WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Народ, читая тему решил не заказывать на тмарт, зайдя на бенгул выбрав акки на 977 столкнулся с тем что после 5/28/2014 их не высылают в Россию, в чем дело то?
заказывал на тмарте (как и вертолет, и многое другое), все пучком. вообще я этим магазином доволен. он не хуже бангуда (хотя без скидок и акций его цены, имейте в виду, несколько выше, чем на бангуде)
Он махнул рукой - мол работает и ладно
у меня вылетел и потерялся. но башку все равно фиг провернешь, наверное межлопастной мешает. летает одинаково, чтос болтом, что без.
Народ, читая тему решил не заказывать на тмарт, зайдя на бенгул выбрав акки на 977 столкнулся с тем что после 5/28/2014 их не высылают в Россию, в чем дело то?
Что за ерунда❓ Это теперь вообще липошки не заказать?!?! Ограничение по емкости или как??
На днях заказывал на Banggood (не реклама) FBL80 BNF+2x Batteries, ничего не написали, все отправили на следующий день. Может потому, что общая емкость липох 180х2=360mAh?
Тогда липо надо поштучно заказывать.
Разъемы на V922 уже всю печень выели - постоянно выползают контакты на фишке со стороны вертолета ((((
Берем и обмазываем их с обратной стороны цианакрилатом:) А сверху еще термоусадку одеваем, для надежности:) Я так на обоих вертах сделал:)
Что за ерунда❓ Это теперь вообще липошки не заказать?!?! Ограничение по емкости или как??
На днях заказывал на Banggood (не реклама) FBL80 BNF+2x Batteries, ничего не написали, все отправили на следующий день. Может потому, что общая емкость липох 180х2=360mAh?
Тогда липо надо поштучно заказывать.Берем и обмазываем их с обратной стороны цианакрилатом:) А сверху еще термоусадку одеваем, для надежности:) Я так на обоих вертах сделал:)
А может бы вы до 28 мая успели купить?
Вчера сделал на бангуде заказ, а сегодня прислали предупреждение, что пока не могут выслать из-за проблем на таможне. Вот дословно цитирую: “Unfortunately the NLFC is unavailable to your country because of the customs. We are trying our best to find a new way to solve the problem. But it needs some time. Could you wait for us? Or We can refund to you immediately.” В заказе было пару аккумов для 977-го.
А может бы вы до 28 мая успели купить?
Заказывал птицу 27.05, отправили 28.05:)
Вчера сделал на бангуде заказ, а сегодня прислали предупреждение, что пока не могут выслать из-за проблем на таможне.
И что же теперь делать?😢
Заказывал птицу 27.05, отправили 28.05:)
И что же теперь делать?😢
Заказ на акки отменять, и на тмарте заказывать.
Заказ на акки отменять, и на тмарте заказывать.
А я не заказывал а к к и, я заказывал к о м п л е к т FBL80+2xBatteries😵 И его у ж е отправили:)
Так что же т е п е р ь, не дойдет❓❗❓❗
И что же теперь делать?😢
Я имею в виду, г д е акки добывать❓❓❓❓
наверное межлопастной мешает.
Межлопастной вал через вал ОР не проходит )))) А не проворачивается из за линков 😉
мне кажется ограничения только на аккумы…если брать с вертом то проблем не будет т.к. в декларации напишут что нибудь а вот чисто аккумы таможню не обманешь…
А я не заказывал а к к и, я заказывал к о м п л е к т FBL80+2xBatteries😵 И его у ж е отправили:)
Так что же т е п е р ь, не дойдет❓❗❓❗Я имею в виду, г д е акки добывать❓❓❓❓
Мне 3 дня назад акки на 911 пришли, помоему это не таможня наша а Китайцы что то мудруют.
Искать нужно магазин который отправляет, тмарт например, проблемы с нашей таможней я думаю не возникнет.
мне кажется ограничения только на аккумы…если брать с вертом то проблем не будет т.к. в декларации напишут что нибудь а вот чисто аккумы таможню не обманешь…
В декларации написано что акки можно отдельно пересылать, только упакованы они должны быть по правилам.
А вообще такая возня в липошками уже где то год, и как видите по сей день все приходит, и по моему дальше будет приходить.
Вот кстати тема соответсвующая forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=19666&page=40
Межлопастной вал через вал ОР не проходит )))) А не проворачивается из за линков
не, я полностью снял вал с головой, и голова как прибитая - не туды и не сюды. проворачивается градусов на 15 туда-обратно и все.
Межлопастной вал через вал ОР не проходит )))) А не проворачивается из за линков 😉
Не проворачивается не из-за линков, а из-за того, что внутри осталась половина срезанного самореза, которая и клинит в пластиковой голове и не дает ей прокручиваться, но это до поры до времени. При падениях голова все равно рано или поздно прокрутится и тогда уже придется вытаскивать\высверливать оставшуюся часть самореза.
PS: самый большой недостаток в стоковом пульте это отсутствие какой-либо возможности настроить кривую шага. Уже задолбался крутить линки от серв к тарелке, то положительных шагов мало, то отрицательных. Почему-то каким-то непонятным способом после нескольких полетов сбивается равенство углов. А ещё лучше бы увеличить немного отрицательный и положительный угол, хотя тогда может и хвост срывало бы значительно чаще.
Ни у кого часом нету квадриков вот таких: U817, U817C, U817A, U818A? У них аккумуляторы уж больно интересные, вроде по габаритам должны подходить. Хочется узнать, по фоткам непонятно, есть у них контроллер под желтой пленкой или нет. А то что-то там виднеется вроде.
Получилось достать из головы оставшуюся половину винта? Вчера пришлось её высверливать тонким сверлом иначе новый болт не закручивался нормально и не фиксировал голову на валу.
Аналогично и у меня. только запустил первый раз, так тяги нет, походу брак с завода.
оказалось ни фига не умею летать в себе носом. прошлая “встреча” с поленом не прошла даром, после стремительной морковки в асфальт отломился штырек, на котором держится канопа. чувствую, придется покупать пульт для симулятора, а надеялся, что научусь как-нить без сима 😁
чувствую, придется покупать пульт для симулятора,
😃
Без сима вертолету 😃 😃 😃 будет гораздо чаще 😁
Закончил перевод инструкции V977 на русский. Если кому надо, то в блоге скачать можно.
А подскажите маркировку транзистора выходного на ОР. И никто не встречал подобного где-либо еще на вертах такой, например на 911?
Народ извините что не в тему, но мне отказались с тмарт высылать в977, а липошки которые я выписал отдельно сказали что скоро отправят, что вообще происходит?
но мне отказались с тмарт высылать в977
Причина отказа какая?