WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Чтож за непруха такая. Ещё в апреле месяце получил свой 977 и до сих пор ни один магазин не может выслать аккумы для него. Уже 1,5 месяца бьюсь, сперва заказал на бангуде, они промурыжили мозги около 3х недель в результате так и не выслали ссылаясь в конце, что аккумов нет в наличии, потребовал возврат денег. Заказал на миракле и тут не повезло, сразу написали, что тоже аккумов нет и вернули деньги. Заказал на tmart вроде сразу отправили и дали трэк-номер, но уже прошло больше 2х недель, а номер не трэкается. Сделал опять заказ на бангуде и блин как раз попал в волну, когда наша таможня не пропускает такие посылки, вот уже опять 2 недели жду пока бангуд решит проблемы с отправкой, а сейчас опять написали, что аккумов нет в наличии и надо подождать. Писец просто… нет слов… такого у меня ещё никогда не было. Чтобы 1,5 месяца нигде не мог найти и купить сраные аккумы (я уже молчу про время самой доставки).
Пришла долгожданная посылка с Бенггуда (отправляли из Малайзии). Пришел комплект их 5-ти синих аккумуляторов (520mAh) + зарядник, а так же цветные лопасти Bolt. Лопасти очень яркие, жаль что фотография не может передать реальных оттенков.
Зачетные лопасти)) зеленые наверно вообще и в темноте видно будет.
Чтож за непруха такая. Ещё в апреле месяце получил свой 977 и до сих пор ни один магазин не может выслать аккумы для него. Уже 1,5 месяца бьюсь, сперва заказал на бангуде, они промурыжили мозги около 3х недель в результате так и не выслали ссылаясь в конце, что аккумов нет в наличии, потребовал возврат денег. Заказал на миракле и тут не повезло, сразу написали, что тоже аккумов нет и вернули деньги. Заказал на tmart вроде сразу отправили и дали трэк-номер, но уже прошло больше 2х недель, а номер не трэкается. Сделал опять заказ на бангуде и блин как раз попал в волну, когда наша таможня не пропускает такие посылки, вот уже опять 2 недели жду пока бангуд решит проблемы с отправкой, а сейчас опять написали, что аккумов нет в наличии и надо подождать. Писец просто… нет слов… такого у меня ещё никогда не было. Чтобы 1,5 месяца нигде не мог найти и купить сраные аккумы (я уже молчу про время самой доставки).
Кстати тоже с тмарт 2 недели назад заказал акки на 977 и тоже не трекается посылка почему то.
Такая же беда уже вторую неделю не трекаются акки с тмарта… видно у них проблема с этим
Заказал на tmart вроде сразу отправили и дали трэк-номер, но уже прошло больше 2х недель, а номер не трэкается.
У меня тоже с Тмарта треки не трекаются. Брал там HCP100 и квадрик CX10. Так что ждите, с Тмарта Вам скоро акки придут:)
На бенге если в посылке хотябы 1 аккум (или только аккумы) бесплатная доставка становится платной, интересно какой почтой шлют.
Мне что то с бенга посылки ни как не придут, уже 32 дня идут, с тмарт быстрей приходит.
Мне что то с бенга посылки ни как не придут, уже 32 дня идут,
Это норма:)
Зачетные лопасти)) зеленые наверно вообще и в темноте видно будет.
Увы, не светятся. Жена тут же побежала проверять 😁
Мне что то с бенга посылки ни как не придут, уже 32 дня идут, с тмарт быстрей приходит.
Это смотря откуда посылка идет и каким образом.
- Из Малайзии идут дольше чем из Китая
- Если посылка менее определенной суммы (меньше 800 руб вроде), то они отправляют обычной почтой и идет посылка 30-40 дней (из них 10 дней в России), но можно выбрать доставку AirMail (обычно около 60 руб доплатить нужно), то доходит от 5 дней до 15.
Такая же беда уже вторую неделю не трекаются акки с тмарта… видно у них проблема с этим
Больше никакого желания с Тмарт заказывать. Сначала треки не трекаются, потом вдруг треки в заказе меняются. Итого - 3 посылки шли более 2 месяцев, за все три получил возврат денег, но все три до меня в итоге дошли 😁
Сегодня в 3D потугах вошел хвостом в планету, обломилась хвостовая балка аккурат у рамы, а оставшийя кусок, расщепился аж до самого мотора… Даже на 922-ом так кощунственно не крашилась хвостовая балка. Но самое мерзкое ожидало впереди - с какого-то будуна, хвостовая балка была вклеена в раму и выколупывание остатков превратилось в кошмар (хотя второй вертолет, который пришел с той же посылкой, имеет не вклеенную балку).
В итоге решил больше не возрващаться к вопросу сломанных балок и сделал следующее - взял подкос от 450-ой валькиры (он 3 мм, не полый), отрезал кусок соответствующий длине хвостовой балке. С обоих концов прутка с помощью дремеля выточил квадратный профиль на 2.5мм, провод пустил снаружи. Заодно поставил винт ХР от Walkera mini CP. Теперь снова можно летать 😁
Больше никакого желания с Тмарт заказывать. Сначала треки не трекаются, потом вдруг треки в заказе меняются. Итого - 3 посылки шли более 2 месяцев, за все три получил возврат денег, но все три до меня в итоге дошли
Ну не знаю… мне тмарт вообще нравится, заказывал 4 посылки, 2 пришли за 25 дней примерно, одну не выслали (но сразу деньги вернули) и еще одна не трекается но думаю что все нормально. Зато с бенга заказывал всякую всячину на 911, сначала разбили на 2 посылке, потом 1/2 еще пополам, во второй половине что то не оказалось, частично возместили, потом в разные дни все отправили, и что когда придет не понятно.
В итоге решил больше не возрващаться к вопросу сломанных балок и сделал следующее - взял подкос от 450-ой валькиры (он 3 мм, не полый), отрезал кусок соответствующий длине хвостовой балке. С обоих концов прутка с помощью дремеля выточил квадратный профиль на 2.5мм, провод пустил снаружи. Заодно поставил винт ХР от Walkera mini CP. Теперь снова можно летать 😁
[/QUOTE]
ну и правильно я так сразу сделал и геммороя меньше и крепко
Лопасти разноцветные
banggood.com/Wholesale-Mcpx-1-Or-2-Rc-Helicopter-M…
Это за пару 227 руб?
да
Они со стразами от Сваровски?
ну согласен что ценник не самый адекватный, а собственно почему нет? хочется что-то не стандартное - плати 😃 зелёненькие заказал 😃)
если всё мереть исключительно с точки зрения практичности, то этим хобби лучше вообще не заниматься, ибо оно всё не практичное
если всё мереть исключительно с точки зрения практичности, то этим хобби лучше вообще не заниматься, ибо оно всё не практичное
Не соглашусь.Хобби - это для души.Практичность - это для кошелька.
Не соглашусь.Хобби - это для души.Практичность - это для кошелька.
абсолютно заблуждаетесь…это хобби без толстого кошелька только горка пластика который не летает…не сравнивайте с хобби по склеиванию моделей, которые годами лежат на полке и пылятся ни разу не взлетев, да и не умеющие летать…а соответственно практичность уходит на второй план…остается просто скупость…