WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Remlen

Cento
А причем тут регулятор если проблема явно с мотором?
Поставьте стоковый мотор и проверьте регулятор на нем.

Cento

Ну в топку-- это образно, ничего не выкидывается 😃
Как снять алюминиевый держатель со статора? Этот –

Родная намотка в четыре жилы, каким проводом? Я намерял 0,20 с изоляцией… Т.е. 0,17 где-то без?

Cento

Снял аккуратненько двумя ножами… Хотя, какой-нибудь приспособой, типа автомобильного съемника, было бы лучше… Проволока у меня 0,25 и 0,38… Думаю, В три жилы 0,25 мотать…

spyder007

Держатель я бы не трогал иначе просто загнешь его или лопнет, мотай так как есть, да не удобно а что делать…
Провода все идут с изоляцией, надо подбирать максимально близкий к стоку. И мотать тем же кол-ом витков.!!!
О пока писал уже снял)) 0.25 много конечно, но попробовать можно благо мотор разбирается три секунды… если такое же кол-во витков влезет как было то хорошо.

Cento

Семь витков проволокой 0,28 – просадки сильные, мощи не хватает… Осталось место, думаю, влезло бы восемь витков.
Имеет смысл мотать по восемь витков?

spyder007

Наматывай даже 9 должно влезть если аккуратно намотать первые три звезды точней луча

Cento

Врядли девять. Это 0,28 без изоляции… С изоляцией 0,31 😦 Ладно, будем пробовать…

Cento

Влезло по девять витков 😃 Спасибо кредитке тинькофф (не реклама) уплотняющей проволоку 😃

Cento

Двигатель раскручивается медленно, очень быстро греется, как и регуль…

Babay
Cento:

Осталось место, думаю, влезло бы восемь витков.
Имеет смысл мотать по восемь витков?

Чем больше витков, тем меньше kV, меньше обороты, больше крутящий момент, но меньше мощность. Для этого мотора 7 витков оптимально, соединять треугольником. Тогда тянуть будет. И провод чем толще, тем лучше. Тот мотор намотан в две жилы скорее всего проводом 0.20, то есть провода на 0.25 должно хватить в одну жилу. И схема намотки должна быть примерно такой:

Рисовал давно уже картинки для статьи, да так и не доделал до конца.

Cento

Картинки лучше, чем в инете попадаются 😃 И понятнее.
Вот только не понятно, почему греется так сильно (за 5 секунд до 60 грудусов) двигатель и регуль при намотке 0,28 в 9 витков. И почему до этого в 7 не тянул движок нормально…
Есть у меня и 0,25 проволоки катушка… Попробую 😃

spyder007

Греется может и из за коротыша если лак повредил при намотке у самого было такое с мотором от 977.

naZaar

На бэнге появились дв хв SUT (не реклама) 20мм, вал на 1мм.

spyder007

Ни хрена себе прогресс у тебя))
Просадки конечно жуткие акки хлам… надо было их сразу в мусорку с права…

Twilight_Sun

на первом видео акк совсем уж дохлый. но я такое и близко ни с какими не смогу… ещё немного и получится без акков летать, на одном умении только : )

racer-g

Приехали акки.Один нанотек один графен.Впереди зима и много полетов.

Remlen

racer-g
Как облетаете отпишитесь, сравнение нанотека с графеном.
Мне нанотеки очень нравятся!

racer-g
Remlen:

Мне нанотеки очень нравятся!

Судя по цене они самые подходящие.Надо было еще парочку взять.
Кстати,срезал на лыжах два круглых пупырышка которые типа держат акк от вываливания.На самом деле они только его портят а нанотеки и графен теперь спокойно влазят в отсек даже на новых лыжах.