, то не настолько бы много, там считая нулевая точка 50%. А как калибровать?
Всем привет.
Извините заранее, если буду повторять одни и те же вопросы.
Далее, моя история…
Купил себе 922, до этого был 911, с ним все ок, летаю нормально, но с 922, произошло такое:
-
При первом взлете в квартире, его резко унесло в лево, ударился о кресло, и сломалась лопасть, ну фиг с ней, переставил второй комплект, и вот после всего этого началось - вертолет при взлете, начал вибрировать, когда добавляю газ, более 50%, вибрация уменьшается, но незначительно!
-
Именно из за вибрации, начала выпадать хвостовая балка, в итоге, балка перебита напополам.(
Вот такая вот история…
Теперь несколько вопросов спецам: -
Из за чего может вибрировать вертолет?
-
Можно ли посадить, хвостовую балку на клей, или есть другие варианты?
-
Если лопнул вал, как это определить, и как разобрать, если можно, картинки, ну или опишите более детально!
-
Постоянно гудят сервы, это нормально? (Сразу идет определение, начинают двигатся лопасти, потом лопасти не двигаются, но звуки сервов остаются!)
Извините что может я где-то повторяюсь, может не так внимателен, но осилить 97 страниц форума, времени нет, а нуждаюсь в Ваших советах (ответах).
Всем заранее, огромное Вам спасибо за ответы!
- Из за чего может вибрировать вертолет?-лопасти менял парно или подкинул только одну ,если так ставь вторую,не помогает- сползла шестерня с вала ОР,тарелка авт-а перекоса-проверь все ли с ней нормально-должна плотно стоять в подшибнике,+проверь шестерню ОР ее могло провернуть ,убедись,что все зубья на месте,если с этим все в порядке,а вибрация осталась-снимай крылья,аккуратно выкручивай межлоп-й вал и смотри-он должен быть идеально ровным.
- Можно ли посадить, хвостовую балку на клей, или есть другие варианты?-балку можно склеить-прокл-ш аккуратно пару зубочисток вдоль балки, аккуртно скручиваеш это все нитками заливаеш суп.клеем,посыпаеш пишевой содой-вуаля-готово.самый доступный вариант замены стоковой балки это бамбук-е палачки для шашлыка и термоусадка.
- Если лопнул вал, как это определить, и как разобрать, если можно, картинки, ну или опишите более детально!-скорей всего погнут межлопастной.
с сервами все в порядке-это работа fbl,худо когда не гудят,
Коллеги. Здесь много писалось про занятия в симуляторе. Только,что был другой прикол. Сидел в симе. Отрабатывал полеты в инвнрте и мордой к себе. Налетавшись, вырубил сим, зашел на форум и тут прикол, начал крутить колесико на мышке в обратную сторону. Теперь приходиться переучиваться. Спинной моск упертая штука.
Можно ли посадить, хвостовую балку на клей, или есть другие варианты?
У меня хвостовая балка на термоклее. В случае чего легко вынимается. Еще совет - поставьте на нее подкосы. После этого она становиться неубиваемой.
- Если лопнул вал, как это определить, и как разобрать, если можно, картинки, ну или опишите более детально!-скорей всего погнут межлопастной.
А как посмотреть лопнул, он, или нет? Как до него долезть?
Как до него долезть?-снимаеш лопасти они прикручены к цапфам-с них снимаеш линки,береш одну отвертку из рем.комп-а к верту и ещё одну подобную ишиш у себя,вставляеш их в болтики в цапфах и выкручиваеш-все готово.