апгрейд wl911)) Wltoys v922

vaimog

Спасибо.
Буду проверять.
Бинд я делал несколько раз… первое на что подумал…не помогло…
Щас провода проверю…

Если что сильно не пинайте… маленьких вертов у меня небыло… начал сразу с больших…
болячки мне их пока не сильно понятны…

Alex_63
vaimog:

Бинд я делал несколько раз.

Верт включаете сразу после аппы? Если позже (через 2 и более сек), то перебинд не поможет.

vaimog:

Щас провода проверю…

Около разъема питания проверьте в первую очередь.

vaimog

Вы были правы… все таки кривой бинд… Я биндил по инструкции руслана где было паписано что бинд для джиэр надо делать с переходом режима с футаба на джиэр…
Щас перебиндил как вы написали сразу после включения аппы при режиме джиэр модуля сразу включил верт…
все… проблема с кривым газом и отвалом движка пропала…
Спасибо.

Еще один дурацкий вопрос… хвостовой ротор всегда крутится только в одном направлении… только компенсирует?
Реверса на нем я так понимаю нет и не нужно? 😒

Alex_63
vaimog:

хвостовой ротор всегда крутится только в одном направлении… только компенсирует?

Конечно.

vaimog:

Реверса на нем я так понимаю нет и не нужно?

Само собой. Нафига там реверс?!))

racer-g
Alex_63:

Да они и из коробки заряженные идут на 3,85В, с таким напряжением можно летать свободно

какая коробка? он его с рук купил…читай внимательно…а в таком случае нет гарантии что старый хозяин не зарядил их…да и настраивая верт и аппу акки могут изрядно сесть ниже дозволенного…

vaimog:

Реверса на нем я так понимаю нет и не нужно?

нет…это не соосник…

vaimog

Я не с рук купил… я купил у Теренса… Это чувак из ГонгКонга… торгует вертолетами…Верт новый из коробки…

Я так то не первый год уже замужем… глупости ввиде разряженных акумов уже давно не делаю… 😃

racer-g
vaimog:

Я не с рук купил… я купил у Теренса… Это чувак из ГонгКонга

ха…пардоньте…я думал это ник какого то чела с форума 😃

vaimog:

Я так то не первый год уже замужем… глупости ввиде разряженных акумов уже давно не делаю… 😃

ну тогда будем знакомы и добро пожаловать в эту полную флуда ветку…

Alex_63
racer-g:

я думал это ник какого то чела с форума

RC лавка Тиренса упоминалась на этом форуме 100500 раз. Как можно было этого не заметить?)

racer-g:

читай внимательно…

racer-g
Alex_63:

RC лавка Тиренса упоминалась на этом форуме 100500 раз. Как можно было этого не заметить?)

ну и что?

Alex_63:

Вы этот флуд и создаете.

а вот это уже хамите парниша!

Alex_63:

Разве это Ваше сообщение как-то относится к теме V922/FBL100?

абсолютно относится,так как это нормальное приветствие…

vaimog

Спасибо всем еще раз! Не ссорьтесь… оно того не стоит!
Щас маленько подлетнул в квартире… После большого вертолета абсолютно дикие ощущения!!! 😃
теперь надо зал искать… все же не квартирный вариант… 😃

racer-g

а чего же вы именно эту модель взяли?

vaimog

Надо же с чего то начинать… Запчастей море… стоят не драго… зал найду… впереди зима… наяривать в симе не очень хочется… Как то так…

racer-g
vaimog:

Надо же с чего то начинать…

аккуратней с шагами…легко задушить мотор,который потом скоро сдохнет…рекомендую перейти на БК…либо набрать пачку моторов на зиму…
первонаперво сразу же закрепите заднюю верхнюю часть рамы нитками и клеем…цельный пруток карбона вместо родного на вал ОР…утопите провода хв. мотора в держателе заднего мотора пропилив канавку для них…соедините заднюю часть лыж термоусадкой…хв. балку тоже из цельного прутка или подкосы…капните капельку клея вокруг резинок канопы…проверьте затянутость винтов осн.мотора(на двух вертах у меня были не затянуты с коробки)…после всего этого можно почти безболезненно ронять его…

vaimog
racer-g:

утопите провода хв. мотора в держателе заднего мотора пропилив канавку для них…
капните капельку клея вокруг резинок канопы…

Если можно поподробней эти два пункта… не совсем понял…
Канавку пилить где они из балки у хвостового ротора выходят делать… или там где обойму держателя мотора огибают?
И резинки зачем подклеивать? Рвет их или что? Цианокрином? Дубовые ведь станут…

Насчет бк пока не горит… стоковые не драго стоят после 450… потом… когда пойму этого малыша…

racer-g
vaimog:

или там где обойму держателя мотора огибают?

да…при ударе хвостом их просто перебьет…

vaimog:

Рвет их или что?

рвет их безбожно…клеить циакрином…станут дубовые но крепкие…и заодно канопа не будет рваться в этих местах…я бы еще рекомендовал укрепить передние держатели канопы просунув кусок скрепки или тонкий пруток карбона обмотав нитками с клеем но это можно сделать и после их поломки…

17 days later
Снусмумрик

Всем привет!
есть у кого плата от 911? или может у кого валяется убитый?

Las9w

Привет, всем!
Что-то поиском не нашел тему про V933, как он по сравнению с 922? И что из них лучше взять после 911? Или ткните носом в нужную тему, плз.
Или вообще 977 надо брать? =)

alexpodrez
Las9w:

Или вообще 977 надо брать? =)

Здравствуйте!
Своим вопросом вы, сами себе, дали правильный ответ.

Alex_63
Las9w:

Привет, всем!
Что-то поиском не нашел тему про V933, как он по сравнению с 922? И что из них лучше взять после 911? Или ткните носом в нужную тему, плз.

Вот тема по V933/FBL80/HCP80 (это один и тот же верт, только канопы разные) rcopen.com/forum/f59/topic305806
Но я бы не советовал V933 новичку, он слишком шустрый.
Берите V977, не пожалеете.

9 days later
nedobitko90

хоть и не 911 а наинигл но мож кому идея покажется интересной вес 30грамм. но из за большой площади фюзеляжа расход батареи выше.

Заказал 2верта 911 гринн серии прейдут попробую другие шкурки сделать.

Alex_63
nedobitko90:

Заказал 2верта 911 гринн серии прейдут попробую другие шкурки сделать.

Вам сюда: rcopen.com/forum/f59/topic256618/7361
Эта тема совершенно по другому верту… V922